Кавказские мужчины
Отправлено 15 марта 2010 - 02:32
Отправлено 15 марта 2010 - 09:15
Представь сейчас себя на моём месте, я расскажу тебе один эпизод.
Едим в поезде .Я счастлива наконец то увижу море,Батуми.Вечером заходим в дом.Потом я сижу одна на диване в большой красивой комнате целый час и слышу разговор из кухни на грузинском языке.Потом выходит мой любимый ,забирает меня за руку и говорит пойдём от сюда.Так мы сели на поезд и уехали.В море я успела помочить ножки от усталости.Всю дорогу проплакала. И просила оставить меня ради родителей. Но он мне сказал нет! Я никогда тебя не брошу. О нашей жизни не расскажешь в двух словах .Вот уже 21год как мы вместе.И я ни о чём ни на минуту не пожалела.А вот мама его....думаю очень жалеет.Я конечно простила,я понимаю,сама мать троих детей. Но это рана осталась на всю жизнь. Поэтому прежде чем собираться в гости подумай,готова ли ты к тому,что не пустят на порог. Пусть поедит один. Пригласит их к вам.Пусть посмотрят какая ты хозяйка на твоей территории,поверь,это лучше.Опять таки -это я пережила.
Отправлено 15 марта 2010 - 10:53
milka.54 (15.3.2010, 9:15) писал:
Представь сейчас себя на моём месте, я расскажу тебе один эпизод.
Едим в поезде .Я счастлива наконец то увижу море,Батуми.Вечером заходим в дом.Потом я сижу одна на диване в большой красивой комнате целый час и слышу разговор из кухни на грузинском языке.Потом выходит мой любимый ,забирает меня за руку и говорит пойдём от сюда.Так мы сели на поезд и уехали.В море я успела помочить ножки от усталости.Всю дорогу проплакала. И просила оставить меня ради родителей. Но он мне сказал нет! Я никогда тебя не брошу. О нашей жизни не расскажешь в двух словах .Вот уже 21год как мы вместе.И я ни о чём ни на минуту не пожалела.А вот мама его....думаю очень жалеет.Я конечно простила,я понимаю,сама мать троих детей. Но это рана осталась на всю жизнь. Поэтому прежде чем собираться в гости подумай,готова ли ты к тому,что не пустят на порог. Пусть поедит один. Пригласит их к вам.Пусть посмотрят какая ты хозяйка на твоей территории,поверь,это лучше.Опять таки -это я пережила.
Ты когда замуж выходила? В каком годЕ?
Тоже мне- Петрес дроиндели ( ну, типа, в Петровские времена ).
Щас знаешь как все поменялось.
Уже у грузинских свекровей другой заскок. Они вроде б, не хотят, а потом - обцеловывают и космы за невестку выдерут.
Чуда, не боись.
Раз любит- значит его должны любить и уважать его выбор.
А так- пугают просто.
А, ежли он еще и один сын- тогда представляю, какой тарарам в семье.
Отправлено 15 марта 2010 - 11:41
Фуфа (15.3.2010, 10:53) писал:
Ты когда замуж выходила? В каком годЕ?
Тоже мне- Петрес дроиндели ( ну, типа, в Петровские времена ).
Щас знаешь как все поменялось.
Уже у грузинских свекровей другой заскок. Они вроде б, не хотят, а потом - обцеловывают и космы за невестку выдерут.
Чуда, не боись.
А так- пугают просто.
Отправлено 15 марта 2010 - 12:05
Фуфа (14.3.2010, 18:17) писал:
Вы не волнуйтесь, выходите замуж смелее и все. А там- жизнь покажет( помните, из"С легким паром", когда к Жене Лукашину приехала Надя из Ленинграда, в самом конце фильма, и спросила маму Жени- Я вам не нравлюсь. На что та, истинно по- армянски (актриса- армянка) ответила "Жизнь покажет")
Capt.Mike (14.3.2010, 20:24) писал:
Riddle (14.3.2010, 22:19) писал:
Вы знаете, вы практически угадали мои мысли. Я себе иногда говорю, "Ну чего ты обижаешься? В конце-концов, тебе никто ничего не должен. Люди вольны выбирать свои пристрастия и симпатии." Ведь родители моего избранника вообще не обязаны меня любить или принимать. Понимать-то все это понимаю, но вот так иногда хочется нормальной большой семьи. У нас в семье всегда так было, наверное поэтому. Спасибо большое за отзыв и поддрежку. Будем ждать и терпеть. Выбора нет, это его родители и только за это они заслуживают уважения.
Отправлено 15 марта 2010 - 12:24
milka.54 (15.3.2010, 9:15) писал:
Вот я тоже своему говорила что может быть лучше нам расстаться, чтобы с родителями у него все хорошо было. А он отругал меня и сказал что юбит и никогда не оставит.
Дело в том, что я полна оптимизма. А вот мой жених опасатеся, что могут и не пустить на порог. Он-то их лучше знает. Так что мы пока рассматриваем поездку чисто тоеретически. Накапываем информацию. На самом деле я бы и просто так в Грузию приехала-посмотреть. Но милый говорит, что просто так не получится. Еще больше обида будет, если к родителям не заедем. Получается что мне в страну вообще путь заказан. Обидно.
А по поводу поездки его одного... Честно, я его не держу. Он сам не хочет ехать один. Думаю, что он боится что его или женить попытаются или оствить в Батуми силой. Не буду лукавить, и я этого боюсь. Очень.
Фуфа (15.3.2010, 10:53) писал:
А так- пугают просто.
Отправлено 15 марта 2010 - 12:37
Конечно, у бОльшей части мам в голове сидит - как же мой сыночек не чистую невинную девушку нашел, а уже побывавшую замужем и будет растить чужого ребенка. Тем более, что по-прежнему у части грузинских семей - девственность будущей невестки на первом месте.
Я тоже русская и тоже замужем за грузином. Мама моего мужа была даже рада (сказала сыну - лучше женись на русской - она сама пахать будет, а грузинска сядет дома и будет ныть - давай денег)))). Цинично - но доля правды есть)
Дяди и тети моего мужа вопили - нафик тебе эта русская?? Женись на грузинке - а русскую сделай любовницей Я виделась с ними один раз в год свадьбы - и все.
А вообще - если бы я сейчас выходила замуж - я бы не вышла за грузина...Все же разница менталитетов - не пустое слово...
P.S. нда... начала за здравие и кончила за упокой)))))))
Отправлено 15 марта 2010 - 12:38
Чуда (15.3.2010, 12:24) писал:
А по поводу поездки его одного... Честно, я его не держу. Он сам не хочет ехать один. Думаю, что он боится что его или женить попытаются или оствить в Батуми силой. Не буду лукавить, и я этого боюсь. Очень.
Пусть он появится пред светлые очи родни.
Тут очень быстро сыграет одна фишка- приехал сын, и из- за нашего отношения к его избраннице- под крышей отчего дома не живет.
Если эта фишка не сыграет- по крайней мере- посмотрите Грузию, познакомитесь хоть с кем- то из его родни, лояльно к нему в отношении вас, настроенному.
Нет худа без добра.
Капля камень точит. Все будет хорошо.( чего- то я поговорками говорить стала ).
И никогда не думайте, что в Грузию путь заказан.
Такого просто быть не может.
Чуда (15.3.2010, 12:24) писал:
Тут либо сыграете свадьбу, либо в другом месте сыграете.
Я так и поняла, что сын один у мамы с папой. Вот и носятся, как с писаной торбой.
Пройдет.
Отправлено 15 марта 2010 - 13:06
Perla (15.3.2010, 12:37) писал:
Конечно, у бОльшей части мам в голове сидит - как же мой сыночек не чистую невинную девушку нашел, а уже побывавшую замужем и будет растить чужого ребенка. Тем более, что по-прежнему у части грузинских семей - девственность будущей невестки на первом месте.
Я тоже русская и тоже замужем за грузином. Мама моего мужа была даже рада (сказала сыну - лучше женись на русской - она сама пахать будет, а грузинска сядет дома и будет ныть - давай денег)))). Цинично - но доля правды есть)
Дяди и тети моего мужа вопили - нафик тебе эта русская?? Женись на грузинке - а русскую сделай любовницей Я виделась с ними один раз в год свадьбы - и все.
А вообще - если бы я сейчас выходила замуж - я бы не вышла за грузина...Все же разница менталитетов - не пустое слово...
P.S. нда... начала за здравие и кончила за упокой)))))))
А насчет вашей ситуации- "женись на русской-она пахать будет"- это даже не смешно,это страшно- насколько порой силен обывательский нацизм и национальные стереотипы(которые так хорошо перечисляет Википедия) в умах людей- значит русская- пусть работает,а грузинку как принцессу воспитывают?русская только как любовница годится?
Хорошо,что с годами некоторые вот такие мыслители хоть в чем-то начинают умнеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |