nelly (27.11.2006, 23:27) писал:
0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 01 декабря 2006 - 01:55
Хоть я и не училась в 5 школе, но Спиридонову - математичку помню! У меня там куча друзей была
Ребята, батумские, найдите мне, пожалуйста, Жору Посухана, он кажется в "В" классе был с 83 по 91. Это мой друг детства. Пусть позвонит. Диди мадлобт
Ребята, батумские, найдите мне, пожалуйста, Жору Посухана, он кажется в "В" классе был с 83 по 91. Это мой друг детства. Пусть позвонит. Диди мадлобт
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:07
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 декабря 2006 - 20:30
ПРИВЕТ ВСЕМ :D !Я УЧИЛАСЬ В 5 ШК.С 1986 ПО 1994.МОЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА -ДОЛИДЗЕ МЕДЕЯ ВЛАДИМИРОВНА.ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ,ПИШИТЕ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА И БЕЗГРАНИЧНО РАДА !МАНУКЯН ИРА ))))))))))))
Отправлено 03 декабря 2006 - 03:36
Всем привет! Как жаль,что не могу наладить связь с одноклассниками. Сама закончила 5 школу в 1970, училась в одном классе с сыном упомянутого Юрия Теофиловича - Темури. Помню и Ашота Михайловича,учителя черчения, и Александра Федоровича - химика, и Дину Иссаковну, она преподавала у моего брата Медведева Сергея, который тоже закончил 5 школу (1973). В Батуми последний раз была лет 25 назад. Так хочется побывать еще раз, потому что с этим городом связаны самые теплые воспоминания. Но при теперешнем положении дел вряд ли удасться это сделать, поэтому с интересом прочла сообщения на этом форуме. Может быть с вашей помощью удасться наладить контакт и с моими одноклассниками.
Отправлено 09 декабря 2006 - 13:49
Nanielle (25.11.2006, 16:04) писал:
Привет всем форумчанам!
Ребята, я ищу Валю Саутину.
Никто, случаем, не слышал о ней ничего, в Батуми ли она в данный момент?
Она училась в школе №5, выпуск 1995 года.
Буду очень признательна за любую информацию!
Заранее спасибо!
Ребята, я ищу Валю Саутину.
Никто, случаем, не слышал о ней ничего, в Батуми ли она в данный момент?
Она училась в школе №5, выпуск 1995 года.
Буду очень признательна за любую информацию!
Заранее спасибо!
Валя Саутина в Батуми
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:21
Ребята я училась в 10 школе, но если кто-то знает Евгению Ароновну (она была директором 10 школы)
сообщите мне её телефон.Она живёт в Израиле
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 11 декабря 2006 - 19:58
кошка (11.12.2006, 19:21) писал:
Ребята я училась в 10 школе, но если кто-то знает Евгению Ароновну (она была директором 10 школы)
Её телефон 553 90 87, по крайней мере был несколько лет назад. Код Израиля 972. Код города для местных звонков 03, но когда звонят из-за границы набирается просто 3, если я не ошибаюсь.
Отправлено 11 декабря 2006 - 23:12
Спасибо за ответ! Очень рада что Людмила Владимировна жива - здорова.
После учёбы в Одессе, я вернулась в Батуми и работала в пароходстве, на вычислительном центре, в принципе у нас там почти вся семья работала - дед в кадрах, тётка на радиоцентре, дядя плавал.....
Насколько знаю пароходства теперь тоже нет??? И вроде уже давно....
После учёбы в Одессе, я вернулась в Батуми и работала в пароходстве, на вычислительном центре, в принципе у нас там почти вся семья работала - дед в кадрах, тётка на радиоцентре, дядя плавал.....
Насколько знаю пароходства теперь тоже нет??? И вроде уже давно....
Вы пишите, что у Вас тетя работала в пароходстве на радиоцентре, а не подскажите, как ее зовут? Просто у меня там мама больше 20 лет отработала, да и жили мы во дворе пароходства, и дедушка плавал, поэтому многих я знаю, в том числе и тех, кто работал в вычислительном центре)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |