Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Школа №5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#91 Sam

Sam

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:+99599195602

Отправлено 13 февраля 2007 - 21:12

Ny chto vipyskniki shkoli No.5, kak jizn gde vi i chego molchite? Ya posle svoego soobshenia polychil odin otvet i posle etogo na stranichke shkoli No.5 chto-to vse molchat aktivnosti net, nado brat primer s odnoklassnikov i vipysknikov so shkoli No.7. Davaite obshiatsya i glavnoe ne molchat jdy ot vas pisem.  :)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 Мадам Пухова

Мадам Пухова

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 февраля 2007 - 13:55

Просмотр сообщенияTela (3.1.2007, 11:07) писал:

МАДАМ ПУХОВА, меня тоже зовут Катя, так что мы тёзки:pple: Спасибо за Посуханов. Анечку знаю с пеленок, так как жили всю жизнь по соседству, как по старому адресу, так и по новому, в центре города. Няньчила ее, выгуливала. В общем, Жора и Аня мне как брат и сестра. Так что буду ждать с нетерпением вестей. Уже разные люди мне говорят, что они частично или полной семьей живут в Ростове-на-Дону. Оба женаты. А родители как и где не знаю. Спасибо тебе заранее.
Пока. Кстати, у тебя брат не учился со мной в 7 школе 91 г.в.?
Брат ? Да нет ... У меня и родного брата то нету :)

#93 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 24 февраля 2007 - 20:28

Школа №5, куда все подевались??? Я ищу Ингу Кимуцадзе из вашей школы - "А" класс, 91 г.в. Она была моей соседкой по подъезду  в девятиэтажке напротив швейной фабрики. Кто знает, где она? Был как-то слух, что она вышла замуж и уехала из Батуми... :1(1):
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#94 дина иоселиани

дина иоселиани

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:0035699892099

Отправлено 02 марта 2007 - 18:51

Привет, Батуми! Ищим выпускников 86-ого и 87-ого годов.Ребята отзовитесь!

#95 leober7

leober7

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:33406

Отправлено 03 марта 2007 - 11:18

Всем Батумцам ( бывшим и в настоящее время ) Большой ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!  Ищу одноклассника Сосо Хухашвили ю Учился в 1967 по 1977 гг. В настоящее время он проживает в Израиле. У него есть брат Арчил- врач. Жил в Ашдоде. Передайте привет от Левана Беридзе. Приятно узнать из форума что Дина Иссаковна жива-здорова! Привет ей !

#96 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 03 марта 2007 - 18:18

Просмотр сообщенияTaT (31.10.2006, 10:12) писал:

Здравствуйте все! Я училась в 5-й школе до 1984 года, закончила 8 класс и потом переехала с родителями в другой город, жила на улице Грибоедова. Очень хотелось бы найти одноклассников и хоть что-то узнать про учителей, в частности про мою любимую учительницу математики - Людмилу Владимировну Спиридонову. Случайно нарвалась на этот сайт и с удовольствием слежу за всеми событиями в Батуми, где не была с 1992 года. Надеюсь кто-нибудь ещё откликнется.

БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#97 дина иоселиани

дина иоселиани

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 13:36

Привет,незнакомка!Людмила Владимировна в Москве,нянчит внуков.А можно узнать твоё имя,я училась в 5ой школе,выпуск 86ого года (Динара).

#98 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 04 марта 2007 - 14:51

Просмотр сообщениядина иоселиани (4.3.2007, 13:36) писал:

Привет,незнакомка!Людмила Владимировна в Москве,нянчит внуков.А можно узнать твоё имя,я училась в 5ой школе,выпуск 86ого года (Динара).
Привет, Дина Иоселиани! :)

Я так поняла, что Вы обращаетесь к ТаТ.
Пока она подойдет, загляните вот сюда и сюда, может быть что-нибудь прояснится...  

"Итак, она звалась Татьяной"...   :1(7):
Oportet vivere

#99 дина иоселиани

дина иоселиани

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 марта 2007 - 15:11

Просмотр сообщенияСеленка (4.3.2007, 11:51) писал:

Привет, Дина Иоселиани! :p7:

Я так поняла, что Вы обращаетесь к ТаТ.
Пока она подойдет, загляните вот сюда и сюда, может быть что-нибудь прояснится...  

"Итак, она звалась Татьяной"...   :blink:
Танечка Полуэктова!Вот мы и здесь пересеклись.Надеюсь мои фотки дошли,а Инга ждет твоего звонка. :blink: Динара

#100 lannata

lannata

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:++7 910 493 7881

Отправлено 11 марта 2007 - 19:12

Просмотр сообщенияnelly (27.11.2006, 23:27) писал:

Всем привет! Я училась в 5 школе до 4 класса 86 года, уехала в Москву в Балетную школу. Я мало кого помню из школы, но одноклассников всех помню и с некоторыми общаюсь. Моя первая учительница Гульнара Арсеновна. Меня зовут Нелли Благидзе, кстати, папа тоже работал в пароходстве. Живу в Израиле. Кто помнит Дину Исаковну, Могу передать привет, мы соседи.
Одноклассники, отзовитесь! буду очень рада.

Нелли!

Передайте, пож-та, большой привет Дине Исаковне от Наташи Ланцовой и Оксаны Коноплюк. Будем очень рады получить от нее весточку. Наташа

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com