0
Как доехать до Батуми. 2008 год.
Автор
Селенка
, 26 авг 2006 11:25
Сообщений в теме: 432
Отправлено 22 августа 2007 - 12:28
Порядок на границе,Овик-джан,есть!Виза стоит в пределах 60лари.Разменяй побольше,разницы никакой-все равно в Грузию едешь,а лари тут нужны Визу ставят прямо на границе с Грузией.
Ждем тебя.Все Батумские.
Ждем тебя.Все Батумские.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 августа 2007 - 21:29
Всем ПРИВЕТ!
Первый раз на вашем чудном форуме!
Мы с друзьми планируем посетить матч Грузия-Украина по футболу в Тбилиси 8.09.2007 и при этом заехать на пару деньков в Ваш славный город. Вот только возникла дилемма как к Вам лучше всего и безопасней добраться по земле или морю!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает как там сейчас обстоят дела на военно-грузинской дороге?
Как из Владикавказа добраться до Тбилиси и сколько это стоит на такси, автобусе или маршрутке?
Насколько этот путь безопасен?
Сколько стоит билет в купе и плацкарт на ночной поезд из Тбилиси в Батуми?
Сколько стоит билет на ночной поезд из Тбилиси в Баку???
И что наконец-таки все таки слышно о ракете из Сочи!? Курсирует ли она до Батуми? И если да, то сколько это удовольствие стоит!?
Узнавал о пароме Ильичевск-Поти: стоит 150 долларов в одну сторону с человека. 40 часов переход по морю, в последнее время отправляется с опозданием на 2 суток, билеты заранее продавать не очень хотят. приоритет отдают грузам, а не пассажирам. пассжирских мест немного!
Поэтому этот вариант отпал, так как немного стеснен временем. На работе отпуск на неделю дают, а хочется посмотреть весь Кавказ. Поэтому думаем через Владикавказ ехать!
Жду с нетерпением от Вас какой-нибудь информации об этом пути!!!
Первый раз на вашем чудном форуме!
Мы с друзьми планируем посетить матч Грузия-Украина по футболу в Тбилиси 8.09.2007 и при этом заехать на пару деньков в Ваш славный город. Вот только возникла дилемма как к Вам лучше всего и безопасней добраться по земле или морю!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь знает как там сейчас обстоят дела на военно-грузинской дороге?
Как из Владикавказа добраться до Тбилиси и сколько это стоит на такси, автобусе или маршрутке?
Насколько этот путь безопасен?
Сколько стоит билет в купе и плацкарт на ночной поезд из Тбилиси в Батуми?
Сколько стоит билет на ночной поезд из Тбилиси в Баку???
И что наконец-таки все таки слышно о ракете из Сочи!? Курсирует ли она до Батуми? И если да, то сколько это удовольствие стоит!?
Узнавал о пароме Ильичевск-Поти: стоит 150 долларов в одну сторону с человека. 40 часов переход по морю, в последнее время отправляется с опозданием на 2 суток, билеты заранее продавать не очень хотят. приоритет отдают грузам, а не пассажирам. пассжирских мест немного!
Поэтому этот вариант отпал, так как немного стеснен временем. На работе отпуск на неделю дают, а хочется посмотреть весь Кавказ. Поэтому думаем через Владикавказ ехать!
Жду с нетерпением от Вас какой-нибудь информации об этом пути!!!
Отправлено 25 августа 2007 - 23:50
Не думаю,чтобы что-то изменилось до даты вашего приезда,но не советовала бы ехать через Военно-Грузинскую дорогу.Официально проезда нет,но,если вам удастся каким-то образом пересечь границу Грузии в вышеупомянутых местах-у вас будут проблемы с иммиграционными властями Грузии.
Стоимость проезда на поезде Тбилиси-Батуми колеблется в пределах 14-17 долларов.
Стоимость Баку-Тбилиси,я,к примеру,утверждать не берусь.
Комета и теплоход"Михаил Светлов" -маршрут Сочи-Хопа(Турция),стоимость 80-90 долларов
Из Хопа до Батуми-полчаса езды на авто.
Стоимость проезда на поезде Тбилиси-Батуми колеблется в пределах 14-17 долларов.
Стоимость Баку-Тбилиси,я,к примеру,утверждать не берусь.
Комета и теплоход"Михаил Светлов" -маршрут Сочи-Хопа(Турция),стоимость 80-90 долларов
Из Хопа до Батуми-полчаса езды на авто.
Отправлено 31 августа 2007 - 15:26
Ну вот осталось до вылета 6ч 40м. и скоро буду дома, то есть на кавказе. Очень сильно нервничаю. так давно никуда не ездил, а тут сразу и в Армению и Грузию. Всего вместе в обоих республиках не был 32 года. это кошмар, страшно становится. Я думаю не разочаруюсь от своей поездки. Такой срок даже в тюрьме не сидят, есть амнистия . Но все равно я рад что увижу скоро
c____.gif 44,29К
14 Количество загрузок: родной БАТУМИ. Ну ладно бог даст все будет хорошо.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 31 августа 2007 - 15:31
Ни пуха,ни пера,Овик-джан.Ждем тебя и твоих впечатлений.Интересно,как это будет через 32 года??????
Отправлено 31 августа 2007 - 19:32
Овик, удачной поездки тебе!
Как приедешь, позвони нам обязательно! Только не забудь переписать наши номера телефонов.
Ждем тебя с нетерпением!!!
Как приедешь, позвони нам обязательно! Только не забудь переписать наши номера телефонов.
Ждем тебя с нетерпением!!!
Oportet vivere
Отправлено 31 августа 2007 - 20:29
И что самое главное взять их с собой.
Отправлено 31 августа 2007 - 23:12
inna (31.8.2007, 20:29) писал:
И что самое главное взять их с собой.
Не забудь захватить бумажку с переписанными номерами телефонов с собой в дорогу, а не просто переписать и дома оставить, как тут некоторые сделали, не будем говорить, кто это был, хотя...
А то потом будешь искать адрес по всяким там ориентирам 10-летней давности! :P ..типа досчатой будки по продаже сигарет и жувачки, снесенной лет пять назад или столба какого-нить, на котором был прилеплен листочек с объявлением...
Oportet vivere
Отправлено 01 сентября 2007 - 14:56
Да да со мной так и было.Я искала нужный мне дом по киоску Союз-печать
Отправлено 01 сентября 2007 - 19:42
Решили не рисковать с поездкой по земле и взяли билеты на самолет Харьков-Кутаиси!
5 сентября ночью будем у Вас!
Кстати, кто подскажет из Кутаиси до Батуми когда последний автобус или маршрутка вечером отправляется? Как там лучше доехать из аэропорта до автовокзала? И легко ли снять номер в какой-нибудь не дорогой гостинице в Батуми в ночное время?
Может посоветуете какие-нибудь недорогие гостиницы в центре Батуми с примерными ценами за номер!?
5 сентября ночью будем у Вас!
Кстати, кто подскажет из Кутаиси до Батуми когда последний автобус или маршрутка вечером отправляется? Как там лучше доехать из аэропорта до автовокзала? И легко ли снять номер в какой-нибудь не дорогой гостинице в Батуми в ночное время?
Может посоветуете какие-нибудь недорогие гостиницы в центре Батуми с примерными ценами за номер!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |