Nika (20.4.2008, 14:58) писал:
Я считаю что ваши мнения о перемеиновании улиц необъективны.
Да не... ну, эт нормально, ну что сказать? существует же готика, например... Вообще, это хорошо: быть не таким как все другие...
Но, думаю, мы и так все индивидуальности, хотя, конечно, со стороны виднеё.
Ну, а мнения у нас у всех всё равно свои собственные, хоть иногда и совпадают... что тут поделать?
Fufa (20.4.2008, 16:59) писал:
Насчет объективности- необъективности мнений,- так как бы суда не спрашивали, выражали свои мысли- и все.
Ну а насчет объективности вообще тут не стоит говорить, я думаю. ВСЕ наши мнения, высказанные на форуме, субъективны. Ничо тут не попишешь и неча тут на объективность пенять
Nika (20.4.2008, 16:29) писал:
Вот-вот, пить надо меньше,а не на названия улиц все сваливать.
Ну я и на трезвую голову перепутать могу, и что мне терь делать? Ну, объясню я как-нить водителю, куда ехать. Я их ваще скоро всех (новеньких) научу старым названиям. Они у меня уже половину старых названий запомнили.
Потому как, пока новые запомнятся, еще много раз им придется подвозить таких старушек со старичками, а чтоб деньгу заработать, надо бы клиенту угодить, так что это в наших обоюдных интересах.
А вот что делать почтовикам, если начнется путаница на конвертах в первой букве инициалов... Ну да ладно, время покажет. Боюсь, что пока мы тут спорим, где-то там, в кибинетах, улицы продолжают переименовываться со страншенной скоростью. Должны же наши чиновники как-то отрабатывать свою зряплату?