Школа №5
Отправлено 03 августа 2007 - 12:21
Отправлено 03 августа 2007 - 14:37
Привет,Илона! Я Лада, Максимова сестра. Большой привет от меня родителям и Дине.Как ты, что нового в жизни?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 03 августа 2007 - 20:35
Отправлено 04 августа 2007 - 11:25
Дяде Лёве огромный привет от папы, он тоже всё время спрашивает пр него и про всех вас....Передам ему, что нашлись, потом в личку напишу скайп и емайл, как-нибудь пообщаются.
Про Макса тебе Юля напишет, всё-таки у неё "больше информации" А на фотках- все Максимовы девчёнки, мои- то здесь, обязательно пришлю тоже...
Ну пока всё, ещё раз привет родителям, крепкого здоровья им и твоей семье
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 05 августа 2007 - 12:40
Отправлено 08 августа 2007 - 13:01
nelly (28.11.2006, 0:22) писал:
Отправлено 08 августа 2007 - 15:04
TOTA (30.7.2007, 14:11) писал:
ищу своих одноклассников и всех кто меня знает отзовитесь.В Батуми так мало знакомых лиц,все разъехались.друзья детства отзовитесь
Привет, Илоночка! Это Виола, Динына подружка))Училка Шотика. Как Вы там? Приезжала вот, но даже не свиделись(((
Дина рассказывала, что Шотико уже стал чуть ли не выше папы)))Привет ему от меня огромный
Диане тоде естественно. Как так т. Мзия?
Ты умничка, активна как всегда)))Дине скажи, пусть тоже пару слов напишет хоть иногда
Ну все, целую, пока
Отправлено 10 августа 2007 - 16:57
Отправлено 08 сентября 2007 - 22:08
Эсаул (7.2.2007, 15:27) писал:
Помогите узнать, что нибудь о моих однокласниках:
Чихладзе Гоча Наомович, Гаврилиди Фёдор Борисович.
Они закончили школу № 5 в 1983 году.
Спасибо, Александр.
Если знаешь ещё о ком-то, пиши.
Отправлено 10 сентября 2007 - 11:28
Отчитываюсь о проделанной работе:
1. Сначала о тех, кого представлять не надо.
регулярно (хотя не часто) общаюсь по электронке с Панайотом Яковенко (он сейчас в Германии), разговаривал с Людмилой Владимировной Спиридоновой, видел в интернете упоминание об Алексее Аскурава. До сих пор не смог выйти ни на Васю Матиенко (хотя о нем рассказывали), ни на Омари Цхварадзе, и вообще больше на кого. Как говорил когда-то рекламный Распутин (была такая водка): "Я опечален!" Правда было письмо, от одного из участников форума, что мне помогут найти одноклассников, но вероятно ничего не получается.
2. Через форум "Яхт-клуб" восстановил связь с Олегом Фоменко, с которым когда-то ходил на яхте. Кстати, у учеников 5-ой школы в яхт-клубе были сильные позиции. Кроме этого разговаривал по телефону со своим яхт-клубовским тренером Александром Ивановичем. Очень приятно когда тебя помнят люди по прошествии стольких лет.
3. Был в отпуске в Одессе. В порту висит большое объявление: "Билеты до Стамбула, Батуми". В кассе спрашиваю. Отвечают, мол, билетов нет.
Спасибо всем тем, кто за это время выходил на связь, все же надеюсь на продолжение общения и нахождение друзей детства!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |