Перейти к содержимому

- - - - -

Киносеанс начинается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#271 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 13 ноября 2010 - 16:47

Просмотр сообщенияquatermaster (8.11.2010, 0:02) писал:

Элла,супруга просила передат что фильм Паранормальное явление-2 мы segodnja посмотрели(вы кажетса обсуждали его раньше сказала).
ужас еше тот:-)) drozhit do sih por:-))

Катя, мне сегодня ночью пришлось не спать и, чтобы, так сказать, не заснуть, поставила фильм. Правда, я  его не смотрела при полной темноте, при полной тишине, и не очень сильно испугалась. К тому же иногда перематывала. Хочу спросить, это нечто девушкой овладевало, что ли и потом вселилось в неё?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#272 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:25

Просмотр сообщенияwsir1963 (13.11.2010, 1:55) писал:

Музыка в фильме красивая, там же вроде не только композиции Пинк Флойд. смотрела очень давно, по необходимости, фильм нудный до безобразия, хотя, впрочем, Антониони –певец отчуждения и одиночества, и так должно быть.
Забриски Пойнт, местность, составленная из отложений высохшего много миллионов лет назад озера, в

Элла, добрый вечер! "Забриски Пойнт" не смотрел. Ничего об этом фильме сказать не могу. Не так давно посмотрел "Затмение"(Антониони разумеется). Вот он меня впечатлил. Потрясающая работа.

#273 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 17:47

Просмотр сообщенияmzs (13.11.2010, 9:22) писал:

в середине 80-х питер был оШень  интэресный Хород :rolleyes:
но все таки напоминаю А.С.Пушкина-

молчи ж кума,
и ты как я грешна.....

далее по тексту :D:

Это вполне нормальное состояние любого человека. И, я себя в обиду не дам!  :D: Однако заметь, я не позволяю себе начинать обсуждение личностных качеств, предположим, с обычного "нудный до безобразия" или с какой-нибудь картинки, размещенной в "Улыбнись".  реверанс в Вашу сторону, Сударь.
Ощущение, порой, что попал в какой-то моральный садо-мазо клуб и сам в положении мазохиста. Скажешь слово, и сидишь, ждёшь, что на тебя навалиться куча необоснованных  обвинений, причем именно личностного характера.  

Питер в 80-х -город Независимый. Много чего в кинотеатрах  можно посмотреть было.  шведское кино, ретроспективу фильмов Ингмара Бергмана, того же Антониони, фильмы Тарковского (огромную очередь стояли, чтобы купить билеты), французское "взрослое" кино, так на скидку вспомнила. Но больше всего запомнила неделю фильмов стран Азии, Африки и Латинской Америки, особенно японский фильм "Ребята с Окинавы".

#274 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 13 ноября 2010 - 18:18

Просмотр сообщенияwsir1963 (13.11.2010, 16:47) писал:

Питер в 80-х -город Независимый. Много чего в кинотеатрах  можно посмотреть было.  шведское кино, ретроспективу фильмов Ингмара Бергмана, того же Антониони, фильмы Тарковского (огромную очередь стояли, чтобы купить билеты), французское "взрослое" кино, так на скидку вспомнила. Но больше всего запомнила неделю фильмов стран Азии, Африки и Латинской Америки, особенно японский фильм "Ребята с Окинавы".

Вспомнила фильм ("Ребята с Окинавы"), попыталась найти, не получилось. Режиссера тоже не помню. Наверное, только на японских сайтах искать надо.  Посмотрела бы с удовольствием. Там об отношениях американцев и японцев, послевоенное время, основные действия проходят в борделе.

#275 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 14 ноября 2010 - 10:40

Просмотр сообщенияwsir1963 (13.11.2010, 16:38) писал:

Я профессиональный историк и искусствовед , к вашему интересу. Закончила ЛГУ и  Институт культурных программ.
А по поводу Антониони я Совершенно не собиралась дискутировать

Ну раз об Антониони сказать вам больше нечего, кроме стыренных цитат с сайта Пинк Флойда, лучше поговорить о Давиде... чего уж там... валяйте  :D:

Просмотр сообщенияwsir1963 (13.11.2010, 16:38) писал:

У Вашего Давида ОДЕРЖИМОСТЬ, весьма выразительное определение СОстояния.

Доктор :)  это заразно?

#276 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 14 ноября 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияlara (14.11.2010, 9:40) писал:

Ну раз об Антониони сказать вам больше нечего, кроме стыренных цитат с сайта Пинк Флойда, лучше поговорить о Давиде... чего уж там... валяйте  :D:

Доктор :)  это заразно?

безапелляционный диагноз- ЗАРАЗНО, ироничная вы наша

Нет у меня желания  с вами что-либо обсуждать, доказывать, МЕдитируйте без меня.

Но замечу, я не люблю злых людей, а вы  видите то, что вам удобно видеть и всё в НЕгативном свете.

Цитата

впрочем, Антониони –певец отчуждения и одиночества и так должно быть.,

как можно заметить,  я не ставила своей подписи под цитатой

Сообщение отредактировал wsir1963: 14 ноября 2010 - 16:39

#277 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 15 ноября 2010 - 09:23

Просмотр сообщенияwsir1963 (14.11.2010, 16:30) писал:

безапелляционный диагноз- ЗАРАЗНО

диагнозы ставят врачи, когда к ним обращаются...

а здесь все о кино

#278 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 15 ноября 2010 - 23:35

Просмотр сообщенияlara (15.11.2010, 8:23) писал:

диагнозы ставят врачи, когда к ним обращаются...

а здесь все о кино

как скажите

Восторгаюсь фильмами Питера Гринуэя,   больше всех люблю "Дитя Макона", "Зет и два нуля", "Книги Просперо", "Повар, Вор, его Жена и её Любовник", хотя любой из фильмов режиссера пересматриваю не один раз. Очень нравятся фильмы  Сёхэя Имамура "Угорь", "Доктор Акаги", фильмы, чтобы и смотреть и думать. А для отдыха -китайские фильмы фэнтези, уся у них называется, типа "Дом летающих кинжалов" и ужасные ужастики, особенно японские.

Повар, Вор, его Жена и её Любовник

#279 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияDavid (20.11.2010, 13:55) писал:

Закончив несколько вуз-ов(Йель, Сорбонна), можно быть ты хоть историком, хоть искусствоведом или летчиком-испытателем (можно быть роллс-ройсом), но остаешься быть с претензией на банальный снобизм.

Как в дурном бесконечном телесериале...

Какой же ты нудный. Сам себе не надоел ?

#280 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 20 ноября 2010 - 15:54

Очень понравился "Фонтан" Даррена Аронофски,  первый раз посмотрела.  У нас перевели как "Фонтан", но мне кажется больше бы подошло другое название, вернее другой перевод слова - "Источник", ведь фильм о бессмертной любви, на которой и "стоит" этот мир.

Сообщение отредактировал wsir1963: 20 ноября 2010 - 15:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com