wsir1963 (15.6.2009, 12:05) писал:
Столько новых ресторанов и кафе!
Хочу спросить, а из старых ресторанов что функционирует? Ресторан в гостинице "Медея", кафе "Соко", "Салхино", рядом с интерклубом, во дворе был ресторанчик, забыла название, и имя хозяина не помню, там Шорена работала официанткой, ресторан в Махинджаури? Ну,"Гемо",я так поняла,уже не работает,там спортивный клуб и, если не ошибаюсь, тренером там Павлуша?
В годы молодости посещала сие "злачные места".
Еще хочу спросить об Алике Инцкирвели? В 80 - е годы был известной личностью в Батуми? Мой бывший директор.
Элла,
Ресторана в гостинице "Медея" нет, как и самой "Медеи" На этом месте строится огромный гостиничный комплекс.
"Соко" не функционирует вообще, что там теперь- неизвестно. И вообще, весь дом,в полуподвале которого находился "Соко" - окутан тайнами по сей день. Что там, кому принадлежит это одно из красивейших зданий города- я, к примеру, не знаю.
Интерклуба нет, помнишь Елену Ивановну? У нее инсульт, пятый год лежит, я ее часто навещаю.
Ресторанов в Махинджаури- знаю один, прямо в том месте, где раньше была ярмарка. Поговаривают, что этот ресторан очень уважает президент.
"Гемо" не работает, а спортклуб в "Гемо"- ну, мы о нем писали.
Руководит им Игорь Каландадзе.
Алик Инцкирвели построил на месте "Нектара" прекрасную гостиницу, назвал своим именем, похоронил сына, недавно приболел, но, теперь, чувствует себя нормально.
Ресторанов и баров с кафешками много, гостиниц- тоже. От огромных(к примеру, гостиница "Галогре") и до маленьких...
Только вот я затрудняюсь сказать- будут ли в этом году туристы.