Перейти к содержимому

- - - - -

Где отдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#101 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 22:40

Просмотр сообщенияchari (12.6.2009, 20:07) писал:

Подскажите, пожалуйста, рестораны или кафе, где мы с подругой , когда приедем в Батуми, можем вечером посидеть БЕЗ приключений.Очень интересует грузинская кухня, чтобы были хачапури по-аджарски, шашлычок, купаты и много всего вкусненьного , чего мы еще не знаем, ну и,конечно, алкоголь типа водки  и коньяка  . И вообще, насколько безопасно в Батуми двум девушкам (правда, 36 лет  ) посещать усякие кафе и рестораны.Очень хочется недели НЕздорового образа жизни (шашлык, хачапури т.д.), но без домогательств со стороны горячих грузинских парней.
вообще, проясните ситуацию по возможности, нормально ли вообще в Батуми, если две женщины идут без мужчины в ресторан.Как-то я у себя в Сочи спокойно с подругой хожу туда, куда мне надо и без мужа и без скандалов, а вот насчет Батуми хотелось бы узнать.

Знаете, Порто-Франко я разлюбила и вам не советую. На углу ул. Горького и Грибоедова открылся ресторан "Табла", напротив "Ву ле ву" со стороны Грибоедова. Очень все вкусное и все очень национальное. Никто не пристает, мы частенько туда с подружками ходим. На бульваре "Зеленый бар"(двухэтажный) по-моему на углу улицы Маркса, тоже вкусно готовят и  хорошо обслуживают. А шашлык, по-моему, самый вкусный на углу улиц Пушкина и Лермонтова, это конечно, не ресторан, хинкальная, но вкуснее шашлыка в Батуми я не едала. Еще там я люблю салат "Цезарь", который совсем и не "Цезарь", но очень вкусный, ну и конечно же хинкали, тоже вкусные. Еще есть новый ресторан на ул. Ное Жордания "Шемоихеде Генацвале" назывался, но сечас или "Шемоихеде" только, или "Генацвале", точно не знаю. Чистый, уютный, недалеко от морвокзала. Если вы по приезду откроете что-то лучшее, обязательно нам сообщите!

Да и вообще  в прошлом мнение о том, что женщинам одним по ресторанам гулять неприлично. Мы гуляем!!!  ;)
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 15 июня 2009 - 00:11

Просмотр сообщенияKIRILL (14.6.2009, 21:48) писал:

Не надо себя сдерживать, раз муж отпускает!  ;)  :p2:
:p5:  :p5:  :p5:  :bravo:
Мы никому не расскажем!  :secret:

Вы когда в Батуми думаете приехать? :well:
а Кирилл сразу пользоваться ситуацией. хитренький  ;)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#103 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:12

Просмотр сообщенияKIRILL (14.6.2009, 21:48) писал:

Не надо себя сдерживать, раз муж отпускает!  ;)
Мы никому не расскажем!  :secret:

Вы когда в Батуми думаете приехать? :bravo:
Кирилл :p2: , а ну не отнимай пальму первенства у"наших темпераментных" мужчин.
:well:

Просмотр сообщенияRiddle (14.6.2009, 22:40) писал:

Знаете, Порто-Франко я разлюбила и вам не советую. На углу ул. Горького и Грибоедова открылся ресторан "Табла", напротив "Ву ле ву" со стороны Грибоедова. Очень все вкусное и все очень национальное. Никто не пристает, мы частенько туда с подружками ходим. На бульваре "Зеленый бар"(двухэтажный) по-моему на углу улицы Маркса, тоже вкусно готовят и  хорошо обслуживают. А шашлык, по-моему, самый вкусный на углу улиц Пушкина и Лермонтова, это конечно, не ресторан, хинкальная, но вкуснее шашлыка в Батуми я не едала. Еще там я люблю салат "Цезарь", который совсем и не "Цезарь", но очень вкусный, ну и конечно же хинкали, тоже вкусные. Еще есть новый ресторан на ул. Ное Жордания "Шемоихеде Генацвале" назывался, но сечас или "Шемоихеде" только, или "Генацвале", точно не знаю. Чистый, уютный, недалеко от морвокзала. Если вы по приезду откроете что-то лучшее, обязательно нам сообщите!

Да и вообще  в прошлом мнение о том, что женщинам одним по ресторанам гулять неприлично. Мы гуляем!!!  ;)
Ань, вопрос- почему не советуешь "Порто- Франко"?( кстати, в последний раз я и была тогда, ну когда и ты там была с нами всеми).
"Зеленый бар" у меня под носом, антирекламу делать не буду, но вкуснее шашлыков, чем напротив "Зеленого бара" я и правда не пробовала.
Кстати, совершенно необязательно считать кусочки мяса на шампуре( а их должно быть ровно 6, если больше- хорошо).
Просто достаточно будет посмотреть на размеры- вы будете ими восхищены.
И он не на Маркса, а на Шаумяна( теперь улица Тавдадебули), прямо на бульваре.
На Жордания- "Генацвале".

Лучшее на сегодняшний день- угол Сталина и Джапаридзе( теперь это угол Мемеда Абашидзе и Лука Асатиани), кафе- ресторан"Шуа Калаки"( То ли "Посреди города", то ли "Центр города")
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#104 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:19

Просмотр сообщенияalesm (14.6.2009, 20:58) писал:

в принципе совсем приличное и интересное занимание  ;)
да, мы в детстве и студенчестве классно наблюдали за подводным миром  ;)  однажды, будучи в Джубге (поселок в Краснодарском крае) в 95м, видели полчища медуз, их было видимо-невидимо! широкой полосой вдоль берега метров в 20 медузы располагались на расстоянии друг от дружки крайне близко (20-25 см) - мы были поражены!!! такого в жизни я никогда больше не видела. стояла неимоверная жара и полнейший штиль.

чтобы наблюдать морское дно, нужно мелководье и дикое дно с огромными валунами в водорослях. в Батуми такого нет. а если в Натанеби ехать - там пески, вообще не на что смотреть. так что не знаю, что посоветовать.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#105 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 00:25

Просмотр сообщенияФуфа (15.6.2009, 0:12) писал:

"Зеленый бар" у меня под носом,

Лучшее на сегодняшний день- угол Сталина и Джапаридзе( теперь это угол Мемеда Абашидзе и Лука Асатиани), кафе- ресторан"Шуа Калаки"( То ли "Посреди города", то ли "Центр города")
отвечаю - классные кафе!  ;) мне очень понра.

я не solia - я хитрее

#106 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 15 июня 2009 - 11:50

Просмотр сообщенияTela (14.6.2009, 23:19) писал:

да, мы в детстве и студенчестве классно наблюдали за подводным миром  :cry:  однажды, будучи в Джубге (поселок в Краснодарском крае) в 95м, видели полчища медуз, их было видимо-невидимо! широкой полосой вдоль берега метров в 20 медузы располагались на расстоянии друг от дружки крайне близко (20-25 см) - мы были поражены!!! такого в жизни я никогда больше не видела. стояла неимоверная жара и полнейший штиль.

Примерно, так!

Изображение

Изображение

#107 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 12:05

Столько новых ресторанов и кафе!

Хочу спросить, а из старых ресторанов что функционирует? Ресторан в гостинице "Медея", кафе "Соко", "Салхино", рядом с интерклубом, во дворе был ресторанчик, забыла название, и имя хозяина не помню, там Шорена работала официанткой, ресторан в Махинджаури? Ну,"Гемо",я так поняла,уже не работает,там спортивный клуб и, если не ошибаюсь, тренером там Павлуша?
В годы молодости посещала сие "злачные места".
Еще хочу спросить об Алике Инцкирвели? В 80 - е годы был известной личностью в Батуми? Мой бывший директор.

#108 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияwsir1963 (15.6.2009, 11:50) писал:

Примерно, так!

Изображение
да - ТОЧНЯК! мы потом, насмотревшись за день, когда спать ложились и веки закрывали - одну картину видели - ТАКУЮ  :cry: чуть не спятили.  глюк всех участников заплыва посетил - 11 человек. эдакое коллективное галлюцинэ  ;)
кого-то покусали медузы изрядно - чесались потом ходили  :P:

я не solia - я хитрее

#109 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияwsir1963 (15.6.2009, 12:05) писал:

Ресторан в гостинице "Медея","Салхино",
так снесли ж давно! и писали на форуме. Элла, ты все темы читаешь?
а я любила в Стадионе ресторан "СПОРТ" - там такие "лодочки" готовили!!!  :cry:

я не solia - я хитрее

#110 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 15 июня 2009 - 15:34

Просмотр сообщенияTela (15.6.2009, 14:26) писал:

так снесли ж давно! и писали на форуме. Элла, ты все темы читаешь?
а я любила в Стадионе ресторан "СПОРТ" - там такие "лодочки" готовили!!!  :cry:

Может, что и пропустила. А со "СПОРТОМ" как дела обстоят? И что гостиницу снесли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com