chari (12.6.2009, 20:07) писал:
вообще, проясните ситуацию по возможности, нормально ли вообще в Батуми, если две женщины идут без мужчины в ресторан.Как-то я у себя в Сочи спокойно с подругой хожу туда, куда мне надо и без мужа и без скандалов, а вот насчет Батуми хотелось бы узнать.
Знаете, Порто-Франко я разлюбила и вам не советую. На углу ул. Горького и Грибоедова открылся ресторан "Табла", напротив "Ву ле ву" со стороны Грибоедова. Очень все вкусное и все очень национальное. Никто не пристает, мы частенько туда с подружками ходим. На бульваре "Зеленый бар"(двухэтажный) по-моему на углу улицы Маркса, тоже вкусно готовят и хорошо обслуживают. А шашлык, по-моему, самый вкусный на углу улиц Пушкина и Лермонтова, это конечно, не ресторан, хинкальная, но вкуснее шашлыка в Батуми я не едала. Еще там я люблю салат "Цезарь", который совсем и не "Цезарь", но очень вкусный, ну и конечно же хинкали, тоже вкусные. Еще есть новый ресторан на ул. Ное Жордания "Шемоихеде Генацвале" назывался, но сечас или "Шемоихеде" только, или "Генацвале", точно не знаю. Чистый, уютный, недалеко от морвокзала. Если вы по приезду откроете что-то лучшее, обязательно нам сообщите!
Да и вообще в прошлом мнение о том, что женщинам одним по ресторанам гулять неприлично. Мы гуляем!!!