Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#81 марионетка

марионетка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Телефон:89273900070

Отправлено 15 марта 2010 - 02:32

Не могу сказать в отношении всех мужчин кавказа, скажу только в отношении своего супруга. Мы живем в России, приезжаем в Грузию к его маме и бабушке. Никогда не задумывалась, примут меня там или нет. Может я и не права, но мне "до космоса" отношение его родственников ко мне. При встрече, знакомстве с его родней и мамой, проблем никаких не было. Меня радушно встретили, и одарили золотыми подарками. Живем вместе уже 4 года. Я горжусь своим мужем, его достижениями, его умением находить выходы из сложных и не решаемых (для меня) ситуаций. Могу твердо сказать, что мой муж - моя опора, я за ним как за каменной стеной. Помогает по дому, по кухне. Скандалов и ссор у нас почти нет, за все время семейной жизни ругались два раза. Я рада, что познакомилась с ним, и счастлива что мы вместе. Мне интересно с ним жить, весело - когда он рядом, и скучно без него, когда он на работе)))))))

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 09:15

Чють на работу не опаздала,пока перечитала все мнения. Обращаюсь  к девушки по имени Чудо.Ты пишешь,что у тебя сложнее.Смешная ты.Откуда тебе знать у кого сложнее.
Представь сейчас себя на моём месте, я расскажу тебе один эпизод.
Едим в поезде .Я счастлива  наконец то увижу море,Батуми.Вечером заходим в дом.Потом я сижу одна на диване в большой красивой комнате целый час и слышу разговор из кухни на грузинском языке.Потом выходит мой любимый ,забирает меня за руку и говорит пойдём от сюда.Так мы сели на поезд и уехали.В море я успела помочить ножки от усталости.Всю дорогу проплакала. И просила оставить меня ради родителей. Но он мне сказал нет! Я никогда тебя не брошу. О нашей жизни не расскажешь в двух словах .Вот уже 21год как мы вместе.И я ни о чём ни на минуту не пожалела.А вот мама его....думаю очень жалеет.Я конечно простила,я понимаю,сама мать троих детей. Но это рана осталась на всю жизнь. Поэтому прежде чем собираться в гости подумай,готова ли ты к тому,что не пустят на порог. Пусть поедит один. Пригласит их к вам.Пусть посмотрят какая ты хозяйка на твоей территории,поверь,это лучше.Опять таки -это я пережила.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#83 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 10:53

Просмотр сообщенияmilka.54 (15.3.2010, 9:15) писал:

Чють на работу не опаздала,пока перечитала все мнения. Обращаюсь  к девушки по имени Чудо.Ты пишешь,что у тебя сложнее.Смешная ты.Откуда тебе знать у кого сложнее.
Представь сейчас себя на моём месте, я расскажу тебе один эпизод.
Едим в поезде .Я счастлива  наконец то увижу море,Батуми.Вечером заходим в дом.Потом я сижу одна на диване в большой красивой комнате целый час и слышу разговор из кухни на грузинском языке.Потом выходит мой любимый ,забирает меня за руку и говорит пойдём от сюда.Так мы сели на поезд и уехали.В море я успела помочить ножки от усталости.Всю дорогу проплакала. И просила оставить меня ради родителей. Но он мне сказал нет! Я никогда тебя не брошу. О нашей жизни не расскажешь в двух словах .Вот уже 21год как мы вместе.И я ни о чём ни на минуту не пожалела.А вот мама его....думаю очень жалеет.Я конечно простила,я понимаю,сама мать троих детей. Но это рана осталась на всю жизнь. Поэтому прежде чем собираться в гости подумай,готова ли ты к тому,что не пустят на порог. Пусть поедит один. Пригласит их к вам.Пусть посмотрят какая ты хозяйка на твоей территории,поверь,это лучше.Опять таки -это я пережила.
Милка, вот ты напугать умеешь :unsure: ( давно тебя нет, соскучилась).

Ты когда замуж выходила? В каком годЕ?
Тоже мне- Петрес дроиндели ( ну, типа, в Петровские времена :wub: ).
Щас знаешь как все поменялось.
Уже у грузинских свекровей другой заскок. Они вроде б, не хотят, а потом - обцеловывают и космы за невестку выдерут.

Чуда, не боись.
Раз любит- значит его должны любить и уважать его выбор.
А так- пугают просто.
А, ежли он еще и один сын- тогда представляю, какой тарарам в семье. :love7:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#84 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 15 марта 2010 - 11:41

Просмотр сообщенияФуфа (15.3.2010, 10:53) писал:

Милка, вот ты напугать умеешь :unsure: ( давно тебя нет, соскучилась).

Ты когда замуж выходила? В каком годЕ?
Тоже мне- Петрес дроиндели ( ну, типа, в Петровские времена :wub: ).
Щас знаешь как все поменялось.
Уже у грузинских свекровей другой заскок. Они вроде б, не хотят, а потом - обцеловывают и космы за невестку выдерут.

Чуда, не боись.
А так- пугают просто.
Ну да -будут вокруг мальчика скакать и кудахтать "ой сыночек"- а сыночку порой уже под сорок))),

#85 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 11:49

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.3.2010, 11:41) писал:

Ну да -будут вокруг мальчика скакать и кудахтать "ой сыночек"- а сыночку порой уже под сорок))),
Вишь, как хорошо братика иметь :unsure: :love7:

#86 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 12:05

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 18:17) писал:

А ваши фотографии они еще не видели?

Вы не волнуйтесь, выходите замуж смелее и все. А там- жизнь покажет( помните, из"С легким паром", когда к Жене Лукашину приехала Надя из Ленинграда, в самом конце фильма, и спросила маму Жени- Я вам не нравлюсь. На что та, истинно по- армянски  :unsure: (актриса- армянка) ответила "Жизнь покажет")
Да, меня видели только на фотографиях))) Спасибо огромное за поддержку.  :love7: Мы уже держимся два года, будем стараться и дальше.

Просмотр сообщенияCapt.Mike (14.3.2010, 20:24) писал:

Так что дай Бог вам выдержки,терпения,житейской мудрости,любви и всего прочего для полноценной,нормальной семейной жизни- а родителям вашего- прозрения.
Спасибо большое-большое!

Просмотр сообщенияRiddle (14.3.2010, 22:19) писал:

Дорогая Чуда! Национальность в вашем случае не имеет никакого значения.  Просто дело в том, что это ЕГО, а не ИХ выбор. Конечно имеет значение, что вы старше, что вы были замужем. Хотя, могу сказать, если б всего  этого и не было, вы ПРОСТО ТАК могли бы стать нежеланной.

Вы знаете, вы практически угадали мои мысли. Я себе иногда говорю, "Ну чего ты обижаешься? В конце-концов, тебе никто ничего не должен. Люди вольны выбирать свои пристрастия и симпатии." Ведь родители моего избранника вообще не обязаны меня любить или принимать. Понимать-то все это понимаю, но вот так иногда хочется нормальной большой семьи. У нас в семье всегда так было, наверное поэтому. Спасибо большое за отзыв и поддрежку. Будем ждать и терпеть. Выбора нет, это его родители и только за это они заслуживают уважения.
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))

#87 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 12:24

Просмотр сообщенияmilka.54 (15.3.2010, 9:15) писал:

Потом я сижу одна на диване в большой красивой комнате целый час и слышу разговор из кухни на грузинском языке.Потом выходит мой любимый ,забирает меня за руку и говорит пойдём от сюда.Так мы сели на поезд и уехали. Поэтому прежде чем собираться в гости подумай,готова ли ты к тому,что не пустят на порог. Пусть поедит один. Пригласит их к вам.Пусть посмотрят какая ты хозяйка на твоей территории,поверь,это лучше.Опять таки -это я пережила.
Да... Вот это история. Какая вы умничка!!! И какой молодечик ваш муж!  А сейчас у вас какие отношения? Как разрешилась вся эта ситуация? Как вы себя вели? Расскажите, плиз. Очень уж на нашу ситуацию похоже.
Вот я тоже своему говорила что может быть лучше нам расстаться, чтобы с родителями у него все хорошо было. А он отругал меня и сказал что юбит и никогда не оставит.
Дело в том, что я полна оптимизма. А вот мой жених опасатеся, что могут и не пустить на порог. Он-то их лучше знает. Так что мы пока рассматриваем поездку чисто тоеретически. Накапываем информацию. На самом деле я бы и просто так в Грузию приехала-посмотреть. Но милый говорит, что просто так не получится. Еще больше обида будет, если к родителям не заедем. Получается что мне в страну вообще путь заказан. Обидно.
А по поводу поездки его одного... Честно, я его не держу. Он сам не хочет ехать один. Думаю, что он боится что его или женить попытаются или оствить в Батуми силой. Не буду лукавить, и я этого боюсь. Очень.

Просмотр сообщенияФуфа (15.3.2010, 10:53) писал:

Чуда, не боись.
А так- пугают просто.
Ага, сын один... :unsure:  Ой девочки, что-то мне страшно. Что будет когда он родителям расскажет про свадьбу... :D: :eat: :wub:   Я говорила, что может быть не нужно пока говорить, а он говорит, что так будет еще хуже. Скажут что скрыл, что его заставила скрыть, чтоб они не могли помешать. дурдом!
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))

#88 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 12:37

Чуда, Вы знаете, мне кажется проблема не в том, что Вы русская. Проблема в том, что у Вас ребенок от первого брака.
Конечно, у бОльшей части мам в голове сидит - как же мой сыночек не чистую невинную девушку нашел, а уже побывавшую замужем и будет растить чужого ребенка. Тем более, что по-прежнему у части грузинских семей - девственность будущей невестки на первом месте.

Я тоже русская и тоже замужем за грузином. Мама моего мужа была даже рада (сказала сыну - лучше женись на русской - она сама пахать будет, а грузинска сядет дома и будет ныть - давай денег:unsure:)))). Цинично - но доля правды есть:love7:)
Дяди и тети моего мужа вопили - нафик тебе эта русская?? Женись на грузинке - а русскую сделай любовницей:wub: Я виделась с ними один раз в год свадьбы - и все.

А вообще - если бы я сейчас выходила замуж - я бы не вышла за грузина...Все же разница менталитетов - не пустое слово...

P.S. нда... начала за здравие и кончила за упокой:eat:)))))))

#89 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 12:38

Просмотр сообщенияЧуда (15.3.2010, 12:24) писал:

А вот мой жених опасатеся, что могут и не пустить на порог. Он-то их лучше знает. Так что мы пока рассматриваем поездку чисто тоеретически. Накапываем информацию. На самом деле я бы и просто так в Грузию приехала-посмотреть. Но милый говорит, что просто так не получится. Еще больше обида будет, если к родителям не заедем. Получается что мне в страну вообще путь заказан. Обидно.
А по поводу поездки его одного... Честно, я его не держу. Он сам не хочет ехать один. Думаю, что он боится что его или женить попытаются или оствить в Батуми силой. Не буду лукавить, и я этого боюсь. Очень.
Мой совет- накопите денег и приезжайте. СНимите у частников или гостиницу недорого и поживите.
Пусть он появится пред светлые очи родни.
Тут очень быстро сыграет одна фишка- приехал сын, и из- за нашего отношения к его избраннице- под крышей отчего дома не живет.
Если эта фишка не сыграет- по крайней мере- посмотрите Грузию, познакомитесь хоть с кем- то из его родни, лояльно к нему в отношении вас, настроенному.
Нет худа без добра.
Капля камень точит. Все будет хорошо.( чего- то я поговорками говорить стала :wacko: ).
И никогда не думайте, что в Грузию путь заказан.
Такого просто быть не может.

Просмотр сообщенияЧуда (15.3.2010, 12:24) писал:

Ага, сын один... :secret:  Ой девочки, что-то мне страшно. Что будет когда он родителям расскажет про свадьбу... :b2: :b1: :p8:   Я говорила, что может быть не нужно пока говорить, а он говорит, что так будет еще хуже. Скажут что скрыл, что его заставила скрыть, чтоб они не могли помешать. дурдом!
Ничего не будет.
Тут либо сыграете свадьбу, либо в другом месте сыграете.
Я так и поняла, что сын один у мамы с папой. Вот и носятся, как с писаной торбой.
Пройдет.

#90 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 15 марта 2010 - 13:06

Просмотр сообщенияPerla (15.3.2010, 12:37) писал:

Чуда, Вы знаете, мне кажется проблема не в том, что Вы русская. Проблема в том, что у Вас ребенок от первого брака.
Конечно, у бОльшей части мам в голове сидит - как же мой сыночек не чистую невинную девушку нашел, а уже побывавшую замужем и будет растить чужого ребенка. Тем более, что по-прежнему у части грузинских семей - девственность будущей невестки на первом месте.

Я тоже русская и тоже замужем за грузином. Мама моего мужа была даже рада (сказала сыну - лучше женись на русской - она сама пахать будет, а грузинска сядет дома и будет ныть - давай денег:secret:)))). Цинично - но доля правды есть:wacko:)
Дяди и тети моего мужа вопили - нафик тебе эта русская?? Женись на грузинке - а русскую сделай любовницей:p8: Я виделась с ними один раз в год свадьбы - и все.

А вообще - если бы я сейчас выходила замуж - я бы не вышла за грузина...Все же разница менталитетов - не пустое слово...

P.S. нда... начала за здравие и кончила за упокой:b1:)))))))
Perla,мы,форумчане, как-то не задумывались об этой части драмы- скорее всего родителей и напрягало то,что за их молодого,единственного сына собирается замуж женщина,уже имеющая ребенка от первого брака.И этот напряг не есть чисто грузинский закидон- вполне возможно,что и в России не всякие родители бы сразу распахнули объятия.
А насчет вашей ситуации- "женись на русской-она пахать будет"- это даже не смешно,это страшно- насколько порой силен обывательский нацизм и национальные стереотипы(которые так хорошо перечисляет Википедия) в умах людей- значит русская- пусть работает,а грузинку как принцессу воспитывают?русская только как любовница годится?
Хорошо,что с годами некоторые вот такие мыслители хоть в чем-то начинают умнеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com