0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 03 января 2007 - 14:07
МАДАМ ПУХОВА, меня тоже зовут Катя, так что мы тёзки Спасибо за Посуханов. Анечку знаю с пеленок, так как жили всю жизнь по соседству, как по старому адресу, так и по новому, в центре города. Няньчила ее, выгуливала. В общем, Жора и Аня мне как брат и сестра. Так что буду ждать с нетерпением вестей. Уже разные люди мне говорят, что они частично или полной семьей живут в Ростове-на-Дону. Оба женаты. А родители как и где не знаю. Спасибо тебе заранее.
Пока. Кстати, у тебя брат не учился со мной в 7 школе 91 г.в.?
Пока. Кстати, у тебя брат не учился со мной в 7 школе 91 г.в.?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 12 января 2007 - 16:13
nelly (28.11.2006, 0:27) писал:
Всем привет! Я училась в 5 школе до 4 класса 86 года, уехала в Москву в Балетную школу. Я мало кого помню из школы, но одноклассников всех помню и с некоторыми общаюсь. Моя первая учительница Гульнара Арсеновна. Меня зовут Нелли Благидзе, кстати, папа тоже работал в пароходстве. Живу в Израиле. Кто помнит Дину Исаковну, Могу передать привет, мы соседи.
Одноклассники, отзовитесь! буду очень рада.
Одноклассники, отзовитесь! буду очень рада.
Отправлено 20 января 2007 - 13:14
Всем привет,хоть я и не училась в 5 школе,но ищу одного человека закончившего школу в 1981 году,Мамулашвили Мамийю!Если здесь есть такой,то пускай ответит Новичихиной Наташе!
Отправлено 27 января 2007 - 21:17
Всем выпускникам 5 школы привет.Я закончила 10в в1981году. Уехала из Батуми 12
лет назад,но уже четыре раза была в городе.Очень жалко однакласников встретить не удалось.
если кто-то остался отзовитесь.
лет назад,но уже четыре раза была в городе.Очень жалко однакласников встретить не удалось.
если кто-то остался отзовитесь.
Отправлено 28 января 2007 - 01:03
Здравствуй Юра.Я училась в одном классе с Верой Морозовой
ты случайно не знаешь где она сейчас.Может быть кто-то из
Батумских знает сообщите пожалуйста.
НАЙДЕНА
ты случайно не знаешь где она сейчас.Может быть кто-то из
Батумских знает сообщите пожалуйста.
НАЙДЕНА
Отправлено 28 января 2007 - 23:39
Всем здравствуйте! меня зовут Виолетта, я закончила 5 школу в 1983 году, и уехала жить в Санкт-Петербург. Очень бы хотелось узнать о своей любимой учительнице Тригубовой Дине Исааковне, я училась в классе с ее племянником Женей Тригубовым. Откликнетесь пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь о них знает!!! спасибо. Атак же жду сообщений от моих бывших одноклассников (10 б класс)=)))
Отправлено 29 января 2007 - 00:14
Виолетта (28.1.2007, 23:39) писал:
Всем здравствуйте! меня зовут Виолетта, я закончила 5 школу в 1983 году, и уехала жить в Санкт-Петербург. Очень бы хотелось узнать о своей любимой учительнице Тригубовой Дине Исааковне, я училась в классе с ее племянником Женей Тригубовым. Откликнетесь пожалуйста, если кто-нибудь что-нибудь о них знает!!! спасибо. Атак же жду сообщений от моих бывших одноклассников (10 б класс)=)))
Там - сообщение nelly (Сообщение #42):
Цитата
Меня зовут Нелли Благидзе, кстати, папа тоже работал в пароходстве. Живу в Израиле. Кто помнит Дину Исаковну, Могу передать привет, мы соседи.
Oportet vivere
Отправлено 01 февраля 2007 - 10:44
Всем привет!
Меня зовут Ирина, училась в 5 школе с 79/80 по 89/90 учебные года.
Нелли, передай, пожалуйста привет Дине Исааковне от моей сестры Дианы Опалько, она училась позже меня на 3 года.
Меня зовут Ирина, училась в 5 школе с 79/80 по 89/90 учебные года.
Нелли, передай, пожалуйста привет Дине Исааковне от моей сестры Дианы Опалько, она училась позже меня на 3 года.
Отправлено 02 февраля 2007 - 02:07
Директор 7-й школы жил в моём доме. А мои одноклассники были 86-го года выпуска. В этом году уже 20 лет, как мы закончили школу.Просто кошмар! Время летит!
Виденное лучше слышанного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |