Привет, Germi!
Извини за задержку с ответом.
Только что звонила в аэропорт.
Там пока ничего не известно об этом рейсе - будет он вообще или нет - ничего. В то же время мне и не сказали, что такого рейса не будет совсем. Может быть, ближе к 20-му числу будет какая-то конкретная информация.
В любом случае, если хочешь предварительно планировать поездку и брать билеты, то на этот рейс лучше не рассчитывать. Есть, точно знаю, авиарейс Баку-Тбилиси, может быть им было бы неплохо полететь?
А из Тбилиси - поездом или автобусом можно до нас добраться.
У нас сейчас курсирует прекрасный комфортабельный поезд Батуми-Тбилиси, еще этот маршрут сейчас зовется Махинджаури-Тбилиси, ведь теперь вокзал у нас не в Батуми, а в Махинджаури, это совсем недалеко от города, для тех, кто не знает. Поезд со всеми удобствами, купе современного типа, кондиционер, телевизор в каждом купе, в общем, доехать можно с комфортом. У поезда вновьприбывших пассажиров встречают таксисты, проехать на такси в город из Махинджаури стоит максимум 10 лари. Это в самый конец города.
И автобусы междугородних рейсов, в т.ч. Тбилиси-Батуми, тоже современные, двухэтажные, также со всеми удобствами, какие только могут быть в междугородних автобусах. Так что можно добраться с удобствами и на автобусе.
ЖД-вокзал и автовокзал в Тбилиси находятся оба в одном месте, так что можно сначала попробовать взять билеты на поезд, а если вдруг будут проблемы с билетами на поезд, то можно сразу идти на автовокзал - с автобусами проблем нет.
Поезд ходит 2 раза в сутки, расписание дневного поезда не знаю точно, а ночной отходит из Тбилиси поздно вечером в 22.30 а в Батуми (Махинджаури) прибывает в 6.30 утра.
А автобусы отходят с автовокзала буквально каждый час.