Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#601 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 24 июня 2008 - 22:17

Гизела, тебе привет от Юры Гоголя. Был не так давно в наших краях - виделись. Вспоминали, как мы командой КВН участвовали в различных культ-массовых мероприятиях, танцевали и просто дружили. Димку Шаповалова вспомнили, жаль, его нету больше с нами...
В общем, тепло стало на душе. Пусть и тебе потеплеет. :crazy:  :whistle:
Интересно, у тебя фотка КВН-ской команды, что на бульваре, сохранилась?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#602 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 02:41

СЛАВА ТРУДУ, ты появилась? ждем тебя...пароль выслан вроде :lol:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#603 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 12:12

Датошка, а что ты еще помнишь? Котлеты не ел, слойки уплетал...
Помнишь как все бегали вокруг школы? а мы халтурили и через двор Армены Зананян срезали. Элгуджа нам потом вставлял за мухлеж.

Я была такой вредной девчонкой. Артура Саркисяна обидела. Артурчик, прошу прощения за те монетки, что выбросила, из твоей коллекции. :angry:

я не solia - я хитрее

#604 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 27 июля 2008 - 19:36

Просмотр сообщенияTela (27.7.2008, 12:12) писал:

Датошка, а что ты еще помнишь? Котлеты не ел, слойки уплетал...
Помнишь как все бегали вокруг школы? а мы халтурили и через двор Армены Зананян срезали. Элгуджа нам потом вставлял за мухлеж.

Я была такой вредной девчонкой. Артура Саркисяна обидела. Артурчик, прошу прощения за те монетки, что выбросила, из твоей коллекции. :angry:

Бывало всякое...Только насчет слоек- зря меня выставила каким-то Карлсоном- много ли из удавалось купить?всё успевали расхватывать :dumka:

И вот еще одно- никогда не понимал,почему у других школ (возьми к примеру пятую)были дворы так дворы- со спортивными снарядами,воротами и баскетбольными кольцами а у Седьмой(считавшейся одной из лучших школ города)-был какой-то кроличий закуток вместо двора.Вот и приходилось нарезать круги по переулку Метакса -мимо психдиспансера :p5:  .Пинк Флойд- отдыхает...Но...с другой стороны- был в этом какой-то прикол.

Давай так- подкинем идею выпускникам школы вспоминать какие-нибудь истории,забавные приколы...Как говорится-Кто не был, тот будет, кто был - не забудет!

#605 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 20:52

Просмотр сообщенияCapt.Mike (27.7.2008, 19:36) писал:

Бывало всякое...Только насчет слоек- зря меня выставила каким-то Карлсоном- много ли из удавалось купить?всё успевали расхватывать :D:
ага. наверное, это была я :D:  незабываемый вкус детства. а повидло, как в том анекдоте, правда вылазило откуда нипопадя. и всегда на фартук :dumka:

И вот еще одно- никогда не понимал,почему у других школ (возьми к примеру пятую)были дворы так дворы- со спортивными снарядами,воротами и баскетбольными кольцами а у Седьмой(считавшейся одной из лучших школ города)-был какой-то кроличий закуток вместо двора.Вот и приходилось нарезать круги по переулку Метакса -мимо психдиспансера :D:  .Пинк Флойд- отдыхает...
да, мне тоже было обидно. хотя на таком пятачке мы умудрялись наиграться в "резинки" большими компаниями.

Давай так- подкинем идею выпускникам школы вспоминать какие-нибудь истории,забавные приколы...Как говорится-Кто не был, тот будет, кто был - не забудет!
идея хорошая. будем вспоминать.

а мне вдруг пришло в затылок такое (неприкол): вечера осенью, когда на железную дорогу у школы загонялся состав - грузили (хотела сказать апельсины бочками :p5: ) мандарины ящиками. и вот мы пока идем домой после игры в баскетбол (это наши внеклассные игры были - добровольно собирались) с Робиком Микаэляном, Геной Чхаидзе, нам грузчики кучу отборных мандарин в руки накидают...идём довольные. :angry:

я не solia - я хитрее

#606 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 20:58

Просмотр сообщенияTela (27.7.2008, 20:52) писал:

ага. наверное, это была я :D:  незабываемый вкус детства. а повидло, как в том анекдоте, правда вылазило откуда нипопадя. и всегда на фартук :dumka:

да, мне тоже было обидно. хотя на таком пятачке мы умудрялись наиграться в "резинки" большими компаниями.

идея хорошая. будем вспоминать.

а мне вдруг пришло в затылок такое (неприкол): вечера осенью, когда на железную дорогу у школы загонялся состав - грузили (хотела сказать апельсины бочками :p5: ) мандарины ящиками. и вот мы пока идем домой после игры в баскетбол (это наши внеклассные игры были - добровольно собирались) с Робиком Микаэляном, Геной Чхаидзе, нам грузчики кучу отборных мандарин в руки накидают...идём довольные. :angry:
Да,и булочная была на углу- там всегда бублики были здоровенные,вкусные такие.Нет сейчас этой булочной...вместо нее люстры продают.

#607 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 21:10

Просмотр сообщенияCapt.Mike (27.7.2008, 20:58) писал:

Да,и булочная была на углу- там всегда бублики были здоровенные,вкусные такие.Нет сейчас этой булочной...вместо нее люстры продают.
дааа, жаль...бублик бы сейчас хоть один :angry:

а напротив хлебного,  через дорогу, был продуктовый, там пирожные вкусные продавались. есть он еще?

я не solia - я хитрее

#608 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 22:02

Просмотр сообщенияTela (27.7.2008, 21:10) писал:

дааа, жаль...бублик бы сейчас хоть один :angry:

а напротив хлебного,  через дорогу, был продуктовый, там пирожные вкусные продавались. есть он еще?
По-моему что-то осталось,но насчет пирожных не уверен.А психдиспансер в переулке Метакса стоит до сих пор.А рядом- музей!

#609 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 22:19

Просмотр сообщенияCapt.Mike (27.7.2008, 22:02) писал:

По-моему что-то осталось,но насчет пирожных не уверен.А психдиспансер в переулке Метакса стоит до сих пор.А рядом- музей!
музей чего? мозга? или разума? :dumka:

вот не знала, что наматывала круги по Метаксе :angry:  с чего такое названиё?
кстати, там не только был психдиспансер, в другом крыле находился эндокринологический диспансер. Там мама Юльки Коваленко работала, мы иногда, когда лень было бегать, у нее коротали время.

я не solia - я хитрее

#610 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 27 июля 2008 - 23:26

Просмотр сообщенияTela (27.7.2008, 22:19) писал:

музей чего? мозга? или разума? :D:

вот не знала, что наматывала круги по Метаксе :1(6):  с чего такое названиё?
кстати, там не только был психдиспансер, в другом крыле находился эндокринологический диспансер. Там мама Юльки Коваленко работала, мы иногда, когда лень было бегать, у нее коротали время.
Он так стал называться в начале 90-х.Я его хотел прозвать Коньячным переулком. ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com