Перейти к содержимому

- - - - -

Как доехать до Батуми. 2008 год.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#291 kargeorge

kargeorge

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Телефон:6972441475

Отправлено 11 июля 2008 - 12:15

Просмотр сообщенияMonika (8.7.2008, 11:13) писал:

Привет всем! 17-го прилетаю в сочи, звонила на Морвокзал, говорят будет 3 рейса в неделю после 14.07 только не уточнили какие именно суда будут ходить. Но предупредили что в кассах полный аншлаг и билеты покупать надо за сутки с 9 утра. Мда..... Честно говоря, я этого не ожидала, думала все будет тихо-мирно. Еду одна с маленьким ребенком. Почитала предыдущие посты о задержках рейсов и т.д. И вот думаю выдержу ли эти испытания, одна с ребенком? Кто недавно плавал, напишите, насколько это трудно и затратно по времени и по силам????? Насколько долго проходить таможню и т.д.? Как проходит само плавание на Комете или Светлове?
"СВЕТЛОВ"- это бывший обыкновенный прогулочный катер,у которого наростили борта и пустили в комерческое плавание! Так что сами делайте выводы как на нём можно идти в рейс! Конечно же , лучше,быстрее и комфортней на КОМЕТЕ! СЧАСТЛИВОГО ПЛАВАНИЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#292 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 14:53

Здравствуйте! Спасибо за ответы! В конце концов я приняла решение ехать - очень настроена и планировала эту поездку аж с весны. Хотя вру, в Батуми не была с детства и давно по нему скучала!!!!)))))))
Очень сложно отказаться от того, чего давно хочешь))))))))))))))))))) Думаю, путешествие мы перенесем!
Надеюсь у меня все пройдет успешно))))))))))))

#293 Osetrina

Osetrina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 15:58

Monika, сколько малышу?
И создал Бог Женщину. Существо злобное, но симпатишное.

#294 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 11 июля 2008 - 20:41

Просмотр сообщенияMonika (11.7.2008, 14:53) писал:

Здравствуйте! Спасибо за ответы! В конце концов я приняла решение ехать - очень настроена и планировала эту поездку аж с весны. Хотя вру, в Батуми не была с детства и давно по нему скучала!!!!)))))))
Очень сложно отказаться от того, чего давно хочешь))))))))))))))))))) Думаю, путешествие мы перенесем!

Моника, удачного путешествия  :D: и счастливой встречи с городом и с морем! :D:
Oportet vivere

#295 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 11 июля 2008 - 22:25

Просмотр сообщенияMonika (11.7.2008, 14:53) писал:

да, счастливого пути :D: тем более из Сибири ехать...(где-то там на дорожках наш Дики потерялся :D: )
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#296 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 10:58

Здравствуйте! Моей дочери 4 года и она у меня "спортсменка-комсомолка". Сейчас мои переживания на счет дороги немного поуменьшились - в конце концом, мы же настоящие сибиряки!))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за добрые слова!

#297 Osetrina

Osetrina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 14 июля 2008 - 18:01

Просмотр сообщенияMonika (13.7.2008, 10:58) писал:

Здравствуйте! Моей дочери 4 года и она у меня "спортсменка-комсомолка". Сейчас мои переживания на счет дороги немного поуменьшились - в конце концом, мы же настоящие сибиряки!))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо за добрые слова!
Ой, и моей 4, но у меня ещё и сынок - "юноша" 20 месяцев от роду  :wub: . Очень хочется поехать, но я в раздумьях, т.к. паромом из Одессы достаточно муторное мероприятие :blush: С малышней маршрут Кишинев-Ильичевск-Поти-Батуми - застрелиццо, если честно :p5:  
А с самолетами что-то ничего не могу понять. Народ, кто летал в/из Одессу? Сколько длится перелет и сколько стоит билет? Он-лайн бронь выдает мне какой-то бред, типа 10-часовая стоянка в Стамбуле и стоимость билета около 600 баксов :1(4):

#298 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 14 июля 2008 - 21:31

Просмотр сообщенияOsetrina (14.7.2008, 17:01) писал:

Народ, кто летал в/из Одессу? Сколько длится перелет и сколько стоит билет? Он-лайн бронь выдает мне какой-то бред, типа 10-часовая стоянка в Стамбуле и стоимость билета около 600 баксов :wacko:

Из Одессы в Батуми не летал - но собирался...
Отговорили, так как сам рейц и организация рейсв вызывает много вопросов - ненадежная авиакомпания этим делом занимается, всё у неё не тик-так.

Если хотите добраться без приключений - летите через Киев.

#299 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 10:04

Просмотр сообщенияOsetrina (14.7.2008, 18:01) писал:

Ой, и моей 4, но у меня ещё и сынок - "юноша" 20 месяцев от роду  :love7: . Очень хочется поехать, но я в раздумьях, т.к. паромом из Одессы достаточно муторное мероприятие :wacko: С малышней маршрут Кишинев-Ильичевск-Поти-Батуми - застрелиццо, если честно :ppl5:  
А с самолетами что-то ничего не могу понять. Народ, кто летал в/из Одессу? Сколько длится перелет и сколько стоит билет? Он-лайн бронь выдает мне какой-то бред, типа 10-часовая стоянка в Стамбуле и стоимость билета около 600 баксов :mda:

А если Вы из Кишинева, чем Вам не нравится рейс Кишинев-Батуми с пересадкой в Стамбуле. Вылет из Кишинева в 12.05, прилет в Батуми в 19.15. Общее время в пути 6 часов 10 минут. Всяко лучше паромов...

#300 Osetrina

Osetrina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 июля 2008 - 10:07

Просмотр сообщенияKIRILL (14.7.2008, 21:31) писал:

Из Одессы в Батуми не летал - но собирался...
Отговорили, так как сам рейц и организация рейсв вызывает много вопросов - ненадежная авиакомпания этим делом занимается, всё у неё не тик-так.

Если хотите добраться без приключений - летите через Киев.
Спасибо, что отозвались!
А до Киева от нас целую ночь на автобусе ехать  :wacko: Думай, башка, думай  :mda:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com