Так что действительно не принимайте близко к сердцу. Слушайте только себя.
0
Кавказские мужчины
Автор
Tela
, 14 дек 2009 16:32
Сообщений в теме: 240
Отправлено 12 марта 2010 - 18:55
Вы так сильно не впечатляйтесь нашими обсуждениями, а делайте то, что сердце подсказывает.
Так что действительно не принимайте близко к сердцу. Слушайте только себя.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 12 марта 2010 - 19:43
@pavlova (12.3.2010, 17:44) писал:
спасибо всем за отзывы. про стокгольмы - не обижайтесь. это ночью было писано и в заторможенном состоянии. сама перечитала - удивилась, я ли это? так что - замираю в глубочайшем пардоне Perla......... мне, правда, в киев неудобно лететь. я на урале обитаю. может есть тут кто с урала. начинаю мониторить как оптимальнее доехать до батуми из ебурга. хотелось бы подешевле. маршруты которые на форуме этом выложены - почитала. спасибо за тему. а у нас представляете, снег идет? - сложно ,наверное, представить.
Задавайте вопросы.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 марта 2010 - 02:59
Всем привет. Внесу и я свои пять копеек в обсуждение кавказских мужчин.
У меня самый лучший, самый потрясающий, самый замечательный мужчина на свете. Он из Батуми, сейчас живет в России. Мы вместе уже третий год. Хочу сказать спасибо вашей замечательной стране за ваши традиции, за вашу культуру. Могу сказать, что таких тактичных, уважительных и воспитанных мужчин я еще не встречала. Недавно он сделал мне предложение, и летом мы женимся! Я так счастлива!!! Хотим приехать в Батуми в свадебное путешествие. Только вот беда - меня не принимают его родители. Вообще, то есть абсолютно. Сначала мы думали что просто никто не понимает насколько это серьезно. Но уже третий год мы вместе, а сдвигов в этом вопросе нет. И вот мы, два взрослых человека, сидим и боимся сказать его родителям о том что решили пожениться Понимаем что разрозится просто грандиозный скандал. Вот и думаем, как бы нам все это сделать? Как сгладить новость? Может быть посоветуете?
У меня самый лучший, самый потрясающий, самый замечательный мужчина на свете. Он из Батуми, сейчас живет в России. Мы вместе уже третий год. Хочу сказать спасибо вашей замечательной стране за ваши традиции, за вашу культуру. Могу сказать, что таких тактичных, уважительных и воспитанных мужчин я еще не встречала. Недавно он сделал мне предложение, и летом мы женимся! Я так счастлива!!! Хотим приехать в Батуми в свадебное путешествие. Только вот беда - меня не принимают его родители. Вообще, то есть абсолютно. Сначала мы думали что просто никто не понимает насколько это серьезно. Но уже третий год мы вместе, а сдвигов в этом вопросе нет. И вот мы, два взрослых человека, сидим и боимся сказать его родителям о том что решили пожениться Понимаем что разрозится просто грандиозный скандал. Вот и думаем, как бы нам все это сделать? Как сгладить новость? Может быть посоветуете?
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))
Отправлено 14 марта 2010 - 08:52
Всем привет. Внесу и я свои пять копеек в обсуждение кавказских мужчин.
У меня на работе коллега на работе, из Донецка, ей уже за 50. Сестра её замужем за грузином. Поженились еще в советское время. Грузин был из какого-то села, служил срочную в армии в Донецке. Свадьба была сначала на родине невесты, приехали его родители. Были не очень довольны выбором сына. Когда служба у него закончилась, приехали к нему на родину в грузинское село. Там сыграть еще раз свадьбу, ну и на постоянное местожительство. Его бабушка закатила истерику, легла с причитаниями на проходе в калитке - мол, только через мой труп эта русская зайдет в дом. Девушка не обращала внимания. Со слов её сестры, хватило полугода, чтобы отношения наладились. В течении полугода выучила язык в объеме, достаточном для минимального общения, вписалась в заведенные порядки, плюс хозяйственность, домовитость. Родня его лучше её узнала.
В другом случае (а там родители были из Тбилиси) так отношения хорошие не сложились. Женщина была с мужем несколько раз у его родителей в Тбилиси, но чаще муж ездил один с детьми к родителям.
Отправлено 14 марта 2010 - 10:54
Меня тоже не приняли.Сказали даже ,что нет у них больше сына.Тем более я старше своего мужа.Мы развернулись и уехали без оглядки.Прошли годы .Я стала любимой и уважаемой на расстоянии невесткой. У каждого человека должен быть свой выбор,своё мнение.Да мы расстим детей,воспитываем,но навязывать чувства мы не имеем права.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 14 марта 2010 - 10:58
Уважаемая @pavlova! Что сердце подсказывает то и делай. И не слушай не кого, толка свае сердце слушай.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 14 марта 2010 - 11:53
Но уже третий год мы вместе, а сдвигов в этом вопросе нет. И вот мы, два взрослых человека, сидим и боимся сказать его родителям о том что решили пожениться Понимаем что разрозится просто грандиозный скандал. Вот и думаем, как бы нам все это сделать? Как сгладить новость? Может быть посоветуете?
Наверно можно сделать первый шаг, позвонить,попытаться хотя бы познакомиться . Но если не будет ответного желания, то может быть ну их совсем?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 14 марта 2010 - 12:03
Только вот беда - меня не принимают его родители. Вообще, то есть абсолютно. Сначала мы думали что просто никто не понимает насколько это серьезно.
. Его бабушка закатила истерику, легла с причитаниями на проходе в калитке - мол, только через мой труп эта русская зайдет в дом.
Nika (14.3.2010, 11:53) писал:
А как такую новость можно "сгладить"? Родители вашего мужа с вами не общаются до сих пор?
Наверно можно сделать первый шаг, позвонить,попытаться хотя бы познакомиться . Но если не будет ответного желания, то может быть ну их совсем?
Судя по этим рассказам( слава Богу, что все хорошо закончилось), все- таки есть тысячи поломанных судеб из- за присутствия семейного нацизма.
Нормально, не?
Интонацию в интернете не передашь, но очень многие ее хорошо знают..."вина эс руси, сомехи, эбраэли, бердзени" и так далее..
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 марта 2010 - 14:42
milka.54 (14.3.2010, 10:54) писал:
Меня тоже не приняли.Сказали даже ,что нет у них больше сына.Тем более я старше своего мужа.Мы развернулись и уехали без оглядки.Прошли годы .Я стала любимой и уважаемой на расстоянии невесткой. У каждого человека должен быть свой выбор,своё мнение.Да мы расстим детей,воспитываем,но навязывать чувства мы не имеем права.
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |