Русско-грузинский разговорник
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:46
Отправлено 01 декабря 2009 - 01:59
з.ы.: пишу ТАК коряво, у вас дети, наверное, в первом классе гораздо лучше пишут! но мне очень нравится ))
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:39
для начинающего учить язык - это большое достижение, потом будет все легче и легче, если только не забросите...
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:49
Dolce_bonita (1.12.2009, 1:59) писал:
з.ы.: пишу ТАК коряво, у вас дети, наверное, в первом классе гораздо лучше пишут! но мне очень нравится ))
Умница!!! Да еще какая!!! Самостоятельно выучить наши буквы!!! Нелегкое дело!!! Желаю успехов в дальнейшем изучении грузинского языка!!! По себе знаю, если интерес будет- все получится!!!
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 01 декабря 2009 - 13:57
Dolce_bonita (1.12.2009, 1:59) писал:
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:18
вроде выучть было не очень сложно... ( это, наверное из-за того, что интересно: не "из-под палки" учишь, а в своё удовольствие =) ) но написать, а тем более ВЫГОВОРИТь некоторые буквы... особенно сложно с буквой "К", т.е. со всеми тремя буквами "К" )))) Неужели я когда-нибудь смогу произнести их правильно??
з.ы.: на счёт мотивации... так вот, думала, что любимый обрадуется, что учу. Сначала так и было (когда первый раз написала). А когда стала писать ещё, он.... заревновал! пытал меня потом: "Кто тебя учит??"
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:00
- rusuli ar gvekerkeba
- shen getyoba qartuli kargad ici.rogorc me rusuli ise ase rom jobs qartulad vilaparakot =)) qartvels gavxar dzalian
- nu agvrialeb mag tvalebs
- ki kaco magrad vamxeceb
- ara ushavs mtavaria me vigeb
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:16
- shen getyoba qartuli kargad ici.rogorc me rusuli ise ase rom jobs qartulad vilaparakot =)) qartvels gavxar dzalian
ты видимо грузинский хорошо знаешь.так что лучше будем говорить по-грузински.ты очень похож(а) на грузина(ку)
- nu agvrialeb mag tvalebs -не сверкай глазами
- ki kaco magrad vamxeceb-да, я это хорошо делаю.
- ara ushavs mtavaria me vigeb-ничего,главное что я фотографирую.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 01 декабря 2009 - 19:23
Nika (1.12.2009, 19:16) писал:
ты видимо грузинский хорошо знаешь.так что лучше будем говорить по-грузински.ты очень похож(а) на грузина(ку)
- nu agvrialeb mag tvalebs -не сверкай глазами
- ki kaco magrad vamxeceb-да, я это хорошо делаю.
- ara ushavs mtavaria me vigeb-ничего,главное что я фотографирую.
Отправлено 01 декабря 2009 - 23:04
Nika (1.12.2009, 19:16) писал:
- ara ushavs mtavaria me vigeb - ничего, главное я понимаю!
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |