0
Киносеанс начинается
Автор
lara
, 03 сен 2006 14:32
Сообщений в теме: 375
Отправлено 21 ноября 2010 - 23:32
"Ешь, молись, люби." Фильм обо всем (любви и поиске себя) и в то же время ни о чем... Приятно провела выходной.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 22 ноября 2010 - 00:09
Ох, а я тут посмотрела фильм Алексея Учителя "КРАЙ"! Ну не знаю! Я очень люблю Машкова и Учителя (за "Дневник его жены" и "Мания Жизели", "Космос как предчувствие"). Только в этот раз слишком много невнятного и не прописанного до конца. Чего-то не хватило, чтобы сделать законченную вещь. Парадокс - весь фильм не возникает симпатии ни к одному герою. Наблюдаешь хладнокровно.
Краем глаза только отмечаешь, что да, оператор молодец, и художник, и массовка (тети в бане послевоенной и в тайежном лагере, конечно, могли бы быть не такие гладкие красавицы, ну да пусть Голливуд полюбуется).
И ужасное впечатление в итоге о стране и людях, уж извините.
Краем глаза только отмечаешь, что да, оператор молодец, и художник, и массовка (тети в бане послевоенной и в тайежном лагере, конечно, могли бы быть не такие гладкие красавицы, ну да пусть Голливуд полюбуется).
Отправлено 22 ноября 2010 - 20:59
Лиана (22.11.2010, 0:09) писал:
Ох, а я тут посмотрела фильм Алексея Учителя "КРАЙ"! Ну не знаю! Я очень люблю Машкова и Учителя (за "Дневник его жены" и "Мания Жизели", "Космос как предчувствие"). Только в этот раз слишком много невнятного и не прописанного до конца. Чего-то не хватило, чтобы сделать законченную вещь. Парадокс - весь фильм не возникает симпатии ни к одному герою. Наблюдаешь хладнокровно.
В итоге как-то несколько жалко было немецкую девушку. Подумалось: ну ладно мы, мы то что - мы привычные, а ей то за что вся эта прелесть.
Отправлено 05 декабря 2010 - 17:15
Не далее как вчера был в 5D кинотеатре. Экран- полусфера, 3D очки и масса спецэффектов: запахи, настоящие водяные брызги, вспышки, ветер, подвижные кресла и т.д. Прикольненько.
Отправлено 05 декабря 2010 - 22:24
Всё. Кина не будет. Кинщик заболел.
Отправлено 06 декабря 2010 - 02:20
ЛЕДЯНОЙ ЦВЕТОК
Мамочки мои!
О времена, о нравы!
Сейчас по пятому каналу идет "Ледяной цветок" (южнокорейский фильм), основан на реальной истории из далекого прошлого Кореи.
Мамочки мои!
О времена, о нравы!
Сейчас по пятому каналу идет "Ледяной цветок" (южнокорейский фильм), основан на реальной истории из далекого прошлого Кореи.
Отправлено 06 декабря 2010 - 15:29
Кто не смотрел, рекомендую! Впечатляющий фильм! всё со знаком +
С огромным удовольствием посмотрю ещё раз) сложный любовный треугольник, страсть, любовь, ревность, изысканные интриги, не возможно определить героя и злодея. Игра красивых актеров настолько убедительна, что забываешь о том, что это актёры и, вообще, другое время. Немало сцен секса, крови и пыток, но они не портят фильм, хотя, честно сказать, гомосексуальные сцены сыграны гораздо убедительнее, чем страсть между королевой и Хон Римом. Помимо интересной драматической линии, идеальный антураж! Великолепная обстановка, роскошные костюмы, превосходное музыкальное сопровождение.
Отправлено 03 февраля 2011 - 19:20
Я сегодня посмотрела "Убийство в клубе "Чиппендейлс" ничего так фильм, но нынешниечиппендейлсикияки гарни хлопци!
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 09 февраля 2011 - 01:53
Третьего февраля на экраны России вышел новый фильм. Дж. Кэмерона "Санктум".
Посмотрела( правда, не в 3Д, с торренов скачала).
Само произведение- знала, не наизусть, естественно.. Все- таки великолепно режиссер вписал строки Колериджа в этот замечательный фильм...
Сам фильм(даже в таком качестве, пиратском)- великолепен...
Это из той серии чувств, когда понимаешь- верни мои годы назад- стала бы спелеологом(врачом, убийцей, писателем, вампиром- и еще много кем, о чем можно помечтать, посмотрев хороший фильм)...
Трейлер к фильму...
http://www.youtube.c...h?v=Rd_z32YLcNg
Залезла в инет и узнала великолепную историю создания этого стихотворения...
. Оригинал этого стиха был написан Колериджем осенью 1797 (или весной 1798), когда тот находился под сильной дозой опиума. Из его воспоминаний следует, что он там был, всё это видел и записывал на ходу. К сожалению, его видение было прервано тем, что к нему кто-то вошёл и шумом вывел его из транса. Сам Самуэль говорил, что этот стих всего лишь фрагмент, и что он хотел написать гораздо больше, но не успел. Стих был опубликован в 1816 году но признан не был. Критики говорили, что они выше обсуждений этого стиха. Сейчас эти пятьдесят четыре строки являются одним из самых горячо обсуждаемых и спорных произведений из всей известной поэзии. Все прочитавшие этот стих считают себя обязанными что-нибудь про него написать.
http://www.stihi.ru/2002/04/17-970
ну вот, я выше и написала(все- таки во мне больше филолога, нежели критика новинок киноиндустрии)
В стране Ксанад благословенной
Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный,
Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Фильм основан на реальных событиях....
Вот такая там страшная пещера...И безумно красивая....
Посмотрела( правда, не в 3Д, с торренов скачала).
Само произведение- знала, не наизусть, естественно.. Все- таки великолепно режиссер вписал строки Колериджа в этот замечательный фильм...
Сам фильм(даже в таком качестве, пиратском)- великолепен...
Это из той серии чувств, когда понимаешь- верни мои годы назад- стала бы спелеологом(врачом, убийцей, писателем, вампиром- и еще много кем, о чем можно помечтать, посмотрев хороший фильм)...
Трейлер к фильму...
http://www.youtube.c...h?v=Rd_z32YLcNg
Залезла в инет и узнала великолепную историю создания этого стихотворения...
. Оригинал этого стиха был написан Колериджем осенью 1797 (или весной 1798), когда тот находился под сильной дозой опиума. Из его воспоминаний следует, что он там был, всё это видел и записывал на ходу. К сожалению, его видение было прервано тем, что к нему кто-то вошёл и шумом вывел его из транса. Сам Самуэль говорил, что этот стих всего лишь фрагмент, и что он хотел написать гораздо больше, но не успел. Стих был опубликован в 1816 году но признан не был. Критики говорили, что они выше обсуждений этого стиха. Сейчас эти пятьдесят четыре строки являются одним из самых горячо обсуждаемых и спорных произведений из всей известной поэзии. Все прочитавшие этот стих считают себя обязанными что-нибудь про него написать.
http://www.stihi.ru/2002/04/17-970
ну вот, я выше и написала(все- таки во мне больше филолога, нежели критика новинок киноиндустрии)
В стране Ксанад благословенной
Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный,
Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.
Фильм основан на реальных событиях....
Вот такая там страшная пещера...И безумно красивая....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 февраля 2011 - 16:52
Вот такой интересный ролик - непрерывная линия. Думаю, что это очень оригинально.
http://www.youtube.c...h?v=ARDBGPVOcWk
http://www.youtube.c...h?v=ARDBGPVOcWk
Всё старее лица ровесников...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |