Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Измена кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#71 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 04 декабря 2006 - 14:05

Просмотр сообщенияВеточка (2.12.2006, 19:53) писал:

Просто мужчины на кавказе привыкли к тому, что им все можно, что в крайнем случае даже родители жены, как и вся общественность скажут, ну подумаешь, разве стоит из-за этого разрушать брак?
А вот если бы они узнали, что жена изменяет? так просто, решила "попрактиковаться", как вы изволили выразиться))))Думаю, вряд ли реакция была бы адекватной
Я вот тоже решил выразить свое мнение(только не налетайте на меня:-))),я знаю что это все аморально,
и грязно),ну так вот,касаемо Кавказа,бытует мнение среди мужщин(и не говорите мне,что это не так):
-когда мужщина "практикуетса",то имеет он,когда женщина,то имеют их.Если говорить кто виноват,
что случилось,я думаю оба.Кто-то больше,кто-то меньше(какая разница?).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 P.Marya

P.Marya

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 декабря 2006 - 18:34

Мужчины не могут по другому.когда женщина уже замужняя она ему уже не интересна становится. Да она уже и не следит за собой,просто не успевает,все старается мужу угодить,чтоб обед был на столе и дом чистый.А мужик доволен, поест попьет и пойдет налево за другими удовольствиями к другой.у меня так две подруги мучаются а разойтись не могут,без кормильца остаться кому хочется?

#73 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 08 декабря 2006 - 20:01

Просмотр сообщенияP.Marya (8.12.2006, 18:34) писал:

Мужчины не могут по другому.когда женщина уже замужняя она ему уже не интересна становится. Да она уже и не следит за собой,просто не успевает,все старается мужу угодить,чтоб обед был на столе и дом чистый.А мужик доволен, поест попьет и пойдет налево за другими удовольствиями к другой.у меня так две подруги мучаются а разойтись не могут,без кормильца остаться кому хочется?
Дааааааа......:-(((,может быть не в тему спрошу,и простите за нескромный и некоректный вопрос,
но спрошу.Уважаемая,еще раз извините,а сколько вам лет?
Человек может быть жив, мёртв и в море.

#74 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 01:56

Просмотр сообщенияP.Marya (8.12.2006, 18:34) писал:

А может им за собой начать ухаживать?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#75 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 09 декабря 2006 - 02:05

А я вообще в тихом шоке... Поэтому лучше помолчу...
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#76 Genie

Genie

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 декабря 2006 - 04:07

Мне кажется что только две вещи в состоянии удержать людей от измен, и то не во всех случаях - это соответствующие религиозные убеждения (типа за измену сразу в ад), и позор со стороны семьи, соседей и др.  

Мужчины вероятно более склонны к измене чем женщины, т.к. у них другая физиология, на много более активная в этом отношении чем у женщин.   :rolleyes:

Если женщины более темпераментны во время пардон овуляции, благодаря определённым гормонам, то мужчинам которым нет необходимости проходить через этот цикл каждый месяц, нет причины не быть темпераментными каждый день.  Опять таки благодоря мужским гормонам, по уровню которых эту темпераментность можно и замерить.  Короче, женщинам возможно это не так надо, или по крайней мере не так часто приспичивает... :D

На Востоке есть мужчины и женщины религиозные которых от измены удерживает сильная вера.  Немногие.  Остальных не религиозных, от измены удерживает страх позора перед семьёй, соседями и прочьими.  Но в этом случае позорно только если изменяет жена, в измене мужа обычно ничего такого страшного не видят.

#77 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 09 декабря 2006 - 14:23

Просмотр сообщенияGenie (9.12.2006, 3:07) писал:

Мужчины вероятно более склонны к измене чем женщины,

Просто женщины, умеют гораздо лучше все скрывать.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#78 gomez

gomez

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Телефон:8 916 142 09 61

Отправлено 10 декабря 2006 - 22:49

Просмотр сообщенияP.Marya (8.12.2006, 17:34) писал:

Вы меня простите конечно, но от этих комментов веит таким средневековьем. Такие застарелые понятия и кол-во негатива просто страшно становиться  :huh:

#79 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 11:54

Просмотр сообщенияGenie (9.12.2006, 4:07) писал:

Мне кажется что только две вещи в состоянии удержать людей от измен, и то не во всех случаях - это соответствующие религиозные убеждения (типа за измену сразу в ад), и позор со стороны семьи, соседей и др.
не думаю...
религиозные убеждения...ОН может простить ВСЕ!Особенно какие-то человеческие слабости,а измена-именно слабость,ведь иногда очень трудно устоять пред соблазном!
А соседи,семья...все забывается со временем и проходит...не будут же они вечно говорить и вспоминать об этом!
Мне кажется единственное,что может удержать человека от измены,это страх потерять любимого,остальное все-ерунда,через все можно переступить,пережить,забыть...
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#80 Genie

Genie

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:58

Просмотр сообщенияRiddle (12.12.2006, 11:54) писал:

не думаю...
религиозные убеждения...ОН может простить ВСЕ!Особенно какие-то человеческие слабости,а измена-именно слабость,ведь иногда очень трудно устоять пред соблазном!

Да, возможно в Христианстве всё именно так.  Про "соответствующие религиозные убеждения" я говорила об Исламе в частности, т.к. там после измены супруге/супругу человек всё равно что умер для своей религии... ну и наказание за это собственно и есть смерть - забивание камнями, и для мужчины и для женщины одинаковое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com