Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Школа №5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#101 Диана

Диана

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 марта 2007 - 00:01

Всем привет! Я закончила школу 5 в 1995 последни выпук. Одноклассники откликнитесь

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 григорий

григорий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Телефон:******

Отправлено 22 марта 2007 - 13:21

Доброго времени суток всем!
Я учился в 5-ой школе с 1980 года, закончил 8 классов, после чего уехал из Батуми. Увидел на сайте знакомые фамилии учителей и друзей. Расскажите кто - где? Завуч Зоя Васильевна Громова, историк Бутовская (я сидел на одной парте с ее сыном).
Мои друзья: Вася Матиенко, Омари Цхварадзе, многие другие.
В интернете видел Панайота Яковенко - он в Киеве, но связаться не могу.
Кроме этого занимался парусным спортом в яхт-клубе "Водник", кто знает что там сейчас, где тренер Александр Иванович? У меня еще много вопросов. Можно ли добраться до Батуми, например морем из Сочи? Григорий Кожурин

#103 григорий

григорий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 13:27

Просмотр сообщенияlannata (11.3.2007, 19:12) писал:

Нелли!

Передайте, пож-та, большой привет Дине Исаковне от Наташи Ланцовой и Оксаны Коноплюк. Будем очень рады получить от нее весточку. Наташа

Наверное Дина Исааковна меня не помнит, но я хорошо помню, как она приучала нас писать чернильными ручками, а шариковые выбрасывала в окно. Так что передавайте сердечный привет из Брянска.
Григорий Кожурин

#104 Simon

Simon

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 21:36

Привет, я закончил 5 школу в 95 году.

Диана привет!

#105 Лиана

Лиана

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 31 марта 2007 - 20:54

Просмотр сообщениягригорий (22.3.2007, 13:21) писал:

Доброго времени суток всем!
Я учился в 5-ой школе с 1980 года, закончил 8 классов, после чего уехал из Батуми. Увидел на сайте знакомые фамилии учителей и друзей. Расскажите кто - где? Завуч Зоя Васильевна Громова, историк Бутовская (я сидел на одной парте с ее сыном).
Мои друзья: Вася Матиенко, Омари Цхварадзе, многие другие.
В интернете видел Панайота Яковенко - он в Киеве, но связаться не могу.
Кроме этого занимался парусным спортом в яхт-клубе "Водник", кто знает что там сейчас, где тренер Александр Иванович? У меня еще много вопросов. Можно ли добраться до Батуми, например морем из Сочи? Григорий Кожурин

К сожалению, сообщаю Вам грустную новость, Зоя Васильевна Громова умерла в Москве 29 ноября 2006 года. На похоронах были учителя 5-ой школы Спиридонова Л.В. и Концелидзе Ф.З.

#106 григорий

григорий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 апреля 2007 - 09:04

Просмотр сообщенияЛиана (31.3.2007, 20:54) писал:

К сожалению, сообщаю Вам грустную новость, Зоя Васильевна Громова умерла в Москве 29 ноября 2006 года. На похоронах были учителя 5-ой школы Спиридонова Л.В. и Концелидзе Ф.З.
Очень жаль! Зоя Васильевна очень хорошо ко мне относилась. Она вела у нас географию, знания давала хорошие. Благодаря этому, несмотря на то что 9 и 10 класс я учился в другом городе, я даже подумывал о возможности идти на геофак, но любовь к истории все же оказалась сильней...
К сожалению я и не знал, что Зоя Васильевна оказывается жила совсем недалеко.
Искренние соболезнования ее родным и близким.
Царствие ей небесное.

#107 григорий

григорий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 апреля 2007 - 12:58

Фамилий знакомых мелькает много. Предполагаю, что многие, особенно кто находится в Батуми, друг с другом общаются не только посредством этого форума.
Просьба к выпускникам шк. № 5, если это возможно: открыть телефонный справочник города, и в случае если там есть телефон Цхварадзе Омари, скинуть его мне. Либо хотя бы набрать номер и передать ему привет и мою электронную почту.

#108 Diana

Diana

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 апреля 2007 - 21:56

привет всем кто учился в школе №5.выпуск, 1973 года."химический класс", классная руковадительница, Ада Моисеевна.Все кто учился в этом  классе отзовитесь. Я, Наталья Украинцева, пишите по  адресу an.chaushba@mail.ru
Буду ждать. :)

#109 Mia04

Mia04

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 апреля 2007 - 12:32

приятно услышать знакомые  имена и увидеть знакомые лица :lol: ну  думаю буду  сюда заглядывать почаще;) Привет выпускникам 1993 года (последний выпуск Спиридоновой Людмилы Владимировны).

#110 vladimir

vladimir

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 апреля 2007 - 19:40

Привет Всем. Я выпускник 5 школы 1971г. Конечно вы молодцы что поддерживаете связь. Я жил на углу Горького-Советской в военных домах. С большой любовью вспоминаю все 19 лет прожитые в Батуми.Отзавитесь кто меня помнит буду очерь рад. Владимир Гуткин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com