Перейти к содержимому

- - - - -

Как доехать до Батуми. 2008 год.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#281 Lianchik

Lianchik

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Телефон:+79263038238

Отправлено 03 июля 2008 - 12:47

Просмотр сообщенияPerla (3.7.2008, 11:42) писал:

Так ты еще и в Кобулети:confusion:))) Ну мы совсем земляки не говоря уже о переполохе:ok:))))) Где там жить будешь - на какой улице?

Кстати, а еще летает же не только Сибирь, но и ЦентрАвиа... Может на них подешевле? Хотя если ты планируешь через две недели, понятно, что дешевых билетов уже нет...
Неа, самое дешевое на месяц вперед 13000 в одну сторону((((((
з.ы. см. личку)
з.з.ы. вот думаю с Лерочкой с переполоха связаться она из Сочи, может что-то как-то можно будет придумать)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#282 PaoloS

PaoloS

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 15:24

А телефон морвокзала Батуми кто-нибудь знает? :confusion:

И еще: нужно временное и недорогое место жительства в Батуми для 6-рых на три дня в середине июля. Желательно не у частников, поскольку нам могут понадобиться чеки. Добрые советы приветствуются :ok:

#283 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 03 июля 2008 - 16:00

Просмотр сообщенияPaoloS (3.7.2008, 15:24) писал:

А телефон морвокзала Батуми кто-нибудь знает? :confusion:

И еще: нужно временное и недорогое место жительства в Батуми для 6-рых на три дня в середине июля. Желательно не у частников, поскольку нам могут понадобиться чеки. Добрые советы приветствуются :ok:
вот тут поройтесь, может что подходящее будет

http://batumionline....s...20&start=20

Чеки только гостиницы дают.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#284 PaoloS

PaoloS

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 июля 2008 - 20:31

А номер морвокзала я так и не нашел :confusion:
Интересно, вообще там можно забронировать на теплоход Батуми-Сочи? А то я только за 4 дня до рейса прибуду в столицу Аджарии.

#285 PaoloS

PaoloS

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 09:31

Сегодня наконец позвонил в морвокзал Батуми. Четкого расписания у них нет. Комета, к примеру, должна выехать сегодня, хотя она пятничная. И то, пока не известно, выедет она сегодня или нет - ждут ответа арендаторов. А насчет следующей недели будет известно только в пятницу. Билеты начнуть распродавать за день до рейса.

#286 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 08 июля 2008 - 11:40

Это из-а погоды. У нас сейчас ливневые дожди с сильным ветром, громы грохочут... Иногда совсем короткие, но в такую погоду опасно, наверное, выходить в море. Через несколько дней погода устаканится и расписание тоже.
Oportet vivere

#287 Osetrina

Osetrina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 12:18

В Одессе тоже свои приколы  :ok:
В расписании красными буковками написано, что отправление парома из Ильичевска может переноситься на несколько дней. Ну я написала в Укрферри письмо с вопросом, насколько часты такие задержки и предусмотрено ли размещение пассажиров, ожидающих рейса, ещё спросила - сколько стоит пребывание ребенка в детской комнате на пароме.
Пришло с полдюжины подтверждений, что письмо доставлено разным людям, но ими не прочтено и один ответ с указанием телефона, по которому предлагалось позвонить. Я попросила всё же ответить в письменном виде, в ответ опять то же письмо с телефонами. Наверно у них просто робот включен :P:
И создал Бог Женщину. Существо злобное, но симпатишное.

#288 Monika

Monika

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 13:13

Привет всем! 17-го прилетаю в сочи, звонила на Морвокзал, говорят будет 3 рейса в неделю после 14.07 только не уточнили какие именно суда будут ходить. Но предупредили что в кассах полный аншлаг и билеты покупать надо за сутки с 9 утра. Мда..... Честно говоря, я этого не ожидала, думала все будет тихо-мирно. Еду одна с маленьким ребенком. Почитала предыдущие посты о задержках рейсов и т.д. И вот думаю выдержу ли эти испытания, одна с ребенком? Кто недавно плавал, напишите, насколько это трудно и затратно по времени и по силам????? Насколько долго проходить таможню и т.д.? Как проходит само плавание на Комете или Светлове?

#289 PaoloS

PaoloS

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 июля 2008 - 13:32

Вот и я не знаю. Могу взять билет на самолет Ереван-Сочи, но так как буду в Батуми, хочется оттуда на теплоходе. правда, если упущу, то и самолет тоже не успею в последниц момент достать.

#290 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 09 июля 2008 - 23:36

Просмотр сообщенияMonika (8.7.2008, 13:13) писал:

Привет всем! 17-го прилетаю в сочи, звонила на Морвокзал, говорят будет 3 рейса в неделю после 14.07 только не уточнили какие именно суда будут ходить. Но предупредили что в кассах полный аншлаг и билеты покупать надо за сутки с 9 утра. Мда..... Честно говоря, я этого не ожидала, думала все будет тихо-мирно. Еду одна с маленьким ребенком. Почитала предыдущие посты о задержках рейсов и т.д. И вот думаю выдержу ли эти испытания, одна с ребенком? Кто недавно плавал, напишите, насколько это трудно и затратно по времени и по силам????? Насколько долго проходить таможню и т.д.? Как проходит само плавание на Комете или Светлове?

Привет, Моника. Задержки рейсов связаны с погодой, и расписание только по дням, а по часам - нет. А в случае непогоды - пока волны не улягутся. Довольно сложно путешествовать с маленьким ребёнком, но можно. Выдержите, конечно, но.. решение за Вами.

Будем надеяться, что напишут те, кто прошёл уже этот путь..
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com