Перейти к содержимому

- - - - -

Кавказские мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#161 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 22 марта 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияmilka.54 (22.3.2010, 20:18) писал:

Мне кавказцы нравятся .За то,что они красивые, никому так не идёт белый костюм как кавказскому мужчине. :confusion:
Это точно. Когда-то моя бабушка мне рассказала историю. Она сама была еврейка с Украины, приехала в Батуми и вышла замуж за грузина. И вот как-то (в лохматом году) в Киеве шла она со своей сестрой по Крещатику. Куча народу и вдруг вдалеке показались двое красивых мужчин в белых костюмах. Моя бабушка и говорит своей сестре "Вон те двое грузины". Сестра удивилась, откуда на таком расстоянии бабушка это определила. Когда мужчины с ними поравнялись оказалось, что бабушка была права. Вот так вот.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#162 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 22 марта 2010 - 22:50

Просмотр сообщенияElena (22.3.2010, 22:11) писал:

Это точно. Когда-то моя бабушка мне рассказала историю. Она сама была еврейка с Украины, приехала в Батуми и вышла замуж за грузина. И вот как-то (в лохматом году) в Киеве шла она со своей сестрой по Крещатику. Куча народу и вдруг вдалеке показались двое красивых мужчин в белых костюмах. Моя бабушка и говорит своей сестре "Вон те двое грузины". Сестра удивилась, откуда на таком расстоянии бабушка это определила. Когда мужчины с ними поравнялись оказалось, что бабушка была права. Вот так вот.
Да,были хорошие времена для грузинских мужчин.
Не то что сейчас. В сериале "Любовь и прочие глупости" на домашнем" была история о том как девушка познакомилась с красивым мужчиной - латиноамериканцем,рассказывала о нем подругам,что он настоящий мачо, что у него необыкновенно красивый голос и т.д. и т.п... А когда у нее спросили о нем через несколько дней, она сказала-"козел он ,а не латиноамериканец. Он оказался грузином!" Вот так.  Дожили... :confusion:

Спокойствие и только спокойствие...

#163 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 23 марта 2010 - 00:02

Просмотр сообщенияPerla (22.3.2010, 17:43) писал:

Да не в извинениях дело... И не в наглаженных брючках. Вот лично меня задело сразу это противопоставление
да ладно  :confusion: нечему задевать. мы-то с вами знаем что да как по обе стороны баррикад.

так что продолжим про наших славных джигитов песнь  :187: любви  :P:

что, Фуф, ты про тапки там говорила? :D: может рано ещё? лучше так  :ai-ai-ay: ?

Цитата

Она сама была еврейка с Украины, приехала в Батуми и вышла замуж за грузина.

Цитата

"козел он ,а не латиноамериканец. Он оказался грузином!"
о как всё перепуталось, перемешалось в теме.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#164 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 00:08

Просмотр сообщенияmilka.54 (22.3.2010, 21:18) писал:

никому так не идёт белый костюм как кавказскому мужчине. :187:
а так же бразильцу, афганцу, португальцу и т.д. Белый костюм оченна идёт смуглому, темноволосому мужчине. Любому. И тогда... :confusion: прямо в  :ai-ai-ay:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#165 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияNika (22.3.2010, 21:50) писал:

Да,были хорошие времена для грузинских мужчин.
Не то что сейчас. В сериале "Любовь и прочие глупости" на домашнем" была история о том как девушка познакомилась с красивым мужчиной - латиноамериканцем,рассказывала о нем подругам,что он настоящий мачо, что у него необыкновенно красивый голос и т.д. и т.п... А когда у нее спросили о нем через несколько дней, она сказала-"козел он ,а не латиноамериканец. Он оказался грузином!" Вот так.  Дожили... :confusion:
Да раньше, когда нельзя было ездить по Турциям и Испаниям к местным мачо, ездили в Гагры и Батуми к грузинам. Все меняется...

#166 Лиана

Лиана

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 23 марта 2010 - 00:46

Ну, раз пошел такой "лирический" разговор о нашем национальном достоянии, а именно - " грузин и еще весь в белом", расскажу нашу семейную "притчу".
Моя бабушка, которая не очень хорошо говорила по-русски, но все же вполне сносно объяснялась на нем, а понимала так вообще все, однажды услышала на рынке разговор двух отдыхающих дам. Понятное дело, она их пристально разглядывала, таких загорелых, ярких и смело одетых, мягко говоря, "чужих". И конечно, смотрела она на них именно глазами той самой грузинской матери, у которой 3 сына "в полном расцвете сил", вы ж понимаете!
И вот дамы выбирают виноград, прицениваются и одна произносит "роковую" фразу:
- Ой, я не люблю черный виноград, я белый люблю!
Бабушка: - Да виноград-то может и белый, а вот парней любишь наших, черных!

#167 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 00:50

Просмотр сообщенияElena (23.3.2010, 0:26) писал:

Да раньше, когда нельзя было ездить по Турциям и Испаниям к местным мачо, ездили в Гагры и Батуми к грузинам. Все меняется...
И шо?
Чем это испанцы и турки лючче наших мальчишек?
Не, есть у нас с тобой адзын колоритный общий знакомый. Тела, кстати, ругает его на чем свет стоит. Ну не моЖут у нас мужики, да еще такие брутальные, работать юристами.
Но я его абажауууууууууу :confusion:
Он приходит и говорит ( кстати, кличку мне дал, паразит)_ Мариэтта, ви мне кофе не сварите.? Я его начинаю чехвостить- когда, грю, ты, гад, женисси?
А он так ресницами- хлоп, хлоп... Морда невинная и ответ- позвольте вам ручку поцеловать.
Ни дать, ни взять- мачо. :ai-ai-ay:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#168 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 01:11

Просмотр сообщенияФуфа (23.3.2010, 0:50) писал:

Не, есть у нас с тобой адзын колоритный общий знакомый. Тела, кстати, ругает его на чем свет стоит.

Ни дать, ни взять- мачо. :D:
аха. похожжжж  :187: особенно ресницами  :confusion: я и не знала, что он ручки целует. ах, да! меня же охраняли  :P: (другой кавказский  :ai-ai-ay: ). какие могут быть ручки?? ))))))

я не solia - я хитрее

#169 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 01:17

Просмотр сообщенияФуфа (22.3.2010, 23:50) писал:

И шо?
Чем это испанцы и турки лючче наших мальчишек?
Да что ты!!! Наши самые лучшие! По крайней мере, я так думаю! :ai-ai-ay:

Не, есть у нас с тобой адзын колоритный общий знакомый. Тела, кстати, ругает его на чем свет стоит. Ну не моЖут у нас мужики, да еще такие брутальные, работать юристами.
А чем это он Теле не угодил?

Но я его абажауууууууууу :187:
Ни дать, ни взять- мачо. :P:
Мачо это точно!
Вот этим летом стою с ним у дома, разговариваю. И тут мне на мобильный звонок от одной дамы, с которой я не очень хотела говорить. Я даю телефон своей маме и прошу ее ответить. А он так глазами сверкнул и спрашивает "почему не хочешь говорить, кто это звонит?" Видимо решил, что это какой-то назойливый поклонник. Вот за что люблю наших мужчин, что всегда готовы придти на помощь и с кем нибудь разобраться!  :confusion:

#170 марионетка

марионетка

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Телефон:89273900070

Отправлено 23 марта 2010 - 01:31

Возможно мне просто везло, но у меня случалось в жизни, по моей же глупости пару ситуаций, из которых мне помогали вылезти именно кавказские мужчины. В Москве, аэропорт Домодедово, работал таксист по русски его звали Юра, он спас мне жизнь, если бы ни он, меня бы уже не было. Ну и в своем городе, оказал поддержку в трудной ситуации тоже мужчина с Грузии. )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com