Шурик, невеста будет кусаться, брыкаться, кричать - я буду жаловаться в ОБКОМ, но вы не обращайте на это внимания. Это красивый, старинный обычай.
0
Кавказская пленница
Автор
Piligrim
, 15 июл 2008 22:17
Сообщений в теме: 51
Отправлено 02 августа 2008 - 19:35
Не всегда. Я знаю людей, некавказцев, которые понимают и любят наши традиции.
Шурик, невеста будет кусаться, брыкаться, кричать - я буду жаловаться в ОБКОМ, но вы не обращайте на это внимания. Это красивый, старинный обычай.
Отправлено 02 августа 2008 - 19:40
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 02 августа 2008 - 19:43
И правильно скажет. Не хотите, не играйте свадьбу на целый батальон людей. В Европе давно живут так как им хочется, а не как соседи скажут.
Свадьбу можно устроить такой, что на всю жизнь запомнится молодым. Количество приглашенных людей тут не при чем. И вообще зачем куча народу в которой половина людей не знают друг друга?
Свадьбу можно устроить такой, что на всю жизнь запомнится молодым. Количество приглашенных людей тут не при чем. И вообще зачем куча народу в которой половина людей не знают друг друга?
Традиции, панимашь...
Oportet vivere
Отправлено 02 августа 2008 - 19:54
Стас, посмотрев "Кавказскую пленницу" не спеши считать себя знатоком кавказских обычаев.
Да, и что плохого в традициях? Кому нравится, пусть следует им. Тем более, права Селенка, обидятся родственники, а для уроженцев Кавказа это хуже некуда. Институты семьи надо уважать
есть море денег - замечательно. И бальшущий торт - ваще ништяк Отличнейшая традиция
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 августа 2008 - 19:56
не спеши считать себя знатоком кавказских обычаев.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 02 августа 2008 - 19:59
Стас, посмотрев "Кавказскую пленницу" не спеши считать себя знатоком кавказских обычаев.
Ника, я вырос в Батуми. Видел все возможные и не возможные свадьбы. Грузинские, армянские, греческие... свадьбы. Трудно назвать каких свадеб я не видел. Все хорошо пока на месте жениха не окажешься. Всю свадьбу простоять на ногах, пока все тосты скажут в твою честь. Никаких ног не хватит.
Отправлено 02 августа 2008 - 20:08
Селенка (2.8.2008, 17:43) писал:
А как же куча родни? Потом обид будет стоолько.. друг к другу в гости не станут ходить. Особенно те, кто постарше.
Традиции, панимашь...
Традиции, панимашь...
Тов. Шурик отказываться нельзя - кровная обида.
Селенка согласен на все сто. Родственников приглашать надо всех. Только как у нас принято - дяди двоюродного брата племянник это почти прямой родственник.
А про соседей и говорить нечего. Никуда не денешься, нужно приглашать.
Я более с европейской колокольни, так сказать, мнение сказать имел неосторожность.
Отправлено 02 августа 2008 - 20:08
Ника, я вырос в Батуми. Видел все возможные и не возможные свадьбы. Грузинские, армянские, греческие... свадьбы. Трудно назвать каких свадеб я не видел. Все хорошо пока на месте жениха не окажешься. Всю свадьбу простоять на ногах, пока все тосты скажут в твою честь. Никаких ног не хватит.
Oportet vivere
Отправлено 02 августа 2008 - 20:18
Я более с европейской колокольни, так сказать, мнение сказать имел неосторожность.
С мнением, действительно, поосторожней, пожалуйста. Не дай бог,прослывешь спорщиком.
Я тоже терпеть не могу большие традиционные свадьбы. Но у нас все еще много людей которым они по-настоящему нравятся. И даже женихам и невестам.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |