0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 18 мая 2007 - 12:35
Не ну не могу понять Вас никак... школа № 5 отзовись!
Отправлено 24 мая 2007 - 19:04
галина (26.12.2006, 2:48) писал:
Дельфин, добрый день! Уже давно разместила свое сообщение на форуме, но из одноклассников никто не откликнулся. Не сочти за труд, позвони, пожалуйста, Чантуришвили Теймуразу Юрьевичу, мне кажется, он по-прежднему живет в Батуми и является директором педагогического колледжа. Попроси его зайти на страничку 5 школы. Возможно, удастся разыскать и других одноклассников.
НАЙДЕН
НАЙДЕН
Отправлено 26 мая 2007 - 00:13
Диана (12.5.2007, 23:09) писал:
Привет Сёма, а тебя в Одессе как называют ?
Я нормально, ты с кем-нибудь из наших одноклассников поддерживаешь связь? Ты работаешь, обзавёлся семьёй? Я работала в Одессе года 4 назад, красивый город, но бульвар с Батумским не сравнить.
Я нормально, ты с кем-нибудь из наших одноклассников поддерживаешь связь? Ты работаешь, обзавёлся семьёй? Я работала в Одессе года 4 назад, красивый город, но бульвар с Батумским не сравнить.
Привет Диана, нет конечно, здесь меня называют моим настоящим паспортым и родным именем, а не детским, которое тебе более привычно, а мне нет
Конечно я общаюсь со своими и даже частино общими, например Карен, он ко мне уже пару раз приезжал и заезжал после рейса, мы же с ним братаны. Я конечно работаю, не женился и пока не хочу ))) . А ты был в Одессе и меня не нашла некрасиво! Да и с Роликом немного, но давно не общался он все такой же, рома Амбарцумян, тоже с ним общаюсь, хочет ко мне осенью приехать, с Аштом года два назад, если не больше, общался он Питере, там вроде и Робик
Отправлено 26 мая 2007 - 16:55
Наташа Новичихина (20.1.2007, 12:14) писал:
Всем привет,хоть я и не училась в 5 школе,но ищу одного человека закончившего школу в 1981 году,Мамулашвили Мамийю!Если здесь есть такой,то пускай ответит Новичихиной Наташе!
Мамия живет в Краснодаре, его телефон сотовый +7918 995 12 55, +78612 70 84 01. Меня ты тоже очень хорошо знаешь, так как я его старший брат - Давид.
Отправлено 31 мая 2007 - 23:41
Привет всем выпускникам школы №5! Меня зовут Сарьян Артур. Отзовитесь все , кто окончил школу в 87 г.
Отправлено 05 июня 2007 - 00:46
Mia04 (17.5.2007, 8:07) писал:
Ребята, искала недавно одного друга и нашла его на каком-то форуме, совершенно случайно и поразилась, такой резкий конраст.. Ну почему тут все какие -то заторможенные, из всех все вытягивать надо.. Время летит и жизнь проходит.. Активнее надо быть.. Активнеее.. Одноклассники ищите друг друга, а не спите на форуме. По ходу дела )) ищу Алексеенко Нелли, знаю что она где то на Украине, возможно в Одессе
"В тундре произрастают такие растения как мхи, лишайники и песцы, которых здесь называют зайцы."
Отправлено 05 июня 2007 - 02:56
Привет Анечка ! давно не было тебя на форуме видно! как делишки! я уже приобрел билет на перелет Тель авив Тбилиси ! 27 июля к вечеру буду уже в Батуми
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |