Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#631 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 05 августа 2008 - 10:30

Просмотр сообщенияCapt.Mike (4.8.2008, 18:31) писал:

Это вам повезло- а то другой директор отправил бы вас по домам,длинные до пят надевать... :) :sleep:

Да, Зия Юсупович был хороший! До сих пор помню, как он перед экзаменами нам говорил: "Занимайтесь! Чудо не будет!".   :DD:
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#632 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 06 августа 2008 - 22:37

Да...есть что вспомнить.А как насчет легенды 7-й школы - о предмете географии и о ее бессменном лидере-Викторе Васильевиче?"Машина-сигнал",действительно,была прообразом тех тестирований,которые сейчас столь популярны...а ведь этому уже примерно четверть века.Как время летит...

#633 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 07 августа 2008 - 10:48

Просмотр сообщенияCapt.Mike (6.8.2008, 21:37) писал:

Да...есть что вспомнить.А как насчет легенды 7-й школы - о предмете географии и о ее бессменном лидере-Викторе Васильевиче?"Машина-сигнал",действительно,была прообразом тех тестирований,которые сейчас столь популярны...а ведь этому уже примерно четверть века.Как время летит...

Виктора Васильевича уже в этой ветке вспоминали какое-то время назад. А вот про "Машину-сигнал" что-то я не припомню. Напомни.

#634 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 07 августа 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияleo (5.12.2006, 22:40) писал:

Tela привет! Когда найдешь Жорика Пасухана скажи ему чтоб мне танковый биноколь вернул. Он у меня его где то лет семнадцать назад отдолжил .......и все не как не вернет..... :blink:
Лео, дорогой, Жорика Посухана нашла еще осенью, но все забываю про твой бинокль  :wacko:  сказать...  :wacko:
Знаю, ты бываешь в беседке, напиши кому и куда бандероль слать? :pple1:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#635 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 01:06

Просмотр сообщенияElena (7.8.2008, 10:48) писал:

Виктора Васильевича уже в этой ветке вспоминали какое-то время назад. А вот про "Машину-сигнал" что-то я не припомню. Напомни.
Лена, ты не помнишь сие чудо техники от В.В?
Я когда ее видела, впадала в шок...честно...у меня ко всяким научно-техническим приспособлениям был жуткий страх...что не справлюсь...
Мне непременно надо было знать, что у неё (машинки) внутри, как она ваще устроена, чтобы понять. Вот оно докторское патологически огромное желание узнать что внутри :pple1: А я думаю: "И чё это я такой влюбленный в медицину?"  :wacko:
Потом много лет спустя я так же панически боялась компьютеров. А теперь за уши не оттащишь :wacko:

Так вот, машинка была наипростецкая по сегодняшним меркам. Там надо было тоненькой спицей (как шило) нажимать через дырочки кнопки правильных ответов. Ну, вспомнила?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#636 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 10:34

Просмотр сообщенияTela (8.8.2008, 0:06) писал:

Так вот, машинка была наипростецкая по сегодняшним меркам. Там надо было тоненькой спицей (как шило) нажимать через дырочки кнопки правильных ответов. Ну, вспомнила?

Вот теперь смутно припоминаю...
Вообще я недавно поняла, что у меня видимо склероз уже начался.

#637 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 13:53

Просмотр сообщенияElena (8.8.2008, 10:34) писал:

Вообще я недавно поняла, что у меня видимо склероз уже начался.
:rolleyes: Майки, в твоём полку прибыло!

Заметь, Лена, ты сама себе его поставила :hi:

я не solia - я хитрее

#638 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 августа 2008 - 15:19

Просмотр сообщенияTela (8.8.2008, 12:53) писал:

:crazy: Майки, в твоём полку прибыло!

Заметь, Лена, ты сама себе его поставила :p3:

Я не отпираюсь. Я раньше стих после одного раза прочтения почти наизусть повторить могла! А теперь....
А еще мне недавно на одноклассниках.ру написал парень, который со мной 10 лет учился. Так я его не сразу вспомнила. ((((
Вот такие времена настали...

#639 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 12 августа 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияTela (8.8.2008, 13:53) писал:

:1(8): Майки, в твоём полку прибыло!

Заметь, Лена, ты сама себе его поставила :p3:
ага,щас все соберемся и начнем думать- в каком году Наполеон :(  Мамая победил....

#640 GorgoshadzeMarina

GorgoshadzeMarina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 августа 2008 - 04:46

Просмотр сообщенияCapt.Mike (3.8.2008, 18:09) писал:

А у меня шестого не было- перескочили :cry:
А насчет КВН-ов что-то начал припоминать- вроде бы и у нашего класса были с соседним такие.

А у нас было 2 КВНа с математическим уклоном и оба наш класс выиграл. Первый раз играли  5"А" (наш) с 5"Б", второй раз  9"А" (опять-таки мой) с 9 "В". Второй был гораздо интереснее - с песнями, танцами и полным залом гостей. Накануне засиделись с Наной Сиоридзе допоздна,  выбирая наряды. Приветствием была переделанная песня "Если б я был султан". Из простынь сделали какие-то балахоны и танцевали, изображая его жен. Выступать очень стеснялась, была пунцовая, слова путала. Но все прошло здорово, жаль, что фоток нет.

А еще помню первую дискотеку. До 9 класса, как было принято, дискотек в спортзалах не устраивали, только для 10 и 11. А в классе 8-м по инициативе Петровой Мананы Аккакиевны в классном помещении под какой-то праздник были устроены для нас танцы . Было 2 класса - "А" и "В", все сидели на стульях вокруг "танцпола", мальчишки кучковались  отдельно от девчонок, музыка играла, но никто не решался начать. Наконец, когда все-таки какая-то часть ребят стала "зажигать", музыка закончилась. Все разбежались по местам и туалетам, активно перешептываясь. Потом все наладилось, но, к сожалению, медляков не было, но Очень хотелось!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com