Перейти к содержимому

- - - - -

Как доехать до Батуми. 2008 год.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#121 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 10 августа 2007 - 14:25

Наверное, лететь через Стамбул дороже обходится. А, может расписание не точное?  :icon_question:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 Germi

Germi

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 14:47

Я имела ввиду что на расписании рейсов Стамбул- Батуми стоит 96$
Ну соотвественно и обратно также. Но kargeorge сказал что это не так. Вот и хочется узнать что не так.

#123 Vansey

Vansey

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 16:43

По поводу "в Батуми на авто".

Видел я в Батуми машинку с московскими номерами. Конечно, невыдержал и подошел - ну как типа доехали сюда? Милая девушка объяснила, что сели они в Сочи на паромчик и дошли до Трабзона за 12 часиков (380 у.е. за машиноместо). Потом своим ходом до Сарпи и вот уже Батуми. Проблем практически не было. Немного попроверяли на грузинской границе и пропустили.... Если б раньше знал - также поехал...

А по поводу расписания в аэропорту - действительно небольшой дурдом!
Купил я сразу обратные билеты в Киев. В билете написано вылет в 20.00. По прилету решил на ВСЯКИЙ случай спросить во сколько вылет обратно. Сказали в 16.00. Хорошо, думаю. На всякий пожарный приехал за день до отлета еще раз уточнить - оказалось уже 17.00. В день вылета звоним в аэропорт, говорят - "ну в пять, шесть, ... как пойдет!" Приехали в 15.00 на регистрацию, на табло надпись "вылет в 21.00". Но регистрация началась в 15.00. В шесть прошел таможню. Только в 19.30 сели в самолет и взлетели только в ВОСЕМЬ! Зачем надо было всем голову морочить. Но и организация перелета - полный отстой. Даже места на регистрации не указывались - кто успел, тот и сел. Сосед (в самолете) рассказал, что в Киеве уже прошел регистрацию и таможню, но ему (семья 3 человека) позже отказали в регистрации - якобы мест нет в самолете, потом опять разрешили сесть в самолет...!!!

Кстати, рейс на Москву действительно есть (по субботам) - летит тот же самолет, что из Киева прилетает, через Сумы. Но как мне объяснил представитель авиакомпании в аропорту Батуми (Константин), ситуация там еще более неопределенная. Точного расписания нет, так как рейсы чартарные. Видимо есть проблемы с постоянным расписанием, или так просто дешевле авиакомпании (налоги, платежи, пролетные , взлетные и т.д). Последний раз народ даже из самолета не выходил - постояли 15 мин в Сумах и в Москву полетели. Это уже прогресс. Может скоро и приземляться не будет - только снижение сделает!!!

#124 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 11:06

Просмотр сообщенияVansey (10.8.2007, 16:43) писал:

По поводу "в Батуми на авто".

Видел я в Батуми машинку с московскими номерами. Конечно, невыдержал и подошел - ну как типа доехали сюда? Милая девушка объяснила, что сели они в Сочи на паромчик и дошли до Трабзона за 12 часиков (380 у.е. за машиноместо). Потом своим ходом до Сарпи и вот уже Батуми. Проблем практически не было. Немного попроверяли на грузинской границе и пропустили.... Если б раньше знал - также поехал...

А по поводу расписания в аэропорту - действительно небольшой дурдом!
Купил я сразу обратные билеты в Киев. В билете написано вылет в 20.00. По прилету решил на ВСЯКИЙ случай спросить во сколько вылет обратно. Сказали в 16.00. Хорошо, думаю. На всякий пожарный приехал за день до отлета еще раз уточнить - оказалось уже 17.00. В день вылета звоним в аэропорт, говорят - "ну в пять, шесть, ... как пойдет!" Приехали в 15.00 на регистрацию, на табло надпись "вылет в 21.00". Но регистрация началась в 15.00. В шесть прошел таможню. Только в 19.30 сели в самолет и взлетели только в ВОСЕМЬ! Зачем надо было всем голову морочить. Но и организация перелета - полный отстой. Даже места на регистрации не указывались - кто успел, тот и сел. Сосед (в самолете) рассказал, что в Киеве уже прошел регистрацию и таможню, но ему (семья 3 человека) позже отказали в регистрации - якобы мест нет в самолете, потом опять разрешили сесть в самолет...!!!

Кстати, рейс на Москву действительно есть (по субботам) - летит тот же самолет, что из Киева прилетает, через Сумы. Но как мне объяснил представитель авиакомпании в аропорту Батуми (Константин), ситуация там еще более неопределенная. Точного расписания нет, так как рейсы чартарные. Видимо есть проблемы с постоянным расписанием, или так просто дешевле авиакомпании (налоги, платежи, пролетные , взлетные и т.д). Последний раз народ даже из самолета не выходил - постояли 15 мин в Сумах и в Москву полетели. Это уже прогресс. Может скоро и приземляться не будет - только снижение сделает!!!

Я слышала от представителей авиакомпании, что собственно в Сумах народ и не выходит. Это не стыковочный рейс, а просто техническая посадка.
Кстати, с этим рейсом тоже так же как и с другими украинскими - задержки и пр.?

#125 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 11:14

Vansey, расскажите как в итоге добирались туда и обратно? Как стыковки происходили? Много ли народу летело на самолете? В общем про перелет туда и обратно! Спасибо:ok:

#126 pontiec5

pontiec5

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:рыбалка и охота
  • Телефон:НЕТ

Отправлено 15 августа 2007 - 00:28

"Комета" становитса на крыло!На днях начинаетса водное сообщение Сочи-Батуми

#127 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 00:39

Комета уже стоит на крыльях,и "Светлов" тоже,только маршрут Хопа -Сочи.А регистрацию почему-то проходят в Батуми.Информация почерпнута мною в чате.Кристи таким образом доехала.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#128 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 15 августа 2007 - 00:44

Ура!!! Ура!!! Ура!!!  :p5:
Oportet vivere

#129 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 августа 2007 - 08:40

Просмотр сообщенияfufa (15.8.2007, 0:39) писал:

Комета уже стоит на крыльях,и "Светлов" тоже,только маршрут Хопа -Сочи.А регистрацию почему-то проходят в Батуми.Информация почерпнута мною в чате.Кристи таким образом доехала.

А как давно они плавают? Сорри, а в Хопе есть порт?

#130 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 22 августа 2007 - 11:53

Дорогие земляки! Скажите пожалуста сколка надо платит на границе за визу ларами потому что ехать буду через Ереван и должен быть готов к всему, мне сказали что в Ереване можна купит лари и что визу можна получит на границе и вообще  какой порядок у вас на границе!  

Всем огромное спасибо!

Завтра иду получать загранпаспорт! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com