Школа №7
Отправлено 24 июня 2008 - 22:17
В общем, тепло стало на душе. Пусть и тебе потеплеет.
Интересно, у тебя фотка КВН-ской команды, что на бульваре, сохранилась?
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 июля 2008 - 02:41
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июля 2008 - 12:12
Помнишь как все бегали вокруг школы? а мы халтурили и через двор Армены Зананян срезали. Элгуджа нам потом вставлял за мухлеж.
Я была такой вредной девчонкой. Артура Саркисяна обидела. Артурчик, прошу прощения за те монетки, что выбросила, из твоей коллекции.
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июля 2008 - 19:36
Tela (27.7.2008, 12:12) писал:
Помнишь как все бегали вокруг школы? а мы халтурили и через двор Армены Зананян срезали. Элгуджа нам потом вставлял за мухлеж.
Я была такой вредной девчонкой. Артура Саркисяна обидела. Артурчик, прошу прощения за те монетки, что выбросила, из твоей коллекции.
Бывало всякое...Только насчет слоек- зря меня выставила каким-то Карлсоном- много ли из удавалось купить?всё успевали расхватывать
И вот еще одно- никогда не понимал,почему у других школ (возьми к примеру пятую)были дворы так дворы- со спортивными снарядами,воротами и баскетбольными кольцами а у Седьмой(считавшейся одной из лучших школ города)-был какой-то кроличий закуток вместо двора.Вот и приходилось нарезать круги по переулку Метакса -мимо психдиспансера .Пинк Флойд- отдыхает...Но...с другой стороны- был в этом какой-то прикол.
Давай так- подкинем идею выпускникам школы вспоминать какие-нибудь истории,забавные приколы...Как говорится-Кто не был, тот будет, кто был - не забудет!
Отправлено 27 июля 2008 - 20:52
Capt.Mike (27.7.2008, 19:36) писал:
а мне вдруг пришло в затылок такое (неприкол): вечера осенью, когда на железную дорогу у школы загонялся состав - грузили (хотела сказать апельсины бочками ) мандарины ящиками. и вот мы пока идем домой после игры в баскетбол (это наши внеклассные игры были - добровольно собирались) с Робиком Микаэляном, Геной Чхаидзе, нам грузчики кучу отборных мандарин в руки накидают...идём довольные.
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июля 2008 - 20:58
Tela (27.7.2008, 20:52) писал:
да, мне тоже было обидно. хотя на таком пятачке мы умудрялись наиграться в "резинки" большими компаниями.
идея хорошая. будем вспоминать.
а мне вдруг пришло в затылок такое (неприкол): вечера осенью, когда на железную дорогу у школы загонялся состав - грузили (хотела сказать апельсины бочками ) мандарины ящиками. и вот мы пока идем домой после игры в баскетбол (это наши внеклассные игры были - добровольно собирались) с Робиком Микаэляном, Геной Чхаидзе, нам грузчики кучу отборных мандарин в руки накидают...идём довольные.
Отправлено 27 июля 2008 - 21:10
Capt.Mike (27.7.2008, 20:58) писал:
а напротив хлебного, через дорогу, был продуктовый, там пирожные вкусные продавались. есть он еще?
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июля 2008 - 22:02
Tela (27.7.2008, 21:10) писал:
а напротив хлебного, через дорогу, был продуктовый, там пирожные вкусные продавались. есть он еще?
Отправлено 27 июля 2008 - 22:19
Capt.Mike (27.7.2008, 22:02) писал:
вот не знала, что наматывала круги по Метаксе с чего такое названиё?
кстати, там не только был психдиспансер, в другом крыле находился эндокринологический диспансер. Там мама Юльки Коваленко работала, мы иногда, когда лень было бегать, у нее коротали время.
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июля 2008 - 23:26
Tela (27.7.2008, 22:19) писал:
вот не знала, что наматывала круги по Метаксе с чего такое названиё?
кстати, там не только был психдиспансер, в другом крыле находился эндокринологический диспансер. Там мама Юльки Коваленко работала, мы иногда, когда лень было бегать, у нее коротали время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |