Ирина.
0
Школа №5
Автор
Dolphin
, 21 окт 2006 01:53
Сообщений в теме: 212
Отправлено 15 июня 2007 - 12:46
Привет Анечка ! давно не было тебя на форуме видно! как делишки! я уже приобрел билет на перелет Тель авив Тбилиси ! 27 июля к вечеру буду уже в Батуми
Ирина.
Отправлено 30 июня 2007 - 15:55
Диана, скажи а где ты сейчас живешь, как у тебя вообще дела, чем занимаешься?
Отправлено 06 июля 2007 - 23:55
Ищу Ингу Кимуцадзе, закончила вашу школу в 91 году "А" класс, училась вместе с братьями-Парцвашками, Наташей Очигавой, Ирой Хахвой, Леной Русейшвили и жила в доме напротив швейки. Эт моя закадычная подружка и соседка по подъезду, буду очень рада любой инфе. Пасибки.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 07 июля 2007 - 15:46
ЮРЧИК (4.6.2007, 23:56) писал:
Привет Анечка ! давно не было тебя на форуме видно! как делишки! я уже приобрел билет на перелет Тель авив Тбилиси ! 27 июля к вечеру буду уже в Батуми
Какой ты, Юрка, молодец! Я тебе безумно завидую. У меня, к сожалению, не получается в этом году приехать в Батуми.
Мы переезжаем в Рим. (тоже не самый плохой вариант ).
Ну ничего, рано или поздно доберусь до родины своей. Всем привет!
Отправлено 14 июля 2007 - 11:40
Привет, одноклассники 5-й школы. Принимайте новичка.
Ко мне в личку пришло сообщение от нового пользователя MIKUHA.
Полагаю, что это сообщение должно было быть отправлено в тему "Школа №5", но совершенно случайно попало мне в личку. Так что возвращаю его сюда, ...к сожалению, могу вернуть только ввиде цитаты:
Приветствую Вас, Миранда!
Одноклассники, отзовитесь!
Ко мне в личку пришло сообщение от нового пользователя MIKUHA.
Полагаю, что это сообщение должно было быть отправлено в тему "Школа №5", но совершенно случайно попало мне в личку. Так что возвращаю его сюда, ...к сожалению, могу вернуть только ввиде цитаты:
Цитата
Я, Миранда Халваши, в 1986 году окончила школу № 5-10 Б класс. Ищу своих одноклассников
и друзей, отзовитесь!
и друзей, отзовитесь!
Одноклассники, отзовитесь!
Oportet vivere
Отправлено 14 июля 2007 - 20:02
Спасибо Селенка Вы мне очень помогли! :P
Отправлено 15 июля 2007 - 23:23
Simon (30.6.2007, 14:55) писал:
Диана, скажи а где ты сейчас живешь, как у тебя вообще дела, чем занимаешься?
Privet Sema, ti molodets chto podderzivaesh svjaz. Ja vot Mishu Loshaka nashla ( on s nami uchilsa do 9 klasssa potom uexal v Israel) napisala emu, no poka otveta net. Ja ne uverenna esli ti ego pomnish tk nas soedenili posle 9 klassa. Slushai u tebja mail est? Budesh obshatsja s Karenom peredavai emu ogromni privet i Aznaurjanu toze. Ladno poka
Отправлено 16 июля 2007 - 22:18
Мой имейл simonkatveli@yandex.ru. Тольков конце без точки, это чтоб спам не шел
Ты так и не прояснила ситуацию относительно себя, да с Кареном я регулярно общаюсь, вот затоскую по нему, еду домой с работы , раз и звякнул ему. Лошака конечно помню, чего бы мне не помнить, Недолеко от Карена живет еще одна одноклассница твоя, Кривенко фамиля вроде, ее тоже помню
Ты так и не прояснила ситуацию относительно себя, да с Кареном я регулярно общаюсь, вот затоскую по нему, еду домой с работы , раз и звякнул ему. Лошака конечно помню, чего бы мне не помнить, Недолеко от Карена живет еще одна одноклассница твоя, Кривенко фамиля вроде, ее тоже помню
Отправлено 30 июля 2007 - 14:11
Привет всем кто когда-нибудь учился в родной 5 школе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Илона Михайлова 88 года выпуска
ищу своих одноклассников и всех кто меня знает отзовитесь.В Батуми так мало знакомых лиц,все разъехались.друзья детства отзовитесь
ищу своих одноклассников и всех кто меня знает отзовитесь.В Батуми так мало знакомых лиц,все разъехались.друзья детства отзовитесь
Отправлено 30 июля 2007 - 15:52
TOTA (30.7.2007, 11:11) писал:
Привет всем кто когда-нибудь учился в родной 5 школе!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Илона Михайлова 88 года выпуска
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |