Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#621 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 03 августа 2008 - 12:09

Просмотр сообщенияTela (2.8.2008, 19:19) писал:

конкретно про тот момент? тогда это был 8 класс. а играли мы в 6-м, 8-м и 9-м. Седьмого, как известно, не было - "перескочили" :rolleyes:

Ты что?! на наши игры любил посмотреть сам Зия Юсупович...
А у меня шестого не было- перескочили  :rolleyes:
А насчет КВН-ов что-то начал припоминать- вроде бы и у нашего класса были с соседним такие.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#622 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 03 августа 2008 - 12:47

Просмотр сообщенияCapt.Mike (3.8.2008, 12:09) писал:

А у меня шестого не было- перескочили  :rolleyes:
А насчет КВН-ов что-то начал припоминать- вроде бы и у нашего класса были с соседним такие.
это склероз, батенька. ты поройся в закромах память - и не такое сыщешь :rolleyes:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#623 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 15:00

Просмотр сообщенияTela (3.8.2008, 12:47) писал:

это склероз, батенька. ты поройся в закромах память - и не такое сыщешь :ppl4:
Ну сразу -склероз...медики -они все как бы одним миром мазаны.Чего уж сразу так-то?

#624 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияCapt.Mike (3.8.2008, 15:00) писал:

Ну сразу -склероз...медики -они все как бы одним миром мазаны.Чего уж сразу так-то?
ой не говори :ppl4: у нас что ни слово, то диагноз :p5:

а вы к девчонкам на физре не подглядывали в раздевалку? наши мальчишки нас так замучали, что физруки кабинет свой отдали, там где вход был из коридора школьного прямо, помнишь?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#625 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 03 августа 2008 - 16:21

Просмотр сообщенияTela (3.8.2008, 15:12) писал:

ой не говори :ppl4: у нас что ни слово, то диагноз :p5:

а вы к девчонкам на физре не подглядывали в раздевалку? наши мальчишки нас так замучали, что физруки кабинет свой отдали, там где вход был из коридора школьного прямо, помнишь?

Насчет этого не помню-но хочу сказать следующее- поначалу,когда нам было по 8-9-10 лет - раздевалка была практически общая-помнишь,наверное,где она была- с зала если заходить в вечно темную подсобку?
У девочек хоть огороженное пространство было- дверь какая-никакая и стенки,хоть и хлипкие. Так вот, пацаны, от нечего делать,бывало, найдут потерянную кроссовку или "кед" без пары и давай его швырять в ladies room.Забрасывали сверху- стены ведь до потолка не доходили.Плюхается,значит,этот "кед" девчонкам на головы,те как начнут визжать.А потом перебрасывают назад.Ну а потом уже выбегают, ругаясь,мимо тех же самых,переодевающихся мальчишек, в зал.
  Увидели бы подобное в "поликорректной" Америке :head: - скандалу было бы на весь штат.Но тогда никто из этого трагедии не делал- дети ведь маленькими были,в них не было ни ханжества ни какого-либо нездорового интереса друг к другу.Ну и что -подумаешь- у многих были братья и сестры,старшие и младшие- и ничего.
Да и потом -это ведь был СССР :wub:  
Потом,естественно, когда взрослели,парней отселяли в крохотный предбанник прямо при входе.
Но и тогда никто не испытывал какого-либо смущения  или дискомфорта,от того что мимо проходят все подряд.
Просто тогда не нравилось что чересчур крохотное помещение,крючков на всех не хватало и т.д.Просто непонятно было одно-ну неужели нельзя было администрации что-то нормальное,изолированное сделать,где были бы и лавки и крючки и место свободное...

#626 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 11:09

Просмотр сообщенияCapt.Mike (3.8.2008, 15:21) писал:

Так вот, пацаны, от нечего делать,бывало, найдут потерянную кроссовку или "кед" без пары и давай его швырять в ladies room.Забрасывали сверху- стены ведь до потолка не доходили.Плюхается,значит,этот "кед" девчонкам на головы,те как начнут визжать.А потом перебрасывают назад.Ну а потом уже выбегают, ругаясь,мимо тех же самых,переодевающихся мальчишек, в зал.

:huh:  Точно!!! Так видимо все классы развелкались! Помню у нас как-то даже чьи-то брюки летали!  :ok: Да... весело было. :rolleyes:
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#627 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 18:24

Просмотр сообщенияElena (4.8.2008, 11:09) писал:

:love7:  Точно!!! Так видимо все классы развлекались! Помню у нас как-то даже чьи-то брюки летали!  :1(6): Да... весело было. :love7:
Ага,а у нас не помню в каком классе и не помню кто - два парня начали не то драться,не то просто бороться прямо в этой раздевалке- и один из них влетел прямо во вторую половину - чуть дверь не снес!Что там было!Визг,крики,и портфелями надавали ему заодно...Весело было -ничего не скажешь.

#628 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 18:57

ой, а у нас девчонки чуть ли не первыми стали носить в школу мини-юбки, ну эт конечно сильно сказано - мини, чуть выше колена. но и этого хватало свести мужскую половину в инфаркт :love7:  и когда они начинали в бессознательном состоянии подходить и еще задирать нам их - тут вступала в бой женская артиллерия - получали от нас по полной да еще и директору сдавались с потрохами :love7: тот, конечно, нас жалел и уши у них  порой краснели не только от стыда :1(6): вот такие бандитки.

я не solia - я хитрее

#629 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 19:31

Просмотр сообщенияTela (4.8.2008, 18:57) писал:

ой, а у нас девчонки чуть ли не первыми стали носить в школу мини-юбки, ну эт конечно сильно сказано - мини, чуть выше колена. но и этого хватало свести мужскую половину в инфаркт :love7:  и когда они начинали в бессознательном состоянии подходить и еще задирать нам их - тут вступала в бой женская артиллерия - получали от нас по полной да еще и директору сдавались с потрохами :love7: тот, конечно, нас жалел и уши у них  порой краснели не только от стыда :1(6): вот такие бандитки.
Это вам повезло- а то другой директор отправил бы вас по домам,длинные до пят надевать... :D: :o:

#630 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 04 августа 2008 - 20:51

Просмотр сообщенияCapt.Mike (4.8.2008, 19:31) писал:

Это вам повезло- а то другой директор отправил бы вас по домам,длинные до пят надевать... :love7: :D:
ага. и глаза хозяйственным мылом смывать :1(6):

хорошо тогда всяких пенок для умывания не было. катила такая отмазка: я вчера на день рождения ходила и красилась, а теперь не отмывается :love7:

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com