Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#51 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 14:49

Просмотр сообщенияNika (14.3.2010, 11:53) писал:

А как такую новость можно "сгладить"?  Родители вашего мужа с вами не общаются до сих пор?
Наверно можно сделать первый шаг, позвонить,попытаться хотя бы познакомиться . Но если не будет ответного желания, то может быть ну их совсем?
Я выше написала как у них общение происходит. Со мной не знакомы. на все наши попытки познакомиться милому говорят что мы ее не хотим, не навязывай. Мне их всех жалко. Ведь страдает вся семья. И родители мучаются, болеют. И мой милый тоже тяжело все то переживает. Все это печально. Ну зачем превращать свою жизнь в вечную войну? Ведь никто не знает сколько кому отмеряно. зачем же свою жизнь тратить на ненависть... Очень хочется изменить ситуацию, только нез наю как. Батумцы, вы ведь знаете местные нравы, обычаи и вообще - людей. Подскажите, а?!
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#52 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 14:55

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 14:42) писал:

Вот и думаем - приехать в Батуми летом и позвонить в дверь. Ну не выгонят же. Хотя... Милый высказыват опасения что могут и не пустить. К сожлению все у нас очень сложно.
Убойная ситуэйшн :D:
Не волнуйтесь, у моей подруги было хуже.
ее не приняли не потому, что, в отличие от вас, у нее не было предыдущего брака, не было детей, мало того, она была местной и грузинкой.
Ее не приняли потому, что мама у нее- еврейка!
Было бы цирком, если бы вся ситуация не закончилась тем, что они все- таки поженились, а через 6 лет расстались, потому, что Батуми- город небольшой и мамаша парня стала ходить по домам- знакомым и поливать грязью молодых.
Что и возымело результат.
В вашем положении- проще.
Вы самодостаточный человек и , если ваш муж ( или жених) с первого раза не поставит все на свои места ( человек ведь зрелый)- то придется с родными мужа- жить на расстоянии.
А примут- не примут...
Какая разница?
Вы же любите друг друга?
Для семьи- этого за глаза хватит.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#53 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 14:56

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 12:03) писал:

Лика, помнится, ты утверждала, что грузины русским плохого ничего не делали.

Судя по этим рассказам( слава Богу, что все хорошо закончилось), все- таки есть тысячи поломанных судеб из- за присутствия семейного нацизма.
Нормально, не?
Интонацию в интернете не передашь, но очень многие ее хорошо знают..."вина эс руси, сомехи, эбраэли, бердзени" и так далее..
Ой, неужели в моем посте был намек на нацизм??? Ни в коем случае!!! Наши раногласия к национальности не имеют никакого отношения. Я на самом деле заочно просто влюблена в Вашу страну. Так хочется приехать! Я учусь готовить грузинскую кухню. Я пеку хачапури, делаю Баже, научилась песь Мчади))) Извините, если кому-то показалось, что у меня был намек на нацональую неприязнь. У нас вся проблема в личных отношениях. Просто сын резко перестал подчиняться родителям и я оказалась не богатой невесткой, плюс упрямость человеческая)))

#54 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 14:56) писал:

Ой, неужели в моем посте был намек на нацизм??? Ни в коем случае!!! Наши раногласия к национальности не имеют никакого отношения. Я на самом деле заочно просто влюблена в Вашу страну. Так хочется приехать! Я учусь готовить грузинскую кухню. Я пеку хачапури, делаю Баже, научилась песь Мчади))) Извините, если кому-то показалось, что у меня был намек на нацональую неприязнь. У нас вся проблема в личных отношениях. Просто сын резко перестал подчиняться родителям и я оказалась не богатой невесткой, плюс упрямость человеческая)))
Вы особо по этому поводу не переживайте.
Ваш пост вовсе не при чем- мой спор с Никой из другой оперы :D:

Вы не переживайте, у нас много девчонок, которых "не хотела" родня мужа.
Таеперь внуков нянчат и души в них не чают.

#55 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:02

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 14:56) писал:

и я оказалась не богатой невесткой, плюс упрямость человеческая)))
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше :D:

#56 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:09

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 14:55) писал:

Убойная ситуэйшн :D:
Вы самодостаточный человек и , если ваш муж ( или жених) с первого раза не поставит все на свои места ( человек ведь зрелый)- то придется с родными мужа- жить на расстоянии.
А примут- не примут...
Какая разница?
Вы же любите друг друга?
Для семьи- этого за глаза хватит.
Понимаете, я боюсь что если мы не наладим отношения, все это продолжится даже после свадьбы. Будут продолжаться шантажи их здоровьем. Будут литься в мой адрес и дальше нелецеприятные высказыывания... А ведь все это откладывается. Я сначала плакала, потом я пыталась доказать что я не такая. Потом я психовала. Сейчас я уже просто устала. Я заставляю милого звонить родителям. Он часто не хочет этого делать - все разговоры заканчиваются скандалами. Объясняю, что родители это очень важно, что это самые родные люди на свете. Если кто-то едет в ваши края - обязательно передаем подарки. Не хочется быть причиной такого разлада. Вот и пытюсь что-то исправить. Просто меня всегда воспитывали в атмосфере любви и уважения к родителям. Ну ненормальная это ситуация. Если так будет продолжаться, то он просто вообще перестанет общаться с родителями. И всему причиной получается, буду-я. Я недавно, после очередного скандала, предложила расстаться. Потому что не хочу чтоб и дальше из-за меня страдало столько людей и рушились отношения. Милый мне по мягкому месту настучал и сказал чтоб глупости не болтала. Говорит что я ни в чем не виновата. Но от этого ведь не легче.

#57 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:15

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 15:09) писал:

И всему причиной получается, буду-я.
А Вы что, косая, кривая, больная,убийца,вампир-- что в Вас не так?
Иногда то состояние, которое у вас- называется- синдром приобретенной вины- его создают искусственно озабоченные мамаши, которые очень любят своих сынков.
Я даже предполагаю, что именно мамки- тетки против, а вот мужики семьи вашего избранника- более лояльны.

Родится у вас дите- все пройдет.

#58 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 15:01) писал:

Вы не переживайте, у нас много девчонок, которых "не хотела" родня мужа.
Таеперь внуков нянчат и души в них не чают.
Ой, вот и мы на внуков надеемся. Только вот его мама недавно сказала что не примет и наших детей. Никогда! Понимаю, что наверное все это было сказано в порыве. Но как-то страшновато))) Просто не понятно, как можно наладить отношения после того, как было столько "хорошего" вылито в мой адресс. Главное обвинение, что я сижу у него на шее. Это при том, что я работаю так, что "лошади оборачиваются"!))
Но все это не важно. Они ничего не слышат. Уперлись и все! Вы мне скажите - упрямство, это национальная черта? ))))))) А еще считают, что сын их предал. В чем именно - объяснить не могут, но от этого не легче. Вот сейчас затеяли эту поездку в Батуми. А милый колеблется, боится что еще больше испортим этим отношения. А я говорю, что это наш шанс все исправить. Предлажила даже не отмечать свадьбу у нас, просто росписаться. А уже отметить в Батуми.
Одна моя знакомая мне сказала, что это оттого все, что я все время пытаюсь им доказать что я не плохая. А вот была бы сукой, курила бы, пила, материлась, гуляла, сына от родителей отваживала бы - вот была бы хорошая)))))))))))) Но это конечно же шутка.

#59 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияФуфа (14.3.2010, 15:15) писал:

А Вы что, косая, кривая, больная,убийца,вампир-- что в Вас не так?
Иногда то состояние, которое у вас- называется- синдром приобретенной вины- его создают искусственно озабоченные мамаши, которые очень любят своих сынков.
Я даже предполагаю, что именно мамки- тетки против, а вот мужики семьи вашего избранника- более лояльны.

Родится у вас дите- все пройдет.
Ой, а как вы догадались?  :D: На самом деле одно время папа был уже и не против. сказал - вот поженитесь и тогда мол примем. Но все быстро закончилось. мама против просто катигорично.
Да я вроде не косая, не кривая))) У грузинских мучин хороший вкус))) Имею высшее образование. Работаю, не могу сказать что мало зарабатываю. Для женщины очень даже прилично. Старше жениха правда на несколько лет. Но я не думаю, что то так принципиально. детей нет, но очень хотим. А ему мама каждый раз по телефону говорит - смотри чтоб она не забеременела, а то охамутает тебя. Мама дорогая, вот даже представить не можем, что будет кода о свадьбе узнают. Я иногда плюну и пошлю все далеко. не хотят - и пусть. Мне и так хорошо. А потом гляну на милого, и сердце кровью обливается. Он на самом деле "хороший грузинский мальчик". Воспитанный в лучших традициях. Он у меня самый лучший. И все начинается заново...

#60 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 15:39

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 15:26) писал:

Ой, а как вы догадались?  :P: На самом деле одно время папа был уже и не против. сказал - вот поженитесь и тогда мол примем. Но все быстро закончилось. мама против просто катигорично.
Да я вроде не косая, не кривая))) У грузинских мучин хороший вкус))) Имею высшее образование. Работаю, не могу сказать что мало зарабатываю. Для женщины очень даже прилично. Старше жениха правда на несколько лет. Но я не думаю, что то так принципиально. детей нет, но очень хотим. А ему мама каждый раз по телефону говорит - смотри чтоб она не забеременела, а то охамутает тебя. Мама дорогая, вот даже представить не можем, что будет кода о свадьбе узнают. Я иногда плюну и пошлю все далеко. не хотят - и пусть. Мне и так хорошо. А потом гляну на милого, и сердце кровью обливается. Он на самом деле "хороший грузинский мальчик". Воспитанный в лучших традициях. Он у меня самый лучший. И все начинается заново...
Догадалась? Да это известный факт.
Местным дамам, имеющим мальчиков на выданье, палец в рот не клади. Процентов 80- пыл и мамашина ненормальная любовь.
Мужская сторона- более лояльна. У них все было также в свое время :rolleyes:
Насчет- старше и дети- дурь это все.
Я старше своего мужа- грузина на более, чем 5 лет, это второй мой брак, есть сын от первого брака.
И что?
А ничего- живем дружно, все вместе.
Свекру уколы делаю, свекровь ест только то, что я приготовлю.
А с рождением малышки- вообще, идиллия :D:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com