Diky (28.10.2007, 8:59) писал:
если буду о себе рассказывать не в пищевом варианте то Селенка меня опять в другую тему запмхает...
...был маленький опыт...брыкался...возмущался...митинговал....четь ли не голодовку объявлял, но неумолимая Селенка безжалостно меня в эту тему упекла..))))
Ну вот... чуть что Селенка виновата...
Кое-кто тут покрывает себя ореолом таинственности, а на Селенку, конечно, всё свалить можно...
Между прочим не в пищевом варианте можно о себе рассказывать в какой-нибудь непищевой теме. У нас даже специальная тема имеется, называется "
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе" она прямо в форуме
ПРИВЕТСТВИЯ, куда, по случайности или неслучайности, поначалу угодила эта наша предновогодняя кулинарная тема...
Diky (28.10.2007, 14:09) писал:
У-у-у сколько там всего!!!!
И все блюда Грузинские?
И это домашние рецепты или журнальные?
Я знаю что бабушки и дедушки готовят оччень ффкусно так мнеб чисто семейные тайны приготовления вкусностей!
Diky, просмотри внимательно не только эту тему.
Тут в Кулинарии во многих темах есть много грузинских блюд, есть армянские, греческие, иногда уже и не скажешь точно - какие, в общем, всякие-разные рецепты кавказской кухни... И в основном собственные рецепты.
Все рецепты здесь немного вперемешку, потому, чтоб легче было искать я и хожу тут с лопатой: все перекапываю и перекладываю с одной полочки на другую...
Да, еще у нас есть
Кулинарные рецепты от Зури Гелава. Он большой любитель и знаток грузинской кухни, и все рецепты - его собственные, опробованные и доведенные до совершенства.