Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#71 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияElena (14.3.2010, 18:03) писал:

женщина с грузинским воспитаение так бы не сделала. Ничего плохого, просто по другому. И русские разницы не видели, а грузины сразу подмечали, если это было в компании
Вот именно, Лен, что женщина с грузинским воспитанием!  И национальность в этом случае не имеет значения. Сколько местных негрузинок замужем за грузинами и живут в грузинских семьях.
Будущие свекрови просто против неместного менталитета. И все.
Для них бывает страшнее смерти, если невестка наденет что- то прозрачное.. или короткое. Или .. Боже, да они, эти свекрови, могут прицепиться к чему угодно.  :D:  :P:
Я вот все думаю- и я тоже такая буду? Да никогда в жизни.
Хотя, не могу сказать, что меня в обеих семьях не хотели. И совершенно я небогата, красотой не особой обладаю, не модель,  не грузинка...Но обе семьи- до сих пор со мной. Парадоксально. Тут даже не теория вероятности...Дважды попало ядро в оду и ту же воронку :rolleyes:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 18:17

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 18:11) писал:

Только как же они меня увмдят, если не желают на порог пускать?))) Ладно, вот на следующей неделе сообщим им о свадьбе, и будет уже видно, что делать дальше. Я обязаттельно напишу.)))
Вас что, только на пороге можно увидеть? :D:
А ваши фотографии они еще не видели?

Вы не волнуйтесь, выходите замуж смелее и все. А там- жизнь покажет( помните, из"С легким паром", когда к Жене Лукашину приехала Надя из Ленинграда, в самом конце фильма, и спросила маму Жени- Я вам не нравлюсь. На что та, истинно по- армянски  :P: (актриса- армянка) ответила "Жизнь покажет")

#73 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 14 марта 2010 - 19:32

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 17:44) писал:

И, конечно, совершенно дело не в отношении к русским, делов том, что по сей день часты случаи неприятия невесток другой национальности в семью.
ВОт парадокс- по тв каналам грузинским смотрят всякие сериалы, передачи о геях, сексе, о стриптизе, а в дом- ни- ни. Причем, дуют часто на холодную воду.

Может, русские родители и не рады, но никому из них не придет в голову вопить- не пущу на порог дома, ты отлучен от семьи (маразм какой- то, как в мафии).
Да и мы тут не говорим о том, что грузины хорошие или плохие. Просто порой доходит до маразма, до идиотизма- по- другому не сказать.
И в сериалах такое часто бывает:кричат-на порог не пущу и т.д. И повод какой угодно может быть.
Не  только грузинское это явление.
Ну не понимают люди чего-то,что делать?

Спокойствие и только спокойствие...

#74 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 14 марта 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 16:44) писал:

ВОт парадокс- по тв каналам грузинским смотрят всякие сериалы, передачи о геях, сексе, о стриптизе, а в дом- ни- ни. Причем, дуют часто на холодную воду.
Маш, вот именно одно дело по ТВ смотреть, другое дело в дом. Хотя, я не вижу связи между геями, стриптизом и русской невесткой. :D:

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 16:44) писал:

Моему знакомому уже скоро 45 лет, а не женится. Была у него любовь в России, а мама так взбунтовалась, что сейчас, уже 75- летняя женщина, сожалеет о том, что сын не женат, но категорически не вспоминает его бывшую, трагическу, выстраданную и вырванную ею же любовь.
Вот не понимаю я этого! Мне кажется, когда действительно любишь, тебе на весь мир будет наплевать! Кто там против, мама или папа. И никакие силы бы меня лично не заставили добровольно отказаться от своей любви. А если мужчина послушался маму и оставил любимую женщину, значит не любил. Значит не так больно было от потери любимой.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#75 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 14 марта 2010 - 20:24

Одна моя знакомая мне сказала, что это оттого все, что я все время пытаюсь им доказать что я не плохая. А вот была бы сукой, курила бы, пила, материлась, гуляла, сына от родителей отваживала бы - вот была бы хорошая)))))))))))) Но это конечно же шутка.
[/quote]

Вы знаете,порой "хорошим мальчикам" достаются подобные спутницы жизни- и,что самое интересное,эти мадамы так себя умеют поставить что вокруг них вся родня танцы танцует и боится даже слова лишнего сказать.
Но вы-то ведь не такая- вы лучше!Значит нужно просто оставаться быть самой собой-со временем родители вашего милого поймут,что лучше невестки у них и быть не могло.Не в национальности счастье- в истории стран СНГ полно таких случаев,когда упертые родители разлучали своих детей и их возлюбленных только потому что  он(а) -" русский(ая),грузин(ка),еврей(ка),армянин(ка) и т.д.-выдавали дочерей или женили сыновей насильно,под угрозами за представителей (льниц) своих наций;разрушали семьи- и что выходило в конечном итоге-отнюдь не всегда жизнь со своими соплеменниками(цами) оборачивалась раем на Земле- все ведь от человека зависит...
Так что дай Бог вам выдержки,терпения,житейской мудрости,любви и всего прочего для полноценной,нормальной семейной жизни- а родителям вашего- прозрения.

#76 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 21:13

Просмотр сообщенияElena (14.3.2010, 20:09) писал:

Маш, вот именно одно дело по ТВ смотреть, другое дело в дом. Хотя, я не вижу связи между геями, стриптизом и русской невесткой. :D:
Это ты связи не видишь :P:
А я ее наблюдаю.
Просто в выделенной мною твоей  фразе, они весто союза И ставят знак равенства :D:
Ну не дураки? А?
А потом, лежа с инсультом или встречая немощную старость, понимают, что смотрят за ними именно те, от которых всю жизнь отворачивались.

#77 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 22:19

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 17:46) писал:

Мои родители видят что я счастлива с этим человеком и рады за меня. Только очень переживают из-за сложившецся обстановки. Но они очень уважают моего мужчину за то что он борется за меня.
Объясните мне, ну какая разница какая национальность?

Дорогая Чуда! Национальность в вашем случае не имеет никакого значения.  Просто дело в том, что это ЕГО, а не ИХ выбор. Конечно имеет значение, что вы старше, что вы были замужем. Хотя, могу сказать, если б всего  этого и не было, вы ПРОСТО ТАК могли бы стать нежеланной.

Я русская, раньше не была замужем, меня тоже не хотели. Прошло время, сейчас лучше меня нет невестки в радиусе нескольких километров! Моя свекровь "за меня  кому хочешь глаза выцарапает"!(Это её слова)  :D:  Первое время трудно, но в конце концов или смирятся с выбором сына, либо действительно его потеряют. Но в этом не будет никакой вашей вины: это будет решение ЕГО родителей.

P.S. Года три назад племянник моего мужа украл себе жену. Привез из другого города, грузинка. Сколько было крика!!! Кто кричал? Моя свекровь, золовка отнеслась ко всему этому очень даже спокойно. Сейчас тишь, гладь, благодать и любовь со всех сторон.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#78 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 22:26

Просмотр сообщенияRiddle (14.3.2010, 22:19) писал:

Дорогая Чуда! Национальность в вашем случае не имеет никакого значения.  Просто дело в том, что это ЕГО, а не ИХ выбор. Конечно имеет значение, что вы старше, что вы были замужем. Хотя, могу сказать, если б всего  этого и не было, вы ПРОСТО ТАК могли бы стать нежеланной.

Я русская, раньше не была замужем, меня тоже не хотели. Прошло время, сейчас лучше меня нет невестки в радиусе нескольких километров! Моя свекровь "за меня  кому хочешь глаза выцарапает"!(Это её слова)  :rolleyes:  Первое время трудно, но в конце концов или смирятся с выбором сына, либо действительно его потеряют. Но в этом не будет никакой вашей вины: это будет решение ЕГО родителей.

P.S. Года три назад племянник моего мужа украл себе жену. Привез из другого города, грузинка. Сколько было крика!!! Кто кричал? Моя свекровь, золовка отнеслась ко всему этому очень даже спокойно. Сейчас тишь, гладь, благодать и любовь со всех сторон.
Ань, весь день на языке вертелось- Риддли придет и все расскажет, успокоит. :1(2):
Но я выдержала :P:
Так и знала, что ты не обойдешь вниманием эту тему.
А обиды и боль- потом уходят, когда знаешь, что за тебя выцарапают глаза :D:

#79 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 22:29

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 22:26) писал:

Но я выдержала :wub:
  :love7:  :unsure:
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#80 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 15 марта 2010 - 01:08

если парень не маменькин сынок - все будет хорошо. Он поддержит любимую всегда и защитит от родительских нападок.

рождение детей действительно может всё расставить по-другому - и примут, и полюбят.
А могут и не дрогнуть, и прогнать.

Только время покажет.

Но есть одно "НО": если вы не будете приняты даже после свадьбы и детей - готовьтесь прожить в ненависти и недоброжелательности всю жизнь. вы сможете взвалить такой груз на себя? если да - ничего вам не страшно. а вот мужа вашего будет жалко - родителева немилость чревата замыканием на своих проблемах...

Сообщение отредактировал Tela: 15 марта 2010 - 01:15

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com