А про соседей и говорить нечего. Никуда не денешься, нужно приглашать.
0
Кавказская пленница
Автор
Piligrim
, 15 июл 2008 22:17
Сообщений в теме: 51
Отправлено 02 августа 2008 - 20:32
Родственников приглашать надо всех. Только как у нас принято - дяди двоюродного брата племянник это почти прямой родственник.
Oportet vivere
Отправлено 02 августа 2008 - 20:38
По твоему все у кого есть свое мнение - спорщики. Попахивает, то бишь слышится, чуть ли не врагом народа.
Попахивает, то бишь слышится, чуть ли не врагом народа.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 августа 2008 - 20:59
По-моему, это ты обо мне недавно так высказался, а я тоже только имела неосторожность мнение сказать.
А в соседней ветке кто-то о СССР сожалеет.
А в соседней ветке кто-то о СССР сожалеет.
Что значит имела неосторожность мнение высказать? На любом нормальном форуме, это только приветствуется. Только не нужно свое мнение считать самым правильным и навязывать другим. И по отдельным фразам не суди о человеке и его мировозрении. Не пытайся читать между строк там где это совсем не нужно.
Отправлено 02 августа 2008 - 22:05
Тов. Шурик отказываться нельзя - кровная обида.
Селенка согласен на все сто. Родственников приглашать надо всех. Только как у нас принято - дяди двоюродного брата племянник это почти прямой родственник.
Я более с европейской колокольни, так сказать, мнение сказать имел неосторожность.
Селенка согласен на все сто. Родственников приглашать надо всех. Только как у нас принято - дяди двоюродного брата племянник это почти прямой родственник.
Я более с европейской колокольни, так сказать, мнение сказать имел неосторожность.
Какэтокакэто твою европейскую колокольню так сразу недемократично приняли? В Гаагу, в Гаагу--- кричала Карла дель с Понтом.
По твоему все у кого есть свое мнение - спорщики. Попахивает, то бишь слышится, чуть ли не врагом народа.
Что значит имела неосторожность мнение высказать? На любом нормальном форуме, это только приветствуется. Только не нужно свое мнение считать самым правильным и навязывать другим. И по отдельным фразам не суди о человеке и его мировозрении. Не пытайся читать между строк там где это совсем не нужно.
Дохлый нумер. Тыкали пальцОм, да все мимо.
Вспомнила вдруг..." Длинными, зимними, холодными вечерами она навязывала длинные, зимние, холодные свитера"
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 августа 2008 - 22:53
Только не нужно свое мнение считать самым правильным и навязывать другим.
Что ты называешь-навязыванием?
Не пытайся читать между строк там где это совсем не нужно.
Только я не между строк читаю, а только то,что написано.
Отправлено 02 августа 2008 - 23:41
Ты настолько серьезно относишься ко всему написаному тут, что диву даюсь. Я уже смайлики ставлю. Все равно не помогает.
Отправлено 03 августа 2008 - 00:26
Ты настолько серьезно относишься ко всему написаному тут, что диву даюсь. Я уже смайлики ставлю. Все равно не помогает.
Только я не между строк читаю, а только то,что написано. ответил?
Слушай, я вот думаю, чи это склероз, чи это вера в написанное?
А ты как думаешь?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 03 августа 2008 - 00:47
Стас, кажись ты на вот это Ой,какая знакомая фраза!
А ты как думаешь?
А ты как думаешь?
Ответил. Думаю, что слишком близко воспринимается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |