Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#171 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 01:58

Просмотр сообщенияTela (23.3.2010, 1:11) писал:

аха. похожжжж  :P: особенно ресницами  :confusion: я и не знала, что он ручки целует. ах, да! меня же охраняли  :b2: (другой кавказский  :187: ). какие могут быть ручки?? ))))))
А я его втихаря еще Николасом Кейджем называю :D:

Просмотр сообщенияElena (23.3.2010, 1:17) писал:

1Да что ты!!! Наши самые лучшие! По крайней мере, я так думаю!

2А чем это он Теле не угодил?

3Мачо это точно!
Вот этим летом стою с ним у дома, разговариваю. И тут мне на мобильный звонок от одной дамы, с которой я не очень хотела говорить. Я даю телефон своей маме и прошу ее ответить. А он так глазами сверкнул и спрашивает "почему не хочешь говорить, кто это звонит?" Видимо решил, что это какой-то назойливый поклонник. Вот за что люблю наших мужчин, что всегда готовы придти на помощь и с кем нибудь разобраться!
1 Конечно, лучшие.
Причем, во всем.
Если они хорошие- то до умопомрачения, а если плохие, то до злостной стервозности :D: (эй, Машка, сама поняла, чё сказала? :ai-ai-ay: )
2 Теле он не угодил всего лишь тем, что непостоянен в делах. Эт я так, коротко. Поскольу, Тела, наверное, ежли захочет- сама расскажет. Ничё личного- онли бизнес.
3 (до чего же лень копировать,я по пунктикам, ничего?)
Аха, скока раз такое было. Все ребята- палец в рот не клади, дай территорию пометить :ok:

Просмотр сообщениямарионетка (23.3.2010, 1:31) писал:

Возможно мне просто везло, но у меня случалось в жизни, по моей же глупости пару ситуаций, из которых мне помогали вылезти именно кавказские мужчины. В Москве, аэропорт Домодедово, работал таксист по русски его звали Юра, он спас мне жизнь, если бы ни он, меня бы уже не было. Ну и в своем городе, оказал поддержку в трудной ситуации тоже мужчина с Грузии. )))))
Не просто повезло.
Они такие, наши вирусы.
И жить с ними красиво и трудно, и без них- невозможно, но можно, правда, с трудом. :wub:
Все, мой Мачорин уже третий танец джигита танцувает.
Споки всем ноки :D:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 11:26

Просмотр сообщенияmilka.54 (22.3.2010, 21:18) писал:

За то,что они красивые, никому так не идёт белый костюм как кавказскому мужчине. :confusion:
Да-да:ai-ai-ay:) А потом надев этот белый костюм, они лезут под капот машину помочь дорогому другу у которого тачка не заводится:187:))) Ведь мы еще не поговорили о друзьях кавказских мужчин!! За которых они не только в белом костюме в мазут полезут:P:))
Мой бредит белым костюмом:D: Но я сказала - только через мой труп. Именно потому что когда он его наденет, нужно будет срочно толкнуть машину застрявшую в грязи:wub:

#173 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 24 марта 2010 - 00:21

Просмотр сообщенияPerla (23.3.2010, 10:26) писал:

Да-да:1(8):) А потом надев этот белый костюм, они лезут под капот машину помочь дорогому другу у которого тачка не заводится:1(8):))) Ведь мы еще не поговорили о друзьях кавказских мужчин!! За которых они не только в белом костюме в мазут полезут:bit:))
Мой бредит белым костюмом:) Но я сказала - только через мой труп. Именно потому что когда он его наденет, нужно будет срочно толкнуть машину застрявшую в грязи:)
За то какой шик! В белом костюме да под машину!  :hi: Это же намного красивее, чем в старых рейтузах с вытянутыми коленками. :mda:
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#174 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 24 марта 2010 - 00:49

Просмотр сообщенияФуфа (23.3.2010, 1:58) писал:

2 Теле он не угодил всего лишь тем, что непостоянен в делах. Эт я так, коротко. Поскольу, Тела, наверное, ежли захочет- сама расскажет. Ничё личного- онли бизнес.
настоящий мачо должен не только ресницами и губками (по ручкам), но и словом, и делом. Настоящим, мужским, твёрдым!  так штаа МАЧО у меня дома  :hi:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#175 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 00:55

Просмотр сообщенияTela (24.3.2010, 0:49) писал:

настоящий мачо должен не только ресницами и губками (по ручкам), но и словом, и делом. Настоящим, мужским, твёрдым!  так штаа МАЧО у меня дома  :hi:
ты эт..  :mda: гулять отпускай иногда, а то ващще из МАЧО получится МЧО :)СЛухай. а какое- такое твердое мужское дело? :1(8): :1(8): :bit:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#176 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 00:56

Просмотр сообщенияElena (24.3.2010, 0:21) писал:

За то какой шик! В белом костюме да под машину!  :hi: Это же намного красивее, чем в старых рейтузах с вытянутыми коленками. :1(8):
белый костюм не всегда показатель мачости. у моей подруги муж с вытянутыми коленками, зато купил квартиру, машину себе и ей, дочь опекает похлеще мамаши - пеленки
сам стирал, кормил с бутылочки, выгуливал. теперь во всевозможные кружки водит, спецшколу нашел и семью по заграницам катает в отпуск. зато обед ему достаточно подать "жареную курочку на газетке" - неприхотлив и в трениках дома))) читает книжки распечатанные на использованной офисной бумаге. вот и мачо. русский  :mda: а был самый обычный парень. как все.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#177 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 01:05

Просмотр сообщенияФуфа (24.3.2010, 0:55) писал:

СЛухай. а какое- такое твердое мужское дело? :mda: :1(8): :1(8):
так и знала, что на ЭТО обратишь внимание  :hi:

Просмотр сообщенияФуфа (24.3.2010, 0:55) писал:

ты эт..  :bit: гулять отпускай иногда, а то ващще из МАЧО получится МЧО :)
Ха! кто ж держит?!  отпускаю - не отпускается  :)

я не solia - я хитрее

#178 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 01:08

Просмотр сообщенияTela (23.3.2010, 23:56) писал:

белый костюм не всегда показатель мачости. у моей подруги муж с вытянутыми коленками, зато купил квартиру, машину себе и ей, дочь опекает похлеще мамаши - пеленки
сам стирал, кормил с бутылочки, выгуливал. теперь во всевозможные кружки водит, спецшколу нашел и семью по заграницам катает в отпуск. зато обед ему достаточно подать "жареную курочку на газетке" - неприхотлив и в трениках дома))) читает книжки распечатанные на использованной офисной бумаге. вот и мачо. русский  :hi: а был самый обычный парень. как все.
Ну что ты, это  не мачо!  :mda: Это наверное просто очень хороший, надежный мужчина. Мачо пеленки стирать не будет. Может определим кто такой мачо?  А то мы кажется по разному это понимаем.

#179 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 01:10

Мачо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина. В испаноязычных странах термин мачо возник для описания мужчины ярко выраженного мужского типа средиземноморской внешности (обязательно шатен или брюнет) и сексуальности, проявляющего такие стереотипические, заложенные естественным отбором мужские качества, как агрессивность, настойчивость, прямолинейность, физическая сила, напористость, упорство. Термин распространился в Средиземноморье, а затем и по всему миру, попал в русский язык, где он по большей части употребляется с иронией или сарказмом. Не последнюю роль в популяризации образа мачо сыграла испанская литература и латиноамериканские телесериалы (так наз. теленовеллы). В современной глобальной культуре понятие мачо выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.
Иногда можно услышать мнение, что мачо - это антипод «метросексуала» (или так называемого денди). На самом деле это не совсем так. Дело в том, что понятие "метросексуал" относится в первую очередь к внешнему виду, а понятие "мачо" в первую очередь (но не только) — к психоэмоциональным проявлениям мужчины. Следует учитывать и разную культурную интерпретацию этих терминов. "Мачо" — термин средиземноморский, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Средиземноморские мужчины имеют довольно тонкое чувство вкуса и моды, уделяют особое внимание качеству тканей, дизайнерским изыскам, сочетаниям цветов в одежде, обуви; в причёске употребляют гель. Все эти черты можно обнаружить и у метросексуала, однако при этом мужчины в северных германских странах гораздо большее внимание уделяют соблюдению правилам личной гигиены, а не внешнему виду как таковому. Некоторые другие черты типичных средиземноморских мачо — рискованность, авантюрность, презрение к ручному труду и непременное желание иметь первенца мальчика.

Сообщение отредактировал Elena: 24 марта 2010 - 01:13

#180 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 24 марта 2010 - 01:37

Просмотр сообщенияElena (24.3.2010, 1:10) писал:

физическая сила,
потому мачо должен пахнуть потОм  :mda:

Просмотр сообщенияElena (24.3.2010, 1:10) писал:

однако при этом мужчины в северных германских странах гораздо большее
внимание уделяют соблюдению правилам личной гигиены, а не внешнему виду как таковому.
что лишний раз говорит в пользу метросексуалов. а не мачо.

Лучше пусть ходит в чистых трениках с "пузырями", но пахнет хорошо  :hi:

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com