0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 20 марта 2007 - 00:01
Всем привет! Я закончила школу 5 в 1995 последни выпук. Одноклассники откликнитесь
Отправлено 22 марта 2007 - 13:21
Доброго времени суток всем!
Я учился в 5-ой школе с 1980 года, закончил 8 классов, после чего уехал из Батуми. Увидел на сайте знакомые фамилии учителей и друзей. Расскажите кто - где? Завуч Зоя Васильевна Громова, историк Бутовская (я сидел на одной парте с ее сыном).
Мои друзья: Вася Матиенко, Омари Цхварадзе, многие другие.
В интернете видел Панайота Яковенко - он в Киеве, но связаться не могу.
Кроме этого занимался парусным спортом в яхт-клубе "Водник", кто знает что там сейчас, где тренер Александр Иванович? У меня еще много вопросов. Можно ли добраться до Батуми, например морем из Сочи? Григорий Кожурин
Я учился в 5-ой школе с 1980 года, закончил 8 классов, после чего уехал из Батуми. Увидел на сайте знакомые фамилии учителей и друзей. Расскажите кто - где? Завуч Зоя Васильевна Громова, историк Бутовская (я сидел на одной парте с ее сыном).
Кроме этого занимался парусным спортом в яхт-клубе "Водник", кто знает что там сейчас, где тренер Александр Иванович? У меня еще много вопросов. Можно ли добраться до Батуми, например морем из Сочи? Григорий Кожурин
Отправлено 22 марта 2007 - 13:27
lannata (11.3.2007, 19:12) писал:
Нелли!
Передайте, пож-та, большой привет Дине Исаковне от Наташи Ланцовой и Оксаны Коноплюк. Будем очень рады получить от нее весточку. Наташа
Передайте, пож-та, большой привет Дине Исаковне от Наташи Ланцовой и Оксаны Коноплюк. Будем очень рады получить от нее весточку. Наташа
Наверное Дина Исааковна меня не помнит, но я хорошо помню, как она приучала нас писать чернильными ручками, а шариковые выбрасывала в окно. Так что передавайте сердечный привет из Брянска.
Григорий Кожурин
Отправлено 29 марта 2007 - 21:36
Привет, я закончил 5 школу в 95 году.
Диана привет!
Диана привет!
Отправлено 31 марта 2007 - 20:54
григорий (22.3.2007, 13:21) писал:
Доброго времени суток всем!
К сожалению, сообщаю Вам грустную новость, Зоя Васильевна Громова умерла в Москве 29 ноября 2006 года. На похоронах были учителя 5-ой школы Спиридонова Л.В. и Концелидзе Ф.З.
Отправлено 02 апреля 2007 - 09:04
Лиана (31.3.2007, 20:54) писал:
К сожалению, сообщаю Вам грустную новость, Зоя Васильевна Громова умерла в Москве 29 ноября 2006 года. На похоронах были учителя 5-ой школы Спиридонова Л.В. и Концелидзе Ф.З.
К сожалению я и не знал, что Зоя Васильевна оказывается жила совсем недалеко.
Искренние соболезнования ее родным и близким.
Царствие ей небесное.
Отправлено 09 апреля 2007 - 12:58
Фамилий знакомых мелькает много. Предполагаю, что многие, особенно кто находится в Батуми, друг с другом общаются не только посредством этого форума.
Просьба к выпускникам шк. № 5, если это возможно: открыть телефонный справочник города, и в случае если там есть телефон Цхварадзе Омари, скинуть его мне. Либо хотя бы набрать номер и передать ему привет и мою электронную почту.
Просьба к выпускникам шк. № 5, если это возможно: открыть телефонный справочник города, и в случае если там есть телефон Цхварадзе Омари, скинуть его мне. Либо хотя бы набрать номер и передать ему привет и мою электронную почту.
Отправлено 09 апреля 2007 - 21:56
привет всем кто учился в школе №5.выпуск, 1973 года."химический класс", классная руковадительница, Ада Моисеевна.Все кто учился в этом классе отзовитесь. Я, Наталья Украинцева, пишите по адресу an.chaushba@mail.ru
Буду ждать.
Буду ждать.
Отправлено 13 апреля 2007 - 12:32
приятно услышать знакомые имена и увидеть знакомые лица ну думаю буду сюда заглядывать почаще Привет выпускникам 1993 года (последний выпуск Спиридоновой Людмилы Владимировны).
Отправлено 14 апреля 2007 - 19:40
Привет Всем. Я выпускник 5 школы 1971г. Конечно вы молодцы что поддерживаете связь. Я жил на углу Горького-Советской в военных домах. С большой любовью вспоминаю все 19 лет прожитые в Батуми.Отзавитесь кто меня помнит буду очерь рад. Владимир Гуткин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |