Перейти к содержимому

- - - - -

Киносеанс начинается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#301 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 марта 2011 - 18:16

Нее, я так не думаю. Все КВНщики разные, да и вкусы разные у людей. Трудно сказать. Некоторые вещи меня раздражают, а другие приятно посмотреть и вызывают уважение. А вообще-то я вообще не особый поклонник ТВ-передач, так по ходу кто-то из домашних смотрит что-то, и попадается кое-что в поле зрения, если не очень раздражает, можно немного остановить свой взгляд, а есть просто отвратительные проекты (для меня лично опять же), например, реалити-шоу терпеть не могу. Но, правда, это уже не относится в кино.
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#302 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 марта 2011 - 19:51

Просмотр сообщенияDavid (18 марта 2011 - 18:59) писал:

Делать хорошее кино не выгодно.
а может и выгодно. но просто дешевый "хавчик" делать выгоднее.
Oportet vivere

#303 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 19 марта 2011 - 10:32

Цитата

Возьмись за дело Бекмамбетов, Калугина и Новосельцев вообще бы оказались на какой-нибудь космической станции в миллионе световых лет от Земли. Кстати, я не считаю, что нововведения сами по себе делают фильм плохим. Понятно, что киноиндустрия не стоит на месте, зрители постоянно требуют чего-нибудь актуального. Просто не нужно выдавать какой-то новодел за фильм, который вроде как является наследником любимой многими зрителями картины.

вот только "бигмакбетова" нам для полного счастья и не хватало...

тут недавно слушок прошел, что замахнулся он  :vava: на "Отца солдата"

иначе как хамством не могу это назвать

#304 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 09:44

Недавно посмотрел фильм "Меня зовут Кхан".
Моя ссылка
Сто лет не смотрел индийское кино. Фильм не совсем индийский, но особая атмосфера старых индийских фильмов присутствует.
Фильм очень трогательный, всем советую.
Всё старее лица ровесников...

#305 Танюша

Танюша

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Реальное имя:Татьяна Вячеславовна

Отправлено 14 декабря 2012 - 08:26

Советую посмотреть фильм "Любовь с препятствиями" В главной роли Софи Марсо.Не пожалеете потраченного времени.Вот умеют французы фильмы хорошие снимать.
Не снимайте с людей маски,вдруг это намордники.

#306 Weldmaster

Weldmaster

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 29 сентября 2013 - 23:51

Очень рекомендую: В период 2 - 5 октября в Батуми состоится фестиваль анимационного кино "Tolfuzi". На нем, в том числе, будет показан мультфильм студии "Пилот" по грузинской сказке - "Подарки черного ворона". Фильм сделал режиссер Степан Бирюков, специально выучивший для этого грузинский язык - все титры, весь текст писал он. Снят в 2011 году, широко еще не показывался, но с успехом, огромным успехом, как это ни странно для мультика, по сути, детского мультика, демонстрировался в Доме Кино, на нескольких фестивалях. Делался, кстати, если кому интересно, на деньги министерства культуры России..

#307 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
  • Интересы:...думаю головой,а не общественным мнением...
  • Школа:№18
  • Реальное имя:Цисана

Отправлено 18 октября 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияWeldmaster (29 сентября 2013 - 23:51) писал:

Очень рекомендую: В период 2 - 5 октября в Батуми состоится фестиваль анимационного кино "Tolfuzi". На нем, в том числе, будет показан мультфильм студии "Пилот" по грузинской сказке - "Подарки черного ворона". Фильм сделал режиссер Степан Бирюков, специально выучивший для этого грузинский язык - все титры, весь текст писал он. Снят в 2011 году, широко еще не показывался, но с успехом, огромным успехом, как это ни странно для мультика, по сути, детского мультика, демонстрировался в Доме Кино, на нескольких фестивалях. Делался, кстати, если кому интересно, на деньги министерства культуры России..

Мультфильм "Подарки черного ворона" так же получил Гран-при фестиваля "Золотая рыбка"!!!Эта лента по мотивам грузинской народной сказки из знаменитого цикла студии "Пилот" "Гора самоцветов". На фестивале было представлено довольно много картин из этой серии, и практически все они отличаются отменным качеством, смыслом, безупречным стилем. В прокате такое кино не идет, телевидение не проявляет к проекту никакого интереса. Все серии "Горы самоцветов" (а их на нынешний день уже более 60) закуплены Первым каналом. Сначала их добросовестно показывали в удобное время по праздникам. Потом "Гору" оттеснили на шесть утра, а затем и вовсе забыли. Специализированные детские телеканалы предпочитая показывать далеко не лучшие образцы зарубежных мультфильмов....И очень жаль....

“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)

#308 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 12:45

Изображение

6 ноября в рамках кинофестиваля «Лучезарный ангел» в московском кинотеатре «Каро Октябрь» состоялся показ российско-грузинского художественного полнометражного фильма «Прадед».
По словам режиссер фильма Ираклия Кочламазашвили, ««Прадед» — это две новеллы, тесно связанные между собой темой рода, семьи, взаимоотношения поколений, о том, что может сделать с людьми война. Фильм напоминает зрителю, что в жизни у каждого бывает момент, когда кажется, что все пропало. Но именно тогда Бог дает тебе шанс все исправить. Эту возможность нельзя упустить!».
В ходе фильма зритель задается вопросом - возможна ли жизнь после смерти? Возможна ли радость, если война отняла твое будущее? В финале картины он получает положительный ответ, что самая большая радость – это видеть свое будущее поколение живым и здоровым.
«Картина «Прадед» вызвала у меня две слезы, - поделился впечатлениями зритель Георгий Путкарадзе. – Первая – слеза горя из-за сына, предавшего своего отца. Другая – слеза радости, когда уже у потерявшего смысл жизни человека появляется ребенок. Весь фильм грустный, но очень светлый. Он учит нас тому, что никогда нельзя отчаиваться».

#309 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 12 января 2015 - 08:13

#310 Alias

Alias

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений

Отправлено 16 января 2015 - 09:31

Фильм грузинского режиссера Зазы Урушадзе "Мандарины" вошел в итоговый список картин-номинантов на премию "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке".Фильм "Мандарины" выдвинула на "Оскар" Эстония.
Действие фильма происходят в 1992 году в Абхазии, в небольшой деревушке, где прежде жили эстонские переселенцы. С началом войны большинство жителей покидают эти места, и по сценарию фильма, в деревне остаются лишь хозяин мандариновой рощи Маркус, доктор Юхан и хозяин цеха по изготовлению тары Иво. Затем война приходит и на порог их дома, на территории деревни начинаются бои. После сражения вооруженные формирования отходят, а на земле остается много погибших. В поисках выживших Маркус и Иво вначале находят чеченского наемника Ахмеда, который воевал на стороне абхазов. Затем - молодого грузинского бойца Нику. Они оказывают им первую помощь и отводят домой к Иво. Так под одной крышей оказываются два человека, которые совсем недавно были злейшими врагами. Хозяин дома тем временем пытается разобраться, какая из противоборствующих сторон права в развязавшемся конфликте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com