Перейти к содержимому

- - - - -

Как доехать до Батуми. 2008 год.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#301 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 13:54

Просмотр сообщенияOsetrina (15.7.2008, 10:07) писал:

Спасибо, что отозвались!
А до Киева от нас целую ночь на автобусе ехать  :wacko: Думай, башка, думай  :mda:

Так чем Вам Кишинев-то не нравится, как пункт отправления?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#302 Osetrina

Osetrina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 18:01

Просмотр сообщенияPerla (15.7.2008, 13:54) писал:

Так чем Вам Кишинев-то не нравится, как пункт отправления?
Именно своей удаленностью от нормальных транспортных узлов  :D:
И создал Бог Женщину. Существо злобное, но симпатишное.

#303 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Интересы:Стоматологи мы, отсюда и интересы...
  • Телефон:+79628847868

Отправлено 16 июля 2008 - 00:37

Подскажите, пожалуйста!
хочу приехать в Батуми на следующей неделе из Сочи к подруге.Расскажите, насколько сейчас в силу обострившейся ситуации между Россией и грузией русской приехать в Батуми?
возможно ли нам вдвоем с подругой просидеть в ресторане, в кафе или посиделки вдвоем девочкам "за 30" в принципе не рекомендуются?куда можно поехать на экскурсии или же это лучше не делать??? а то сижу тут и уже во всем сомневаюсь:dumka:(

#304 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 00:38

грузией=Грузией. опечатка:dumka:)

#305 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 00:46

Просмотр сообщенияchari (16.7.2008, 0:37) писал:

Подскажите, пожалуйста!
хочу приехать в Батуми на следующей неделе из Сочи к подруге.Расскажите, насколько сейчас в силу обострившейся ситуации между Россией и грузией русской приехать в Батуми?
возможно ли нам вдвоем с подругой просидеть в ресторане, в кафе или посиделки вдвоем девочкам "за 30" в принципе не рекомендуются?куда можно поехать на экскурсии или же это лучше не делать??? а то сижу тут и уже во всем сомневаюсь:ok:(
Чего бояться? Вы же к подруге едете. Как из России в Грузию, так и к подруге.
Обострившаяся ситуация- это, конечно, нехорошо, но везде до любого времени сидеь можно, хоть в кафе, хоть просто на лавочке на бульваре (я вам завидую, если восход солнца встретите у моря- прекрасное зрелище).
Про экскурсии в теме" Музеи города", или " Едем в Батуми" и т. п...
Ну а девочки за "30"- это про почти всех нас.
Мы- живы :dumka: :sorry:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#306 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 07:58

Просмотр сообщенияOsetrina (15.7.2008, 18:01) писал:

Именно своей удаленностью от нормальных транспортных узлов  :dumka:

А рейс Кишинев-СТамбул-Батуми - не? Не подходит?

#307 Osetrina

Osetrina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 10:48

Просмотр сообщенияPerla (16.7.2008, 7:58) писал:

А рейс Кишинев-СТамбул-Батуми - не? Не подходит?
Да ладно уж... Спасибо всем, кто откликнулся. Извините, если кого обнадежила.
Брежу поездкой уже лет 15. Тогда бардак был, сейчас вон дети народились. Будем подрастать и зарабатывать.
Всё равно приеду!  :dumka:
И создал Бог Женщину. Существо злобное, но симпатишное.

#308 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 16 июля 2008 - 11:04

Просмотр сообщенияchari (16.7.2008, 0:37) писал:

Подскажите, пожалуйста!
возможно ли нам вдвоем с подругой просидеть в ресторане, в кафе или посиделки вдвоем девочкам "за 30" в принципе не рекомендуются?куда можно поехать на экскурсии или же это лучше не делать??? а то сижу тут и уже во всем сомневаюсь:sorry:(
Обострившаяся ситуации между Россией и Грузией  вас никак не каснется. Она обостряется каждое лето, все привыкли и почти не замечают. К русским отношение прекрасное. Ну а мушщины разные попадаются. Подходить знакомится будут конечно. Но особо нахальные и опасные элементы (для нас,которым около 30)))))), ужаасть ) давно вымерли....  :dumka:
А когда вы в последний раз здесь были?

Спокойствие и только спокойствие...

#309 chari

chari

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 июля 2008 - 15:43

я у вас в Батуми еще не была!!! у нас с подругой есть возможность встретиться в другой стране, где она  постоянно проживает, но вот никак не получается.Только решилась я приехать в Батуми, где подруга гостит у своих родителей, так сразу и начались политические трения (( . Меня этот вопрос достаточно беспокоит, потому что задумалась, а стоит ли ехать  сейчас или из соображений безопасности все-таки встретиться в другой стране.
я нашу встречу (после 13 лет как мы не виделись) представляла таким образом, что мы с ней посидим в ресторанах, повеселимся (в разумных пределах, конечно), т.е. так, как если бы она приехала ко мне в сочи)). а тут что-то заморачиваться стала, думаю, а вдруг неприлично у вас посещать такие заведения без мужШЫн... думаю, зря я себя накручиваю... :drink2:

#310 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 16 июля 2008 - 15:55

Просмотр сообщенияchari (16.7.2008, 15:43) писал:

я у вас в Батуми еще не была!!! у нас с подругой есть возможность встретиться в другой стране, где она  постоянно проживает, но вот никак не получается.Только решилась я приехать в Батуми, где подруга гостит у своих родителей, так сразу и начались политические трения (( . Меня этот вопрос достаточно беспокоит, потому что задумалась, а стоит ли ехать  сейчас или из соображений безопасности все-таки встретиться в другой стране.
я нашу встречу (после 13 лет как мы не виделись) представляла таким образом, что мы с ней посидим в ресторанах, повеселимся (в разумных пределах, конечно), т.е. так, как если бы она приехала ко мне в сочи)). а тут что-то заморачиваться стала, думаю, а вдруг неприлично у вас посещать такие заведения без мужШЫн... думаю, зря я себя накручиваю... :drink2:

:drink2: Абсолютно зря накручиваетесь! Всё у нас прилично, замечательно и незабываемо! Насчёт трений ерунда полная, мы действительно уже привыкли к ним и не обращаем внимания.Тем более, что подруга ваша здесь, значит в курсе событий, нравов и всего тпрочего. Так что, милости просим, отдыхайте и развлекайтесь, сколько душе угодно.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com