0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 13 февраля 2007 - 21:12
Ny chto vipyskniki shkoli No.5, kak jizn gde vi i chego molchite? Ya posle svoego soobshenia polychil odin otvet i posle etogo na stranichke shkoli No.5 chto-to vse molchat aktivnosti net, nado brat primer s odnoklassnikov i vipysknikov so shkoli No.7. Davaite obshiatsya i glavnoe ne molchat jdy ot vas pisem.
Отправлено 16 февраля 2007 - 13:55
МАДАМ ПУХОВА, меня тоже зовут Катя, так что мы тёзки Спасибо за Посуханов. Анечку знаю с пеленок, так как жили всю жизнь по соседству, как по старому адресу, так и по новому, в центре города. Няньчила ее, выгуливала. В общем, Жора и Аня мне как брат и сестра. Так что буду ждать с нетерпением вестей. Уже разные люди мне говорят, что они частично или полной семьей живут в Ростове-на-Дону. Оба женаты. А родители как и где не знаю. Спасибо тебе заранее.
Пока. Кстати, у тебя брат не учился со мной в 7 школе 91 г.в.?
Пока. Кстати, у тебя брат не учился со мной в 7 школе 91 г.в.?
Отправлено 24 февраля 2007 - 20:28
Школа №5, куда все подевались??? Я ищу Ингу Кимуцадзе из вашей школы - "А" класс, 91 г.в. Она была моей соседкой по подъезду в девятиэтажке напротив швейной фабрики. Кто знает, где она? Был как-то слух, что она вышла замуж и уехала из Батуми...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 марта 2007 - 18:51
Привет, Батуми! Ищим выпускников 86-ого и 87-ого годов.Ребята отзовитесь!
Отправлено 03 марта 2007 - 11:18
Всем Батумцам ( бывшим и в настоящее время ) Большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Ищу одноклассника Сосо Хухашвили ю Учился в 1967 по 1977 гг. В настоящее время он проживает в Израиле. У него есть брат Арчил- врач. Жил в Ашдоде. Передайте привет от Левана Беридзе. Приятно узнать из форума что Дина Иссаковна жива-здорова! Привет ей !
Отправлено 03 марта 2007 - 18:18
TaT (31.10.2006, 10:12) писал:
Здравствуйте все! Я училась в 5-й школе до 1984 года, закончила 8 класс и потом переехала с родителями в другой город, жила на улице Грибоедова. Очень хотелось бы найти одноклассников и хоть что-то узнать про учителей, в частности про мою любимую учительницу математики - Людмилу Владимировну Спиридонову. Случайно нарвалась на этот сайт и с удовольствием слежу за всеми событиями в Батуми, где не была с 1992 года. Надеюсь кто-нибудь ещё откликнется.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 04 марта 2007 - 13:36
Привет,незнакомка!Людмила Владимировна в Москве,нянчит внуков.А можно узнать твоё имя,я училась в 5ой школе,выпуск 86ого года (Динара).
Отправлено 04 марта 2007 - 14:51
дина иоселиани (4.3.2007, 13:36) писал:
Привет,незнакомка!Людмила Владимировна в Москве,нянчит внуков.А можно узнать твоё имя,я училась в 5ой школе,выпуск 86ого года (Динара).
Я так поняла, что Вы обращаетесь к ТаТ.
Пока она подойдет, загляните вот сюда и сюда, может быть что-нибудь прояснится...
"Итак, она звалась Татьяной"...
Oportet vivere
Отправлено 11 марта 2007 - 19:12
nelly (27.11.2006, 23:27) писал:
Всем привет! Я училась в 5 школе до 4 класса 86 года, уехала в Москву в Балетную школу. Я мало кого помню из школы, но одноклассников всех помню и с некоторыми общаюсь. Моя первая учительница Гульнара Арсеновна. Меня зовут Нелли Благидзе, кстати, папа тоже работал в пароходстве. Живу в Израиле. Кто помнит Дину Исаковну, Могу передать привет, мы соседи.
Одноклассники, отзовитесь! буду очень рада.
Одноклассники, отзовитесь! буду очень рада.
Нелли!
Передайте, пож-та, большой привет Дине Исаковне от Наташи Ланцовой и Оксаны Коноплюк. Будем очень рады получить от нее весточку. Наташа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |