Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#101 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:15

Просмотр сообщенияTela (15.3.2010, 15:00) писал:

если любишь, даже на недостатки закроешь глаза. не то что обычаи, привычки, образ мышления.
Вот так я и хожу- вся такая влюбленная и слепая. :wacko:  :secret:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 15 марта 2010 - 15:22

Просмотр сообщенияTela (15.3.2010, 14:00) писал:

ну это утопия. если человек другого менталитела или крови - союзу жирное "НЕТ!"? а как же истинная любовь ("амор...и так глазами....уууу" (с))??
жирое НЕТ - никто не говорит. И конечно же истинная любовь пройдет все испытания. Просто жизнь долгая и в ней столько всего бывает, что не всякая любовь может выдержать это. Лучше все таки если муж и жена из одного теста, как говорится.

К стати, про нашу обсуждаемую тему есть замечательный фильм - "Я обещала, я уйду". Там прекрасная Софико Чиаурели играет тбилискую мамочку, чей единственный сын женится на русской девочке. Там правда трагичный финал, но советую посмотреть. Там есть такие забавные сцены, прямо из жизни.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#103 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 15 марта 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияФуфа (15.3.2010, 14:00) писал:

Во, с этого, когда мне мои некотороые подурги говорят- Хочу, чтоб мой сын взял в жены девушку- я смеюсь.
Мама, что ли, пардон, самолично от присутствия девственности, кайф ловить будет? :secret: :wacko:
Ну да -любой маме хочется почувствовать себя самураем,увидя японский флаг)))

#104 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияElena (15.3.2010, 15:22) писал:

жирое НЕТ - никто не говорит. И конечно же истинная любовь пройдет все испытания. Просто жизнь долгая и в ней столько всего бывает, что не всякая любовь может выдержать это. Лучше все таки если муж и жена из одного теста, как говорится.

К стати, про нашу обсуждаемую тему есть замечательный фильм - "Я обещала, я уйду". Там прекрасная Софико Чиаурели играет тбилискую мамочку, чей единственный сын женится на русской девочке. Там правда трагичный финал, но советую посмотреть. Там есть такие забавные сцены, прямо из жизни.
Знаешь,а все-таки есть еще одна замечательная пословица "Жену и быка не бери издалека"-вот об этом-то мы и позабыли)))

#105 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:29

:secret:

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.3.2010, 15:26) писал:

Ну да -любой маме хочется почувствовать себя самураем,увидя японский флаг)))
:wacko: :p8:  
Ни за что!
В молодчестве меня очень напугали простыни с армянских свадеб, красные яблоки на второй день( сколько нервов было у тёщ, пока их принесут) и визгливые певцы, присутствовавшие при одевании неветы.
До сих пор в ушах звенит дудук и вопль" Комбинацию надеваеееееееееееееем, лифчик ууже наделиии" :b1:

Сообщение отредактировал Фуфа: 15 марта 2010 - 15:30

#106 cobr

cobr

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 15:32

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.3.2010, 14:06) писал:

Perla,мы,форумчане, как-то не задумывались об этой части драмы- скорее всего родителей и напрягало то,что за их молодого,единственного сына собирается замуж женщина,уже имеющая ребенка от первого брака.И этот напряг не есть чисто грузинский закидон- вполне возможно,что и в России не всякие родители бы сразу распахнули объятия.
А насчет вашей ситуации- "женись на русской-она пахать будет"- это даже не смешно,это страшно- насколько порой силен обывательский нацизм и национальные стереотипы(которые так хорошо перечисляет Википедия) в умах людей- значит русская- пусть работает,а грузинку как принцессу воспитывают?русская только как любовница годится?Хорошо,что с годами некоторые вот такие мыслители хоть в чем-то начинают умнеть.
Бывает, что у любовницы жизнь лучше бывает. Знакомый осетин, царство ему небесное, встречался с девушкой здесь, в Сургуте. Встречался, встречался, но по настоянию родителей женился на осетинке. Женился, привез её в Сургут (у него здесь строительный бизнес был), но возобновил встречи с прежней любимой. Жена ему родила дочку, а любовница - двух близнецов-сыновей. И всё - деньги, материальные блага - доставались обеим, но внимание и любовь - только одной. Для другой - "отмазы" в виде командировок, деловых встреч, авральных работ. Со временем жене и дорогие подарки - хоть "ювелирка" в несколько тысяч долларов, хоть возможность ездить хоть куда по всему миру, но одной - стали не в радость. Уехала на родину в Осетию к родителям.

#107 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 16:08

Чуда, простите, я действительно неверно Вас поняла. Хотя для родителей Вашего жениха Ваш первый брак тоже не добавляет оптимизма. Причины - уже описывались выше. Про самурая оченно порнавилось:secret:)

Tela, лубофф, оно, конечно, супер... Но вот эта самая лубофф, она по прошествии 10 лет брака немного видоизменяется. Бабочки в животе перестают летать, и уже на первый план вылезают общность интересов, одинкаовые взгляды на они и те же вещи, которые казались не важными в начале совместной жизни, и которые ох как важны потом...

#108 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 16:27

Просмотр сообщенияФуфа (15.3.2010, 15:29) писал:

:secret:
:wacko: :p8:  
Ни за что!
В молодчестве меня очень напугали простыни с армянских свадеб, красные яблоки на второй день( сколько нервов было у тёщ, пока их принесут) и визгливые певцы, присутствовавшие при одевании неветы.
До сих пор в ушах звенит дудук и вопль" Комбинацию надеваеееееееееееееем, лифчик ууже наделиии" :b1:
Ар гамагижо-про трузейро тоже начинали петь?

#109 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияCapt.Mike (15.3.2010, 16:27) писал:

Ар гамагижо-про трузейро тоже начинали петь?
Еще как.
С подробностями.
Придешь- спою :secret: :wacko:

#110 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 15 марта 2010 - 16:32

Просмотр сообщенияPerla (15.3.2010, 15:08) писал:

Tela, лубофф, оно, конечно, супер... Но вот эта самая лубофф, она по прошествии 10 лет брака немного видоизменяется. Бабочки в животе перестают летать, и уже на первый план вылезают общность интересов, одинкаовые взгляды на они и те же вещи, которые казались не важными в начале совместной жизни, и которые ох как важны потом...
Вот это и есть жизнь, в которой, кроме любви ох как много всего. Всю жизнь не проведешь в состоянии "бабочки в животе".
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com