Чуда (14.3.2010, 17:46) писал:
Мои родители видят что я счастлива с этим человеком и рады за меня. Только очень переживают из-за сложившецся обстановки. Но они очень уважают моего мужчину за то что он борется за меня.
Объясните мне, ну какая разница какая национальность?
Дорогая Чуда! Национальность в вашем случае не имеет никакого значения. Просто дело в том, что это ЕГО, а не ИХ выбор. Конечно имеет значение, что вы старше, что вы были замужем. Хотя, могу сказать, если б всего этого и не было, вы ПРОСТО ТАК могли бы стать нежеланной.
Я русская, раньше не была замужем, меня тоже не хотели. Прошло время, сейчас лучше меня нет невестки в радиусе нескольких километров! Моя свекровь "за меня кому хочешь глаза выцарапает"!(Это её слова)
Первое время трудно, но в конце концов или смирятся с выбором сына, либо действительно его потеряют. Но в этом не будет никакой вашей вины: это будет решение ЕГО родителей.
P.S. Года три назад племянник моего мужа украл себе жену. Привез из другого города, грузинка. Сколько было крика!!! Кто кричал? Моя свекровь, золовка отнеслась ко всему этому очень даже спокойно. Сейчас тишь, гладь, благодать и любовь со всех сторон.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)