0
Русско-грузинский разговорник
Автор
Селенка
, 02 апр 2008 17:43
Сообщений в теме: 1608
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:07
как перевести подскажите если можите:
naxet, naxet ra lamazebi arian ganuyreli daqalebii, aseti mxiaruli gimili ar mogshlodet
naxet, naxet ra lamazebi arian ganuyreli daqalebii, aseti mxiaruli gimili ar mogshlodet
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:19
Я встречаюсь с грузинским парнем.Он апру лет как переехал в Герминию.
Хочу выучить его язык что б лучьше понимать любимого и мне предлогают часные уроки 3 месяца.
Хочу попросить совета,девочьки,можно выучить грузинский?
За три месяца?
Хочу выучить его язык что б лучьше понимать любимого и мне предлогают часные уроки 3 месяца.
За три месяца?
Отправлено 30 ноября 2010 - 23:20
Ой простите.Я не сказала разговорный
Отправлено 01 декабря 2010 - 02:03
Можете мне перевести на грузинский пару элементарных фраз, я еду в батуми и мне нужно добраться до букнари вот например: 1.извените я на этой маршрутке доеду до букнари 2. Вы не подскажите где живет семья . . . (там я скажу фамилию) 3. Я не много говорю по грузински
4. Сколько это стоит 5. Мне нравится этот город 6. Как мне дойти или доехать до пляжа/ очень жду перевод а ещё подскажите букнари это поселок? Там много пляжей или он один просто мне нужно будет найти дом он находится в районе пляжа за железнодорожными путями, я боюсь чтоб не потерялась
4. Сколько это стоит 5. Мне нравится этот город 6. Как мне дойти или доехать до пляжа/ очень жду перевод а ещё подскажите букнари это поселок? Там много пляжей или он один просто мне нужно будет найти дом он находится в районе пляжа за железнодорожными путями, я боюсь чтоб не потерялась
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 02 декабря 2010 - 23:08
слово ratqmaunda переводится?
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:48
Смотрите какие они красивые.
Дальше у дзмакаца завтра спрошу
Дальше у дзмакаца завтра спрошу
Цитата
Дальше: неразлучные подруги! всегда так весело улыбайтесь!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:00
Dianusya (1.12.2010, 2:03) писал:
Можете мне перевести на грузинский пару элементарных фраз, я еду в батуми и мне нужно добраться до букнари вот например: 1.извените я на этой маршрутке доеду до букнари 2. Вы не подскажите где живет семья . . . (там я скажу фамилию) 3. Я не много говорю по грузински
1. bodishit, am marshrutkit me buknaramde mival?
2. xom ar metkvit, sad cxovrobs ... ojaxi?
3. me cotati vlaparakob kartulad.
4. ra girs es?
5. me momwons es kalaki.
6. rogor mivide zgvis piras (pliajze)?
Не потеряетесь, не бойтесь! У нас еще никто не терялся. Букнари - маленький поселок.
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:01
piso (30.11.2010, 23:19) писал:
Я встречаюсь с грузинским парнем.Он апру лет как переехал в Герминию.
За три месяца?
За три месяца?
Наверное, за 3 месяца кое-что начнете понимать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |