Дельфин (20.10.2006, 22:53) писал:
0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 24 декабря 2006 - 19:56
Приветствую всех зашедших. Я окончил школу в 1982г. Начинал с класса Б, закончил В. Следующим летом Юрчик планирует приехать в Батуми и собрать выпуски 1982г. Буква значения не имеет т.к. все мы один коктейль
"В тундре произрастают такие растения как мхи, лишайники и песцы, которых здесь называют зайцы."
Отправлено 25 декабря 2006 - 15:48
ЮРЧИК (28.11.2006, 17:17) писал:
П ривет Нелли Передай пожалуста привет Дине Исаковне привет от Гринберг Юрия я живу в Нетании
"В тундре произрастают такие растения как мхи, лишайники и песцы, которых здесь называют зайцы."
Отправлено 26 декабря 2006 - 03:48
Дельфин, добрый день! Уже давно разместила свое сообщение на форуме, но из одноклассников никто не откликнулся. Не сочти за труд, позвони, пожалуйста, Чантуришвили Теймуразу Юрьевичу, мне кажется, он по-прежднему живет в Батуми и является директором педагогического колледжа. Попроси его зайти на страничку 5 школы. Возможно, удастся разыскать и других одноклассников.
НАЙДЕН
НАЙДЕН
Отправлено 27 декабря 2006 - 00:58
Аннина (25.12.2006, 15:48) писал:
Вкусно пахнет хачапури! Привет Юра Гринберг! Как дела? Так встретимся в Батуми летом будущего года? А пока... с наступающим! Обнимаю крепко, Аня Печникова.
Привет Анечка! рад что ты нашлась а то что то медленно подтягиваются наши а там ведь 3 класса объеденились и получается что кто то с кем то учился не зависимо от а б или в! да летом обязательно буду в августе было бы очень здорово собраться как ни как 25 лет выпуска! где ты сейчас обитаешь? тебя и всех кто рядом тоже с наступающим!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 27 декабря 2006 - 02:00
ЮРЧИК (26.12.2006, 21:58) писал:
Привет Анечка! рад что ты нашлась а то что то медленно подтягиваются наши а там ведь 3 класса объеденились и получается что кто то с кем то учился не зависимо от а б или в! да летом обязательно буду в августе было бы очень здорово собраться как ни как 25 лет выпуска! где ты сейчас обитаешь? тебя и всех кто рядом тоже с наступающим!
Отправлено 27 декабря 2006 - 20:57
Привет Юля Миша Сагришвили тот что жил на Церетели а потом по моему учился в Сочи на режисерском? и брат у него увы забыл как зовут а вот Юру Ших не помню может он в 9 10 пришел я ж ушел после 8 в торговый техникум
Отправлено 28 декабря 2006 - 01:30
ЮРЧИК (27.12.2006, 17:57) писал:
Привет Юля Миша Сагришвили тот что жил на Церетели а потом по моему учился в Сочи на режисерском? и брат у него увы забыл как зовут а вот Юру Ших не помню может он в 9 10 пришел я ж ушел после 8 в торговый техникум
Отправлено 28 декабря 2006 - 01:43
насчет сочи не знаю но спрошу обязательно, а брат у него есть ,миша уже 11 лет живет в ашдоде вообще очень много батумских тут ,иногда на юбилеях встречаемся и с учителями тоже
Отправлено 30 декабря 2006 - 23:16
Привет, Юрчик!
Я живу сейчас в Брюсселе, но примерно через год перееду в Рим.
А Юлю прошу передать от меня привет братьям Сагришвили Мише и Зури. Я с ними училась.
Счастья в Новом году всем батумцам!
Я живу сейчас в Брюсселе, но примерно через год перееду в Рим.
А Юлю прошу передать от меня привет братьям Сагришвили Мише и Зури. Я с ними училась.
Счастья в Новом году всем батумцам!
Отправлено 31 декабря 2006 - 16:25
Всем привет !
Меня зовут Катя . Я родом из Батуми . С 1986 по 1993 год училась в батумской школе № 5 .
В связи с моими многочисленными переездами , я со многими потеряла связь, теперь вот ищу своих одноклассников (7б), а так же всех друзей и знакомых , кто учился со мной в одной школе .
Меня зовут Катя . Я родом из Батуми . С 1986 по 1993 год училась в батумской школе № 5 .
В связи с моими многочисленными переездами , я со многими потеряла связь, теперь вот ищу своих одноклассников (7б), а так же всех друзей и знакомых , кто учился со мной в одной школе .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |