Фуфа (5.12.2010, 14:19) писал:
chach (5.12.2010, 17:44) писал:
Пожалуйста, цитаты:
"Шурик уехал не один. Увез в Тбилиси к своим родителям моего брата Сашу. Там Саша и вырос. Когда ему было 14 лет и он впервые приехал на Зеленый мыс, мама просила его остаться. Он испугался и в тот же вечер уехал в Тбилиси. Мой брат унаследовал многие черты своего отца, а возможно нации, среди которых одна из главных – трусость."
Это как прикажете понимать? Главная четра грузинской нации - трусость? Отлично! Женщина жизнь прожила, а так и не поняла, что трусы бывают разных национальностей, так же как и герои....
"Владения генерала Баратова. Вполне возможно Бараташвили. В конце Х1Х века состоятельные люди выбрасывали простонародный конец фамилии «швили» и фамилия звучала по русски."
Почему это "швили" это простонородно, а "ов" это прямо сплошь князья?! То есть князья Цицишвили - это плебеи, и вот Ивановы сплошь аристократы!
В общем женщина писала то, что она думает, я тоже высказала, что я думаю по поводу написанного ею. Мне жаль, что прожив в Грузии много лет она встречала лишь трусов и так сказать "плебеев".