Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#151 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 12:56

Просмотр сообщениямарионетка (18.3.2010, 22:14) писал:

Есть отличие русских стариков от кавказских. Посмотрите внимательно на грузин! Все дедушки как на подбор в чистых выглаженных рубашках, в чистых брюках, начищенных ботинках. Я смотрю на них и вижу, что да, люди на заслуженной пенсии, они просто культурно отдыхают. И посмотрите на русских дедушек, в большинстве, от них за метр такой запах идет  :pleasure:  не говорю уже ничего про одежду....

Вот повезло Вам... Езжу в Батуми каждый год и не замечала ни разу, чтобы все дедушки как на подбор в выглаженных брючках... Не надо утрировать. Если Вам повезло встретить 3-4 хорошо одетых дедушек - не надо думать, что все остальные такие же. Выйдете за пределы Батуми в ближайший населенный пункт - спорю - почти не найдете дедушек в наглаженных брючках, бо как они вынуждены даже в старости работать - пенсия не позволяет уйти на заслуженный отдых.

И русские дедушки тоже разные бывают - если он алкаш - то от него и в 20 и в 40 и в 80 будет разить перегаром. А если он нормальнос ебя содержит - то и в 20 и в 40 и в 80 будет выглядеть хорошо.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 22 марта 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияPerla (22.3.2010, 12:56) писал:

Не надо утрировать. Если Вам повезло встретить 3-4 хорошо одетых дедушек - не надо думать, что все остальные такие же.
а я другое заметила - так легко Марионетку переубедила Фуфа. Сначала М. пишет, что она таких замечательных во всех отношениях старичков
и нищих видела только в Грузии, а в России все
сплошь грязные и вонючие. А потом Ф. сказала лишь: " Вы не видели нищих в Батуми? Я скажу где- у мусорных помоек. ", - вот тут Марионетка сразу
смягчила мнение  :champion:
Вы в Тбилиси пройдитесь по центру, около вокзала, рынка - увидите много людей, живущих почти как на помойке, к сожалению...
Чтобы понять как живут люди в Грузии, недостаточно 10 дней и проживания в гостинице. Надо пообщаться подольше и присмотреться, с разными слоями населения
поконтактировать, послушать как они живут, как бюджет составляют отдельно взятые семьи. но это уже тема другая, мы отклонились от прекрасных наших мужчин  :pleasure:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#153 марионетка

марионетка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Телефон:89273900070

Отправлено 22 марта 2010 - 16:07

Tela  я не проживала в гостинице)))))))))) и было чуть больше чем 10 дней)))))))))))))) 1,5 месяца....
Ну а если ошиблась, то извините. Я писала то, что видела, естественно что гуляли мы по центру, о нем и пишу.

Сообщение отредактировал марионетка: 22 марта 2010 - 16:07

#154 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 16:23

Просмотр сообщенияTela (22.3.2010, 16:02) писал:

а я другое заметила - так легко Марионетку переубедила Фуфа. Сначала М. пишет, что она таких замечательных во всех отношениях старичков
и нищих видела только в Грузии, а в России все
сплошь грязные и вонючие. А потом Ф. сказала лишь: " Вы не видели нищих в Батуми? Я скажу где- у мусорных помоек. ", - вот тут Марионетка сразу
смягчила мнение  :champion:
Вы в Тбилиси пройдитесь по центру, около вокзала, рынка - увидите много людей, живущих почти как на помойке, к сожалению...
Чтобы понять как живут люди в Грузии, недостаточно 10 дней и проживания в гостинице. Надо пообщаться подольше и присмотреться, с разными слоями населения
поконтактировать, послушать как они живут, как бюджет составляют отдельно взятые семьи. но это уже тема другая, мы отклонились от прекрасных наших мужчин  :pleasure:
Девочки, ну что вы спорите? Всюду, даже в самых благополучных странах есть нищие и обездоленные старики.
Давайте про мужиков, что ли, а то меня так и тянет на эту тему позлорадствовать :dance_1:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#155 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 17:14

Просмотр сообщенияФуфа (22.3.2010, 15:23) писал:

Давайте про мужиков, что ли,  :champion:
:pleasure:
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#156 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 17:43

Просмотр сообщениямарионетка (22.3.2010, 16:07) писал:

Tela  я не проживала в гостинице)))))))))) и было чуть больше чем 10 дней)))))))))))))) 1,5 месяца....
Ну а если ошиблась, то извините. Я писала то, что видела, естественно что гуляли мы по центру, о нем и пишу.

Да не в извинениях дело... И не в наглаженных брючках. Вот лично меня задело сразу это противопоставление - пробыли 1,5 месяца - и тут же в противовес простите за вульгарное слово "опустили" всех русских старичков. И вонючие-то они, и оборванные...

#157 марионетка

марионетка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Телефон:89273900070

Отправлено 22 марта 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияPerla (22.3.2010, 17:43) писал:

Да не в извинениях дело... И не в наглаженных брючках. Вот лично меня задело сразу это противопоставление - пробыли 1,5 месяца - и тут же в противовес простите за вульгарное слово "опустили" всех русских старичков. И вонючие-то они, и оборванные...
Мне надо прожить в Грузии год чтобы открыть рот на форуме? Или просто заходить читать и соглашаться? Не думала, что встречу такой негатив

#158 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 21:18

Девочки, ну перестаньте ссориться. В каждой стране,городе,населённом пункте есть запущеные  бездомные,алкоши,как вы говорите не так ли ? А по теме я хотела бы добавить,что и в Грузии и в России и в Украине  и в других странах есть хорошие достойные мужчины,которые ценят и уважают не только свою мать,а и мать своих детей. А есть и такие,которые кроме себя никого не уважают.И нация здесь не при чём. Мне кавказцы нравятся .За то,что они красивые, никому так не идёт белый костюм как кавказскому мужчине. :confusion:
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#159 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 21:37

Просмотр сообщениямарионетка (22.3.2010, 18:59) писал:

Мне надо прожить в Грузии год чтобы открыть рот на форуме? Или просто заходить читать и соглашаться? Не думала, что встречу такой негатив
Да что Вы! Это не негатив. Вы бы зашли сюда пораньше на пол года. Тут такие баталии были.  :confusion:
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#160 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 21:38

Просмотр сообщениямарионетка (22.3.2010, 19:59) писал:

Ну вот.
Перла в Грузии не живет, кстати.
Вы не думайте- это не негатив. Это несогласие с определенной точкой зрения.
Кстати, на эту точку зрения (не соглашаться) имеет право каждый.
ДЛя этого необязательно жить в Грузии.

Просмотр сообщенияmilka.54 (22.3.2010, 21:18) писал:

Девочки, ну перестаньте ссориться. В каждой стране,городе,населённом пункте есть запущеные  бездомные,алкоши,как вы говорите не так ли ? А по теме я хотела бы добавить,что и в Грузии и в России и в Украине  и в других странах есть хорошие достойные мужчины,которые ценят и уважают не только свою мать,а и мать своих детей. А есть и такие,которые кроме себя никого не уважают.И нация здесь не при чём. Мне кавказцы нравятся .За то,что они красивые, никому так не идёт белый костюм как кавказскому мужчине. :187:
Милка, я тя обожаю. :ai-ai-ay: :confusion:  
Даже больше, бывают такие мужики, которым к лицу только белые тапочки
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com