Как доехать до Батуми. 2008 год.
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:02
Планипуем на следуюзей недели побывать в вашем городе. Подскажите - куда нужно идти, на что смотреть и где можно поесть? ;о)
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:27
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:33
Отправлено 12 ноября 2007 - 12:45
Сегодня у нас +10 и штормовое предупреждение с утра...
Фаина Раневская
Отправлено 12 ноября 2007 - 17:10
Думаю, не пожалеете о потраченом времени.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Фаина Раневская
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:44
Учитывая, что в Киеве сейчас уже зима - осенний Батуми будет то что надо.
Единственное - у нас, наверное будет один день на Ваш город... :о(
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:20
Батуми прекрасен в любое время года, уж поверьте.
За 1 день у вас сложится только общее представление об этом замечательном городе. Потому как он хоть и небольшой. но очень колоритный.
Погуляйте по центру города, бульвару. Загляните в уютное кафе. чтобы отведать настоящее аджарское хачапури, отметьте свой приезд в Батуми бокалом красного вина.
И действительно, как уже говорила чуть выше Лада, люди. народ самое прекрасное в Аджарии.
Общение с ними на улице. в кафе. магазине принесёт вам массу положительных эмоций.
Отправлено 30 ноября 2007 - 18:31
подскажите пожалуйста точное расписание поездов
Тбилиси-Батуми, Батуми-Тбилиси.
еще интересует Тбилиси-Баку-Тбилиси.
возможно существует сайт Ж/Д Грузии более удобный чем http://www.railway.ge/ , где даже на англ. версии сайта, расписание поездов выдается на грузинском
и как от Батуми к границе с Турций добраться. Сколько это занимает по времени, деньгам.
Возможно еще есть какие-то советы по пересечению границы Турция-Грузия.
спасибо.
Вообще меня интересует путь из Тбилиси (прилетаю самолетом из Харькова) в Сирию.
п.с. все 15 страниц не перечитывал. сорри, если на предыдущих страницах есть ответы на мои вопросы - дайте линк.
Отправлено 19 декабря 2007 - 14:47
У меня прежде всего вопрос к администрации:
почему я как зарегистрированный пользователь не могу создать новую тему? )
Дело в том что мы с мужем собираемся в Батуми встречать Новый Год. Сами из Киева.
Вылетаем 30 декабря.
Интересно было бы узнать как максимально интересно можно встретить 2008 год? Может, какие-нибудь кафе или рестораны предлагают развлекательные программы? Или может кто-то знает где можно поподробнее об этом узнать )
Заранее всем спасибо
Ксюша
Сообщение отредактировал meta: 19 декабря 2007 - 14:50
Отправлено 19 декабря 2007 - 15:05
meta (19.12.2007, 14:47) писал:
У меня прежде всего вопрос к администрации:
почему я как зарегистрированный пользователь не могу создать новую тему? )
Пожалуй, Вы правы, этот форум тоже должен иметь такую возможность. Сделаем его открытым для создания тем новичкам сегодня же.
По поводу развлекательных программ пока ничего ответить не могу, у меня нет информации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |