0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 14 ноября 2006 - 21:38
Люди, ну что вы так распереживались. Есть пароходство. Снесено только одно здание, где был отдел кадров. Может реструктизированно. Но работает. Кроме того сейчас многое налаживается, что было запущено.
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
Лучше больше, но чаще
Отправлено 15 ноября 2006 - 12:21
Дельфин, наверное это не для темы "5 школа" обсуждене. Но раз уж заговорили...
Может конечно параходство и работает в колличестве нескольких человек и ? кораблей. Но ты представляешь себе масштабы организации, которая была "рарушена"? Я знаю людей, которые его создавали и отдали этому почти всю жизнь, сделали одним из самых процветающих предприятий в Грузии. Для них это было больше, чем просто компания. Ты верно подметил, что мы распереживались. Но это скорее уже в прошлом... Уже столько переживали, что наверное пора забыть.
Может конечно параходство и работает в колличестве нескольких человек и ? кораблей. Но ты представляешь себе масштабы организации, которая была "рарушена"? Я знаю людей, которые его создавали и отдали этому почти всю жизнь, сделали одним из самых процветающих предприятий в Грузии. Для них это было больше, чем просто компания. Ты верно подметил, что мы распереживались. Но это скорее уже в прошлом... Уже столько переживали, что наверное пора забыть.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 15 ноября 2006 - 19:03
Леночка, не грусти, не все так плохо.
Ну, как ни крути, дамам уступать надо.
Не спорю.
Забывать не надо. Тем более то, с чем связанна большАя часть жизни. Другой жизни не будет. Мы дорожим тем, что есть.
Просто я сказал, что не полностью закрыто пароходство. Те кто давно уехал, не знает, что здесь изменилось. интересуются какие здания снесены, какие остались. Вот стараемся информировать.
А развалено здесь почти все. Причем есть отрасли еще с худшей участью. Закрыты и разрушены почти все заводы и фабрики.
Стараемся о грустном говорить реже.
Цитата
Дельфин, наверное это не для темы "5 школа" обсуждене. Но раз уж заговорили...
Ну, как ни крути, дамам уступать надо.
Цитата
Может конечно параходство и работает в колличестве нескольких человек и ? кораблей. Но ты представляешь себе масштабы организации, которая была "рарушена"? Я знаю людей, которые его создавали и отдали этому почти всю жизнь, сделали одним из самых процветающих предприятий в Грузии. Для них это было больше, чем просто компания.
Не спорю.
Цитата
Ты верно подметил, что мы распереживались. Но это скорее уже в прошлом... Уже столько переживали, что наверное пора забыть.
Просто я сказал, что не полностью закрыто пароходство. Те кто давно уехал, не знает, что здесь изменилось. интересуются какие здания снесены, какие остались. Вот стараемся информировать.
А развалено здесь почти все. Причем есть отрасли еще с худшей участью. Закрыты и разрушены почти все заводы и фабрики.
Стараемся о грустном говорить реже.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 ноября 2006 - 00:12
Приветствуем тебя Коба. Рады пополнению 5-й школы. Присоединяйся. Осмотрись, знакомься.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 18 ноября 2006 - 05:06
TaT (31.10.2006, 11:12) писал:
Здравствуйте все! Я училась в 5-й школе до 1984 года, закончила 8 класс и потом переехала с родителями в другой город, жила на улице Грибоедова. Очень хотелось бы найти одноклассников и хоть что-то узнать про учителей, в частности про мою любимую учительницу математики - Людмилу Владимировну Спиридонову. Случайно нарвалась на этот сайт и с удовольствием слежу за всеми событиями в Батуми, где не была с 1992 года. Надеюсь кто-нибудь ещё откликнется.
Спиридонова насколько мне известна последняя информатция
сейчас в Москве,преподовала в военной школе в последнее время.
телефон или адресс в принтципе найти можно через ее знакомых из Батуми.
Я учился в 5 школе до 1982 года,потом ПТУ,мореходка.
Выпуск "Б" класс 1984 года.Мы в 2004 году отмечали 20-летие окончания,
летом на берегу,все кто остался в Батуми,с Москвы тоже люди подтянулись:-)).
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 20 ноября 2006 - 15:29
quatermaster (18.11.2006, 4:06) писал:
Спиридонова насколько мне известна последняя информатция
Отправлено 20 ноября 2006 - 16:45
TaT (20.11.2006, 15:29) писал:
А ты в 1982 году закончил 8-й или 10-й класс??? это Игорь Токарев не с тобой учился????
да,я учился с Игорем Токаревым до 8 класса.
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 25 ноября 2006 - 16:04
Привет всем форумчанам!
Ребята, я ищу Валю Саутину.
Никто, случаем, не слышал о ней ничего, в Батуми ли она в данный момент?
Она училась в школе №5, выпуск 1995 года.
Буду очень признательна за любую информацию!
Заранее спасибо!
Ребята, я ищу Валю Саутину.
Никто, случаем, не слышал о ней ничего, в Батуми ли она в данный момент?
Она училась в школе №5, выпуск 1995 года.
Буду очень признательна за любую информацию!
Заранее спасибо!
Хочешь быть счастливым, так будь им!
Отправлено 25 ноября 2006 - 17:25
плавненько перешли со школы на пароходство......
давайте лучше про школу.....
кто помнит учителя по физкультуре Виталия Теодоровича??? сегодня 7 ноября и я вспомнила, как мы старательно готовились к демонстрациям...... и вечно 7 ноября в Батуми шёл дождь, и все репетиции оказывались напрасными...
давайте лучше про школу.....
кто помнит учителя по физкультуре Виталия Теодоровича??? сегодня 7 ноября и я вспомнила, как мы старательно готовились к демонстрациям...... и вечно 7 ноября в Батуми шёл дождь, и все репетиции оказывались напрасными...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |