0
Кавказские мужчины
Автор
Tela
, 14 дек 2009 16:32
Сообщений в теме: 240
Отправлено 24 марта 2010 - 11:03
Почитал я про мачей- захотелось сказать на олбанском- деффки на форуме реально жгут!Аффтары про мачо пешите исчо!!!
Отправлено 24 марта 2010 - 11:10
Capt.Mike (24.3.2010, 11:03) писал:
Почитал я про мачей- захотелось сказать на олбанском- деффки на форуме реально жгут!Аффтары про мачо пешите исчо!!!
Я думала, что прочитав про мачей, ты захотел им (ими) стать.
А ты неизвестно зачем выучил Олбанский.
Оно тебе помогло?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 24 марта 2010 - 19:40
"Стоит чел перед большим зеркалом. С голым торсом, то боком повернётся, напрягая мышцы, то в грудь воздуха наберет и бицепсы сам себе демонстрирует и приговаривает с самодавольной физиономией : " Я чмо. Настоящий чмо!"
Женщина евонная из соседней комнаты: " Дорогой! Сколько раз тебе говорить: не чмо, а мачо!"
Женщина евонная из соседней комнаты: " Дорогой! Сколько раз тебе говорить: не чмо, а мачо!"
Отправлено 24 марта 2010 - 21:21
"Стоит чел перед большим зеркалом. С голым торсом, то боком повернётся, напрягая мышцы, то в грудь воздуха наберет и бицепсы сам себе демонстрирует и приговаривает с самодавольной физиономией : " Я чмо. Настоящий чмо!"
Отправлено 25 марта 2010 - 08:46
а так же бразильцу, афганцу, португальцу и т.д. Белый костюм оченна идёт смуглому, темноволосому мужчине. Любому. И тогда... прямо в
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 марта 2010 - 16:50
milka.54 (25.3.2010, 8:46) писал:
А носик,а какой носик у кавказских мужчин. Я как увидела профиль своего так и расстаяла. Ой не могу мурашки по телу ,вспомнила как всё начиналось. Носик,белый костюмчик....
Отправлено 10 июня 2010 - 18:49
Сам живу в Киеве.
Есть двоюродная сестра (18 лет) в Батуми, от которой ее мама не на шаг не отходит. Наверное берут для «хорошего» замужества. По-моему это не очень хорошо. Думаю может что-то предпринять
Есть двоюродная сестра (18 лет) в Батуми, от которой ее мама не на шаг не отходит. Наверное берут для «хорошего» замужества. По-моему это не очень хорошо. Думаю может что-то предпринять
Отправлено 10 июня 2010 - 19:06
A007 (10.6.2010, 18:49) писал:
Сам живу в Киеве.
Ничего предпринимать не надо, пусть берегут дальше.
Вырастет хорошая, "правильная", порядочная девочка.
И не только для "домашнего" замужества.
Молодец, мама. Пусть не отходит ни на шаг.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 10 июня 2010 - 19:32
A007 (10.6.2010, 18:49) писал:
Сам живу в Киеве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |