Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Школа №5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#141 TOTA

TOTA

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Телефон:30755

Отправлено 03 августа 2007 - 12:21

Просмотр сообщенияЮля (30.7.2007, 15:52) писал:

Илона,привет,передавай сестре большой привет от Максима и Юли Кораблевых
привет ребята,обязательно передам,как вы там,как родители?от папы и мамы большой им привет :love4:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#142 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 03 августа 2007 - 14:37

Просмотр сообщенияTOTA (3.8.2007, 12:21) писал:

привет ребята,обязательно передам,как вы там,как родители?от папы и мамы большой им привет :love4:

Привет,Илона! Я Лада, Максимова сестра. Большой привет от меня родителям и Дине.Как ты, что нового в жизни?

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#143 TOTA

TOTA

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 20:35

[привет Лада,сколько лет прошло...как приятно пообщаться,где ты находишся?как папа.мама?расскажу немного о себе.у меня двое детей:Шотку ты наверное помнишь-ему 17_ый пошел,а дочурке 7,во второй класс перешла.муж плавает .Мы с Диной стали закоренелыми домохозяйками(знание грузинского подкачало)У Диночки двое пацанов,нет трое-третий папа.два года назад он перенес инсульт ,сидит дома-внуков воспитывает(или они его) :)   вообщем весело.отец часто вспоминает д.Витю, их неподражаемое общение. :1(8):  обязательно напиши о себе и о родителях и про  Максима интересно, видела его фотки он почти не изменился,только вот с детьми запуталась где твои а где Макса :love4:

#144 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 04 августа 2007 - 11:25

Илона, привет ещё раз Вот так, живём в одном городе, а встретились в инете... :1(14): Я по-прежнему живу в Батуми, точнее в Махинджаури,такая же закоренелая домохозяйка, как и вы с Диной. Трое детей, старшему Олегу в ноябре 17 будет, он уже год у моих родителей в Израиле, среднему, Андрею, 12, а младшая-Оксана, ей 8, тоже во второй пойдёт.
Дяде Лёве огромный привет от папы, он тоже всё время спрашивает пр него и про всех вас....Передам ему, что нашлись, потом в личку напишу скайп и емайл, как-нибудь пообщаются. :)
Про Макса тебе Юля напишет, всё-таки  у неё "больше информации" :ok:  А на фотках- все Максимовы девчёнки, мои- то здесь, обязательно пришлю тоже...
Ну пока всё, ещё раз привет родителям, крепкого здоровья им и твоей семье

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#145 TOTA

TOTA

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 12:40

[спасибо Лада за ответ .мои все в Бобоквати отдыхают ,как приедут расскажу им новости за ранее знаю что очень обрадую всех ,пока,до связи :lol:  :lol:  :1(1):  :1(1):  :1(1):

#146 KATYA

KATYA

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 13:01

Просмотр сообщенияnelly (28.11.2006, 0:22) писал:

Точно это я. А кто твои родители? Мама тоже живет в Израиле. Очень рада, что кто-то откликнулся. Дина Исаковна - учительница в 5 школе, русс.яз. В Москве давно не учусь, вышла замуж в Батуми, 2 детей.
Привет Нелли! Я тоже училась в 5 школе (9-10 класс)1994г. Передавай привет Дине Исаковне, (помню  она заставляла писать сочинения). Если ты ее соседка то в этом доме много ребят живут кто в 5 школе учились (Лена, Рамази, Зака, и тд.).

#147 Веточка

Веточка

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 15:04

Просмотр сообщенияTOTA (30.7.2007, 14:11) писал:

Привет всем кто когда-нибудь учился в родной 5 школе!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wub:  :wub: Я Илона Михайлова 88 года выпуска
ищу своих одноклассников и всех кто меня знает отзовитесь.В Батуми так мало знакомых лиц,все разъехались.друзья детства отзовитесь ;)  :)

Привет, Илоночка! Это Виола, Динына подружка:)))Училка Шотика. Как Вы там? Приезжала вот, но даже не свиделись(((
Дина рассказывала, что Шотико уже стал чуть ли не выше папы)))Привет ему от меня огромный
Диане тоде естественно. Как так т. Мзия?
Ты умничка, активна как всегда)))Дине скажи, пусть тоже пару слов напишет хоть иногда
Ну все, целую, пока

#148 TOTA

TOTA

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:57

ПРИВЕТ ВИОЛА.КАК ТАМ МОСКВА ПОЖИВАЕТ И ТЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ?ШОТКА ВЫРОС НО ОТЦА ЕЩЕ НЕ ПЕРЕРОС ЗАТО МЕНЯ И ДИНУ КАК ВЕЩИ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ.ЗА ЛЕТО СТАЛ ЧЕРНЫЙ КАК НЕГР ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА МОРЕ ТОРЧИТ ЗА КНИГИ СИЛКОМ НЕ ЗАТАЩИШЬ.МЗИЯ КАК ВСЕГДА ЛУЧШЕ ВСЕХ ПРИВЕТ ТЕБЕ ОТ НЕЕ И ВООБЩЕ ОТ ВСЕХ АДАМИЕВЦЕВ.А ДИНУ Я ДОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА ОНА В ДЕРЕВНЕ КОМАНДУЕТ.ЕСЛИ ПОЛУЧЕТСЯ НА ЛЕКИН ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАГРЯНУ К НИМ-ХОТЬ ВОЗДУХОМ ПОДЫШУ_ЗДЕСЬ ЖАРА НЕВОЗМОЖНАЯ.НУ ПОКА ВЕТОЧКА ДО СВЯЗИ :icon_question:  :1(14):  :love7:  :love7:

#149 federico

federico

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 сентября 2007 - 22:08

Просмотр сообщенияЭсаул (7.2.2007, 15:27) писал:

Здравствуйте!
Помогите узнать, что нибудь о моих однокласниках:
Чихладзе Гоча Наомович, Гаврилиди Фёдор Борисович.
Они закончили школу № 5 в 1983 году.
Спасибо, Александр.
Привет, Саша! Очень удивился, когда случайно наткнулся на тебя на этом форуме. Я - Федя Гаврилиди. Сейчас живу в Тбилиси, мой e-mail federico6619@rambler.ru Пиши мне по этому адресу, я буду очень рад узнать о тебе.
Если знаешь ещё о ком-то, пиши.

#150 григорий

григорий

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Телефон:******

Отправлено 10 сентября 2007 - 11:28

Привет всем! Жаль, что среди общающихся на форуме я так мало нашел своих одноклассников, хотя они наверняка есть и где-то рядом.
Отчитываюсь о проделанной работе:
1. Сначала о тех, кого представлять не надо.
регулярно (хотя не часто) общаюсь по электронке с Панайотом Яковенко (он сейчас в Германии), разговаривал с Людмилой Владимировной Спиридоновой, видел в интернете упоминание об Алексее Аскурава. До сих пор не смог выйти ни на Васю Матиенко (хотя о нем рассказывали), ни на Омари Цхварадзе, и вообще больше на кого. Как говорил когда-то рекламный Распутин (была такая водка): "Я опечален!" Правда было письмо, от одного из участников форума, что мне помогут найти одноклассников, но вероятно ничего не получается.
2. Через форум "Яхт-клуб" восстановил связь с Олегом Фоменко, с которым когда-то ходил на яхте. Кстати, у учеников 5-ой школы в яхт-клубе были сильные позиции. Кроме этого разговаривал по телефону со своим яхт-клубовским тренером Александром Ивановичем. Очень приятно когда тебя помнят люди по прошествии стольких лет.
3. Был в отпуске в Одессе. В порту висит большое объявление: "Билеты до Стамбула, Батуми". В кассе спрашиваю. Отвечают, мол, билетов нет.

Спасибо всем тем, кто за это время выходил на связь, все же надеюсь на продолжение общения и нахождение друзей детства!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com