Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#41 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 12 марта 2010 - 18:55

Просмотр сообщенияTela (12.3.2010, 2:02) писал:

Вы так сильно не впечатляйтесь нашими обсуждениями, а делайте то, что сердце подсказывает.
О да! Мы тут любим пообсуждать до "кровавых мальчиков в глазах"! :D:  :D:
Так что действительно не принимайте близко к сердцу. Слушайте только себя.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#42 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 марта 2010 - 19:43

Просмотр сообщения@pavlova (12.3.2010, 17:44) писал:

спасибо всем за отзывы. про стокгольмы - не обижайтесь. это ночью было писано  и в заторможенном состоянии. сама перечитала - удивилась, я ли это? так что - замираю в глубочайшем пардоне Perla......... мне, правда, в киев неудобно лететь. я на урале обитаю. может есть тут кто с урала. начинаю мониторить как оптимальнее доехать до батуми из ебурга. хотелось бы подешевле. маршруты которые на форуме этом выложены - почитала.  спасибо за тему. а у нас представляете, снег идет? - сложно ,наверное, представить.
Ну, к примеру, я ездила Бузулук -Батуми.
Задавайте вопросы. ;)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#43 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 13 марта 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияФуфа (12.3.2010, 19:43) писал:

Ну, к примеру, я ездила Бузулук -Батуми.
Задавайте вопросы. :D:
от кавказского мужчины?  ;)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#44 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 02:59

Всем привет. Внесу и я свои пять копеек в обсуждение кавказских мужчин. :D:
У меня самый лучший, самый потрясающий, самый замечательный мужчина на свете. Он из Батуми, сейчас живет в России. Мы вместе уже третий год.  :D: Хочу сказать спасибо вашей замечательной стране за ваши традиции, за вашу культуру. Могу сказать, что таких тактичных, уважительных и воспитанных мужчин я еще не встречала.  :D:  Недавно он сделал мне предложение, и летом мы женимся!  :p5: Я так счастлива!!! Хотим приехать в Батуми в свадебное путешествие. Только вот беда - меня не принимают его родители. Вообще, то есть абсолютно. Сначала мы думали что просто никто не понимает насколько это серьезно. Но уже третий год мы вместе, а сдвигов в этом вопросе нет. И вот мы, два взрослых человека, сидим и боимся сказать его родителям о том что решили пожениться  ;) Понимаем что разрозится просто грандиозный скандал. Вот и думаем, как бы нам все это сделать? Как сгладить новость? Может быть посоветуете?
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))

#45 cobr

cobr

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 08:52

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 3:59) писал:

Всем привет. Внесу и я свои пять копеек в обсуждение кавказских мужчин. :D:
У меня самый лучший, самый потрясающий, самый замечательный мужчина на свете. Он из Батуми, сейчас живет в России. Мы вместе уже третий год.  :D: Хочу сказать спасибо вашей замечательной стране за ваши традиции, за вашу культуру. Могу сказать, что таких тактичных, уважительных и воспитанных мужчин я еще не встречала.  :D:  Недавно он сделал мне предложение, и летом мы женимся!  :p5: Я так счастлива!!! Хотим приехать в Батуми в свадебное путешествие. Только вот беда - меня не принимают его родители. Вообще, то есть абсолютно. Сначала мы думали что просто никто не понимает насколько это серьезно. Но уже третий год мы вместе, а сдвигов в этом вопросе нет. И вот мы, два взрослых человека, сидим и боимся сказать его родителям о том что решили пожениться  ;)  Понимаем что разрозится просто грандиозный скандал. Вот и думаем, как бы нам все это сделать? Как сгладить новость? Может быть посоветуете?

У меня на работе коллега на работе, из Донецка, ей уже за 50. Сестра её замужем за грузином. Поженились еще в советское время. Грузин был из какого-то села, служил срочную в армии в Донецке. Свадьба была сначала на родине невесты, приехали его родители. Были не очень довольны выбором сына. Когда служба у него закончилась, приехали к нему на родину в грузинское село. Там сыграть еще раз свадьбу, ну и на постоянное местожительство. Его бабушка закатила истерику, легла с причитаниями на проходе в калитке - мол, только через мой труп эта русская зайдет в дом. Девушка не обращала внимания. Со слов её сестры, хватило полугода, чтобы отношения наладились. В течении полугода выучила язык в объеме, достаточном для минимального общения, вписалась в заведенные порядки, плюс хозяйственность, домовитость. Родня его лучше её узнала.

В другом случае (а там родители были из Тбилиси) так отношения хорошие не сложились. Женщина была с мужем несколько раз у его родителей в Тбилиси, но чаще муж ездил один с детьми  к родителям. 

#46 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 10:54

Меня тоже не приняли.Сказали даже ,что нет у них больше сына.Тем более я старше своего мужа.Мы развернулись и уехали без оглядки.Прошли годы .Я стала любимой и уважаемой на расстоянии невесткой. У каждого человека должен быть свой выбор,своё мнение.Да мы расстим детей,воспитываем,но навязывать чувства мы не имеем права.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#47 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 14 марта 2010 - 10:58

Уважаемая @pavlova! Что сердце подсказывает то и делай. И не слушай не кого, толка свае сердце слушай.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#48 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 14 марта 2010 - 11:53

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 2:59) писал:

Но уже третий год мы вместе, а сдвигов в этом вопросе нет. И вот мы, два взрослых человека, сидим и боимся сказать его родителям о том что решили пожениться  ;) Понимаем что разрозится просто грандиозный скандал. Вот и думаем, как бы нам все это сделать? Как сгладить новость? Может быть посоветуете?
А как такую новость можно "сгладить"?  Родители вашего мужа с вами не общаются до сих пор?
Наверно можно сделать первый шаг, позвонить,попытаться хотя бы познакомиться . Но если не будет ответного желания, то может быть ну их совсем?

Спокойствие и только спокойствие...

#49 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 12:03

Просмотр сообщенияЧуда (14.3.2010, 2:59) писал:

Только вот беда - меня не принимают его родители. Вообще, то есть абсолютно. Сначала мы думали что просто никто не понимает насколько это серьезно.

Просмотр сообщенияcobr (14.3.2010, 8:52) писал:

. Его бабушка закатила истерику, легла с причитаниями на проходе в калитке - мол, только через мой труп эта русская зайдет в дом.

Просмотр сообщенияNika (14.3.2010, 11:53) писал:

А как такую новость можно "сгладить"?  Родители вашего мужа с вами не общаются до сих пор?
Наверно можно сделать первый шаг, позвонить,попытаться хотя бы познакомиться . Но если не будет ответного желания, то может быть ну их совсем?
Лика, помнится, ты утверждала, что грузины русским плохого ничего не делали.

Судя по этим рассказам( слава Богу, что все хорошо закончилось), все- таки есть тысячи поломанных судеб из- за присутствия семейного нацизма.
Нормально, не?
Интонацию в интернете не передашь, но очень многие ее хорошо знают..."вина эс руси, сомехи, эбраэли, бердзени" и так далее..
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#50 Чуда

Чуда

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 марта 2010 - 14:42

Просмотр сообщенияmilka.54 (14.3.2010, 10:54) писал:

Меня тоже не приняли.Сказали даже ,что нет у них больше сына.Тем более я старше своего мужа.Мы развернулись и уехали без оглядки.Прошли годы .Я стала любимой и уважаемой на расстоянии невесткой. У каждого человека должен быть свой выбор,своё мнение.Да мы расстим детей,воспитываем,но навязывать чувства мы не имеем права.
У нас все сложнее. У милого с родителями постоянные скандалы на эту тему. Сказали не примем ее никогда и детей ее тоже. Я немножко старше и раньше была замужем. Меня они никогда не слышали и не видели. Я бы с удовольствием познакомилась. очень хочется нладить отношения. Честное слово, если бы была возможность, я бы его маме в гоги поклонилась за такго сына. он у меня самый замечательный. Я думаю что проблема не в моей национальности. Просто я не богата. Работаю, неплохо зарабатываю. Он тоже. ни у кого ничего не просим, ни на кого не надеемся - сами пробиваем себе дорогу. А вторая причина - он просто перестал подчиняться. Когда сказали "нет" - он сказал что любит и от меня не откажется. Вот и нашла коса на камень. Они уперлись. Я всячески пытаюсь убедить его что необходимо налаживать отношения. Нужно попытаться как-то изменить ситацию. Но... два года уже идет противостояние и все глухо. Я на самом деле никому не навязываюсь. ну не хотят меня и ладно, но мне милого жалко. Он так мучается. Он так родителей любит и так мучается этой ситуацией. И хочется нормальных отношений. Хочется большой, дружной семьи. Вот и думаем - приехать в Батуми летом и позвонить в дверь. Ну не выгонят же. Хотя... Милый высказыват опасения что могут и не пустить. К сожлению все у нас очень сложно.
Споткнулась, упала, поднялась, поправила корону и пошла дальше!))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (2)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com