Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#121 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 16 марта 2010 - 01:06

Просмотр сообщенияPerla (15.3.2010, 16:08) писал:

Tela, лубофф, оно, конечно, супер... Но вот эта самая лубофф, она по прошествии 10 лет брака немного видоизменяется. Бабочки в животе перестают летать, и уже на первый план вылезают общность интересов, одинкаовые взгляды на они и те же вещи, которые казались не важными в начале совместной жизни, и которые ох как важны потом...
любовь-то видоизменяется, да и мы тоже. Но если по прошествии
лет вам не очень уютно с родным человеком из-за того,
что взгляды, пристрастия, общность мыслей не совпадает - значит
не любовь это все-таки. а привычка, выгодность совместного проживания, как угодно назовите.

а про бабочки в животе - прикольно сказано! как это? у меня по-другому: не летают и не бабочки  :D: в другом месте. и птички поют  :P:

надеюсь, у Чуды настоящая любовь и она готова бороться за нее до последнего.
И ненависть родственников (если вдруг она появится после свадьбы, не дай Бог) не должна точить её (любовь). Иначе - беда!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 @pavlova

@pavlova

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 08:41

Ой. девчонки. как полезно читать вас. у меня же тоже ребенок. я вообще о родителях не думала, когда спрашиваю у своего мужчины - он отвечает примерно - что я, маленький что ли. родителей слушать. а ведь это и ,правда, проблема. Расслабились тут на Руси - мне кажется у нас уже редко смотрят на такие мелочи как наличие предыдущего брака и детей - лишь бы любили друг друга, или, правильнее лишь бы сын был счастлив. Или я в такой среде общаюсь....

#123 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:18

Фуф! лично тебе привет! Привет всем,кого так беспокоят кавказские мужчины. Смысл конечно не в национальности,на дворе 21 век.Смысл в упёртасти и игоизме некоторых родителей.И эта тема хорошо бы посвящалась всем родителям,которые выростили своих чад и чуд.Которых пора женить и замуж выдавать. Так вот я дам вам всем возможность пошевелить мозгами ,к чему я веду.
А тебе милое создание ,Чудо скажу.У нас всё отлично.Мама его приеэжала,сама кольца одела нам на пальцы,счастья желала. А главное боиться и уважает меня.  Будь гордой не унижай себя.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#124 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 09:22

Просмотр сообщенияmilka.54 (16.3.2010, 9:18) писал:

Фуф! лично тебе привет! Привет всем,кого так беспокоят кавказские мужчины.
Милка, привет :D: .Заскочила на минутку перед работой?
Еще бы, нас кавказские мужчины не беспокоили бы. :1(4): Мы ж их не на хлеб с маслом вместо повидла намазываем. :P:
Мы с ними живем, спим, ругаемся, детей рожаем и каждый день удивляемся- что я в этом паразите хорошего нашла? :well:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#125 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 13:52

Просмотр сообщенияTela (16.3.2010, 1:06) писал:

любовь-то видоизменяется, да и мы тоже. Но если по прошествии
лет вам не очень уютно с родным человеком из-за того,
что взгляды, пристрастия, общность мыслей не совпадает - значит
не любовь это все-таки. а привычка, выгодность совместного проживания, как угодно назовите.

а про бабочки в животе - прикольно сказано! как это? у меня по-другому: не летают и не бабочки  :D: в другом месте. и птички поют  :P:

надеюсь, у Чуды настоящая любовь и она готова бороться за нее до последнего.
И ненависть родственников (если вдруг она появится после свадьбы, не дай Бог) не должна точить её (любовь). Иначе - беда!

Если честно - я все же другого мнения... Любовь может и заканчиватся. Вот как объяснить  - в принципе и привязанность и любишь ты этого человека и не нужен никто другой. Но вот объяснить ему, что то, за что он тебя постоянно пилит - для тебя в порядке вещей довольно сложно.. Да, есть вещи, где можно уступить. Если муж орет - что надо выезжать на самолет за 5 часов, а я мозгой понимаю, что и трех хватит - упираться я точно не буду. Поедем за 5. А вот если он начинает диктовать какие книги читать - это уже другое... (ну это так, пример:well:)

А про бабочек - ну, блин, невдобно мне тута обиснять:1(4):)) В личке могу:1(6):))))))))))

#126 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 14:15

КТО ТУТ ПЕРВЫМ О БАБОЧКАХ ЗАГОВОРИЛ? :D: Сколько я их не ищу- нету их зимой.
Пока тока гусеницы ползают. :P:
Перла, а в личку- кому?
Можа и я глазком гляну на махаонов и мертвых голов? :well:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#127 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 16 марта 2010 - 16:27

Подытожим-самая главная проблема в отношениях Чуды,ее жениха и его родителей-скорее всего,даже не национализме и русофобии его родителей (иначе как можно объяснить тот факт,что они вроде как бы благосклонно говорили о первой девушке,и отпустили его в Империю,предварительно не женив батумши),а в несколько другом аспекте,не будем повторяться-в каком.Мне кажется,что и в России в некоторымх семьях тоже родители были бы несколько настороже,просто там дети рано отпочковываются от родителей,и личная жизнь их-не всегда может быть подконтрольна. Просто тут именно национальный фактор придал бы колорит-встреть она такого же,но своего роду-племени,из своего родного города- тут даже париться не стоило бы-но в ее случае тут совершенно по-другому "как же,грузины русскую невестку не хотят!"
  Сейчас для Чуды главное- их очаровать.А что живут они отдельно и далеко от родителей и Батуми вообще- это лишний плюс.
На расстоянии будут любить гораздо сильней.Увидите,сами еще просить будут внуков посмотреть,и клятвенно уверять будут,что в Грузию приехать совершенно неопасно,и виза делается прямо на границе и никто не цепляется  и т.д.
Вот так вот. :rolleyes:

#128 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 18:26

А мне кажется, для Чуды сейчас главное - быть самой собой и вообще не пытаться никого очаровывать. Захотят общаться - велкам, как говориться у нас в России. Нет - ну на нет и суда нет. В конце концов мальчик взрослый - сам решит, как ему поступить.
И самое главное не заниматсья самобичеванием - ах это из-за меня, такой нехорошей, мальчик с мамой поссорился... Мальчик сам выберет, если ему придется выбрать - мама или жена.

#129 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 16 марта 2010 - 19:49

Ну наконец-то! Мальчик который любит чуду,т.е Чудо, Будь мужчиной!!!В конце концов!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#130 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 16 марта 2010 - 21:00

Просмотр сообщенияPerla (16.3.2010, 18:26) писал:

А мне кажется, для Чуды сейчас главное - быть самой собой и вообще не пытаться никого очаровывать. Захотят общаться - велкам, как говориться у нас в России. Нет - ну на нет и суда нет. В конце концов мальчик взрослый - сам решит, как ему поступить.
И самое главное не заниматсья самобичеванием - ах это из-за меня, такой нехорошей, мальчик с мамой поссорился... Мальчик сам выберет, если ему придется выбрать - мама или жена.

Вот это правильно,за это и выпить можно! :rolleyes:
Теперь самое главное -другое.Чтобы у них жизнь шла без сучка и задоринки- а то ведь иной раз как бывает- и Монтекки с Капулетти помирятся,и все идет чин чинарем,а любовь куда-то тю-тю...
Знал я такую пару-  поскандалили пару раз муж и жена разных национальностей и разных конфессий (ну в семье не без размолвок) так у них прорывалось - то "баран упрямый,кавказский",то "шени (нужное вставить) ...ли джиши!" - несерьезно было,конечно,помирились и жили долго,но все равно неприятно было слушать.
Так вот-хотелось бы,чтобы у них чувства не угасали долго,и чтоб никогда никому из них не пришлось с тоской оборачиваться на север-запад-юг-восток и думать "Эх,надо было слушать маму!" и вспоминать поговорку про жену и быка...
Выпьем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com