Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#611 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 июля 2008 - 00:35

Просмотр сообщенияCapt.Mike (27.7.2008, 23:26) писал:

Он так стал называться в начале 90-х.Я его хотел прозвать Коньячным переулком. :D:
Легко!  :1(6): так и назовём.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#612 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 31 июля 2008 - 16:21

Просмотр сообщенияTela (28.7.2008, 0:35) писал:

Легко!  :p5: так и назовём.
  Еще немного о переулке Метакса и все! А то он за всю свою историю,наверняка,не удостаивался никогда стольких упоминаний.Пацаны часто забирались во двор рядом с психдиспансером,чтоб там покурить- там еще развалины какого-то старого дома были- мой приятель прозвал его "дом Павлова",намекая на всем известное строение в Волгограде.
  А там рядом еще дом где квартиры коммунального типа- пара знакомых моряков живет- прошедших все океаны мира по нескольку раз.
  Теперь твоя очередь вспомнить что-нибудь про школу и ее окрестности.

#613 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 16:40

Просмотр сообщенияCapt.Mike (31.7.2008, 16:21) писал:

Теперь твоя очередь вспомнить что-нибудь про школу и ее окрестности.
мы любили двор двухэтажки  (прям за забором школы), где наша Армена Зананян жила - станем во дворе после уроков и болтаем, пока голод нас не погонит домой. Мне удобно было ходить из школы по Чавчавадзе, так ближе, но я обожала по Цхакая - идешь мимо 5 школы. там полно друзей. еще на часок застрянешь :pooh_go: мамы потом недоумевали - как можно путь в 10 минут пройти за пару часов? :p5:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#614 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 16:45

Просмотр сообщенияTela (31.7.2008, 16:40) писал:

мы любили двор двухэтажки  (прям за забором школы), где наша Армена Зананян жила
кстати, наши однокласснички вообще потерялись...91 г.в. Вчерась Армена заходила, прилетела на недельку. А потом Паша Мамулашвили из Новоросса позвонил. Собираемся. Вот бы всех в Батуми да за одним столом... :p5: столько навспоминается :pooh_go:

Вот, Датоша, кажися тут только мы с тобой обитаем...Степанокс вечером читал форум и молчит...а ты, случайно с сестрой Армены - Гаянкой не учился в одном классе?

я не solia - я хитрее

#615 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 31 июля 2008 - 17:44

КАТЮША А Я ДУМАЛ ЧТО ГОЛОД НЕ ДОМОЙ ПОГОНИТ А В УГЛОВОЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ  ЗА БУБЛИКАМИ :p5:
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#616 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 17:56

Просмотр сообщенияЮРЧИК (31.7.2008, 17:44) писал:

КАТЮША А Я ДУМАЛ ЧТО ГОЛОД НЕ ДОМОЙ ПОГОНИТ А В УГЛОВОЙ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ  ЗА БУБЛИКАМИ :p5:
гнал, еще как гнал, не весь же день оными питаться? надоедало тогда, никто не знал, что раъедемся по миру, будем чуть ли не плакать хоть за бубликами, хоть даже за водой из-под крана (Селенка, правда, ругает за сырую воду :P: )

а я бы сейчас этих бубликов как навернула б...

хлеб и вода - ништяк :pooh_go: зато родные...

я не solia - я хитрее

#617 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 20:46

Просмотр сообщенияTela (31.7.2008, 16:45) писал:

кстати, наши однокласснички вообще потерялись...91 г.в. Вчерась Армена заходила, прилетела на недельку. А потом Паша Мамулашвили из Новоросса позвонил. Собираемся. Вот бы всех в Батуми да за одним столом... :p5: столько навспоминается :pooh_go:

Вот, Датоша, кажися тут только мы с тобой обитаем...Степанокс вечером читал форум и молчит...а ты, случайно с сестрой Армены - Гаянкой не учился в одном классе?
Нет,я не учился с ее сестрой.А в самом здании школы что тебе больше всего запомнилось?

#618 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 31 июля 2008 - 22:37

Просмотр сообщенияCapt.Mike (31.7.2008, 20:46) писал:

А в самом здании школы что тебе больше всего запомнилось?
самое любимое место - где заседала Амалия - пионервожатая. она так любила с нами возиться!
Как мы с ней к КВНу готовились...однажды прибежала вся взмыленная и с глазами по пять копеек. и сразу с порога: " Ребята, меня посетила "эврика" ночью, я подскочила с постели и давай искать бумагу, куда писать сценарий домашнего задания для команды. Не найдя ничего подходящего, ломанулась в санузел - там-то бумага всегда есть :sun: ".  И протягивает нам клочки серой "54-метровки" :P: с каракулями :p5:
Сюжет был правда классный :pooh_go:

я не solia - я хитрее

#619 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 17:59

Просмотр сообщенияTela (31.7.2008, 22:37) писал:

самое любимое место - где заседала Амалия - пионервожатая. она так любила с нами возиться!
Как мы с ней к КВНу готовились...однажды прибежала вся взмыленная и с глазами по пять копеек. и сразу с порога: " Ребята, меня посетила "эврика" ночью, я подскочила с постели и давай искать бумагу, куда писать сценарий домашнего задания для команды. Не найдя ничего подходящего, ломанулась в санузел - там-то бумага всегда есть ;) ".  И протягивает нам клочки серой "54-метровки" :p5: с каракулями :rolleyes:
Сюжет был правда классный :yes:
Надо же и КВНы были...- аж обзавидовался!В каком ты классе была?

#620 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 02 августа 2008 - 19:19

Просмотр сообщенияCapt.Mike (2.8.2008, 17:59) писал:

Надо же и КВНы были...- аж обзавидовался!В каком ты классе была?
конкретно про тот момент? тогда это был 8 класс. а играли мы в 6-м, 8-м и 9-м. Седьмого, как известно, не было - "перескочили" :rolleyes:

Ты что?! на наши игры любил посмотреть сам Зия Юсупович...

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com