Измена кто виноват?
Отправлено 02 мая 2007 - 11:55
К тому же вопрос: ее удовлетворят такие отношения? Это же нестабильные отношения, нестабильное положение, двойная жизнь, ложь опять же. А ей, еще и с такими проблемами, нужна стабильность как никому. Сначала она просто очарована и счастлива тем, что любима, а что потом? Разочарование, усталость... В конце концов она устанет и ей осточертеет всё и все - и муж и любовник.
Может, стоит попытатся все-таки наладить отношения с мужем, открыть ему истинное положение вещей, т.е. то, что дальше так жить нельзя, поставить перед фактом, и пусть выбирает: семья или свобода, или, если ничего не выходит, то лучше развод, чем такая жизнь. Это как раз один из немногих случаев, когда необходимо ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, то, чего в мелочах нужно избегать, и то, что так ненавидят мужчины и так любят женщины.
А новый мужчина еще не факт, что будет хорошим мужем и отцом. Если женщина решается на развод, то должна быть готова взять всю ответственность на себя. Но если она и так одна несет на себе все бремя проблем и ответственности, то ей будет это нетрудно.
Ситуация очень сложная, конечно, но хождение на сторону ее не спасет. Физиология - это еще не всё, что нужно женщине для счастья, а эмоционального удовлетворения она при этом не получит.
Отправлено 02 мая 2007 - 12:11
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 02 мая 2007 - 12:33
Отправлено 02 мая 2007 - 12:37
Нельзя оправдывать измену тем, что он спился, опустился...
Разведись и живи как хочешь.
"Если он поступил плохо, то и мне можно".
Это неправильная позиция. Нельзя совершать недостойные поступки, оправдываясь, что он тоже поступил дурно, или он первый начал... Мы детей своих разве так не учим? Неважно, кто начал первый, этот поступок лежит на твоей совести. Не опускайся, если другие позволяют себе опускаться.
А измена - это дурной поступок, потому что это циничная ложь.
Отправлено 02 мая 2007 - 12:47
Отправлено 02 мая 2007 - 12:51
milka.54 (2.5.2007, 12:33) писал:
Фаина Раневская
Отправлено 02 мая 2007 - 18:29
Отправлено 03 мая 2007 - 10:58
Фаина Раневская
Отправлено 04 мая 2007 - 19:14
Понимаешь,Лада в моём первом браке не было будущего.Так как я не любила ,а главное у нас не было взаимопонимания.Я пыталась быть хорошей женой,но постоянные унижения,оскарбления терпела пока не встретила человека,который вознёс меня и дал новый глоток воздуха.Помог мне вспомнить,что я женщина,Что со мной интересно.Скорее всего я поспешила с замужеством.Моя половинка меня нашла и теперь я самая счастливая женщина на свете.
Отправлено 04 мая 2007 - 19:52
milka.54 (4.5.2007, 19:14) писал:
Понимаешь,Лада в моём первом браке не было будущего.Так как я не любила ,а главное у нас не было взаимопонимания.Я пыталась быть хорошей женой,но постоянные унижения,оскарбления терпела пока не встретила человека,который вознёс меня и дал новый глоток воздуха.Помог мне вспомнить,что я женщина,Что со мной интересно.Скорее всего я поспешила с замужеством.Моя половинка меня нашла и теперь я самая счастливая женщина на свете.
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |