0
Измена кто виноват?
Автор
sirena
, 06 авг 2006 17:10
Сообщений в теме: 142
Отправлено 20 ноября 2006 - 22:44
Овик, спасибо!
kiss1.gif 1,94К
29 Количество загрузок:
quatermaster: конечно, ты прав, все остальное - мелочи, котрые не стоят волнений...
quatermaster: конечно, ты прав, все остальное - мелочи, котрые не стоят волнений...
Oportet vivere
Отправлено 22 ноября 2006 - 09:59
Mertille (28.10.2006, 3:01) писал:
Вам будет легче, если вы узнаеите, что ваша собственность занималос любовю (сексом, нозовите это как хотите), но при этом думала это собственность о вас!
Мне будет будет намного хуже если узнаю, что РАЗЛЮБИЛИ, и поэтому изменили. Ну или просто сильная симпатия...
А еще не понятно как можно закривать глаза на измену? Если закриваете значить не любите. Вед вам всё-равно с кем спит сосед из 5-ой квартиры.
Закрывать глаза, нет нельзя..... Я за то чтобы уходили без оглядки... Но сколько надо иметь сил , чтобы НАВСЕГДА уйдти от ЛЮБИМОГО... Не каждому это под силу... А наверное самое ужасное, что могие женщины терпят это от страха за детей, одиночества, а самое ужасное ПОЗОРА...
Мне будет будет намного хуже если узнаю, что РАЗЛЮБИЛИ, и поэтому изменили. Ну или просто сильная симпатия...
А еще не понятно как можно закривать глаза на измену? Если закриваете значить не любите. Вед вам всё-равно с кем спит сосед из 5-ой квартиры.
Закрывать глаза, нет нельзя..... Я за то чтобы уходили без оглядки... Но сколько надо иметь сил , чтобы НАВСЕГДА уйдти от ЛЮБИМОГО... Не каждому это под силу... А наверное самое ужасное, что могие женщины терпят это от страха за детей, одиночества, а самое ужасное ПОЗОРА...
Если станет известно, что наша собственность занималась где-то любовью..., то эта собственность сразу же перестанет быть нашей собственностью :D
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 22 ноября 2006 - 11:49
К стати о "собственности". Дело в том, что никакой собственности не существует. Это обманчивое восприятие. Ведь даже двухмесячный ребенок по сути не собственность матери. Он отдельная личность, хоть и пока маленький и зависимый. Что же говорить от взрослых людях?
Мне кажется это такая ловушка в которую многие поподают. Чем больше люди считают, что их любимый их собственность, тем больше этот любимый будет стремиться вырваться. Мы с кем-то вместе добровольно, а не потому что мы чья-то собственность.
Мне кажется это такая ловушка в которую многие поподают. Чем больше люди считают, что их любимый их собственность, тем больше этот любимый будет стремиться вырваться. Мы с кем-то вместе добровольно, а не потому что мы чья-то собственность.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 22 ноября 2006 - 20:53
Elena (22.11.2006, 11:49) писал:
К стати о "собственности". Дело в том, что никакой собственности не существует. Это обманчивое восприятие. Ведь даже двухмесячный ребенок по сути не собственность матери. Он отдельная личность, хоть и пока маленький и зависимый. Что же говорить от взрослых людях?
Дудки! Звиняйте за сленг. А кто обещался в любви до гроба и т.д.? (шутка)
И в догонку. Если "этой собственности-собственности" не хватает, нужно срочно освободить его от напряга быть чьей-то собственностью. Не нравится-вольному воля. Насильно не удержишь и мил не будешь.
Ну а теперь совсем серьезно. Есть семьи, где один направо, другая -налево. Но это не нормальные семьи (личное мнение). Если же один сохраняет верность и живет для другого, то второй живет аналогично. Вот в принципе и вся собственность.
Кстати, есть и такие личности, которые посягают на чужую собственность. Тут уж вопрос нравственности личностей
Отправлено 23 ноября 2006 - 00:08
Эт точно.
Только одно дополнение. Почему-то женщины чаще согласны быть собственностью, а мужчины этого терпеть не могут. По крайней мере, если ты все-таки считаешь мужчину своей собственностью, то ему совсем даже не обязательно об этом докладывать, а то он, глядишь, и просто из принципа, чтобы доказать свою свободу, налево пойдет. :D
И еще вспомним всем известную истину: запретный плод сладок.
Только одно дополнение. Почему-то женщины чаще согласны быть собственностью, а мужчины этого терпеть не могут. По крайней мере, если ты все-таки считаешь мужчину своей собственностью, то ему совсем даже не обязательно об этом докладывать, а то он, глядишь, и просто из принципа, чтобы доказать свою свободу, налево пойдет. :D
И еще вспомним всем известную истину: запретный плод сладок.
Oportet vivere
Отправлено 23 ноября 2006 - 01:03
Быть верным, это одно, при этом совсем не обязательно быть собственностью.
Можно сколько угодно считать кого-то своей собственностью, а этот кто-то совершенно спокойно может от вас уйти, и не помогут ни штампы в паспорте, ни 10 детей ни любовь до гроба! Ведь никого нельзя удержать если человек этого не хочет.
Мне не нравиться сама формулировка "собственность". Мы же не вещи!!! Любовь и верность могут быть и без собственности.
Можно сколько угодно считать кого-то своей собственностью, а этот кто-то совершенно спокойно может от вас уйти, и не помогут ни штампы в паспорте, ни 10 детей ни любовь до гроба! Ведь никого нельзя удержать если человек этого не хочет.
Мне не нравиться сама формулировка "собственность". Мы же не вещи!!! Любовь и верность могут быть и без собственности.
Отправлено 23 ноября 2006 - 02:41
Мне тоже не нравится такой подход к людям. Мы все - свободны. И почти все понимают это. Но многие неосознанно стремятся "заиметь" кого-нибудь себе в собственность. И очень часто ничего не могут с собой поделать.
Это не только в отношениях мужчины и женщины. Часто матери считают ребенка своей собственностью, и вместо того, чтобы просто помочь ему выразить свою индивидуальность, пытаются воплотить в нем какие-то свои мечты, часто далекие от реальности, удовлетворить свои амбиции, не считаясь с его индивидуальностью...
Мне кажется, что попытки сделать кого-то своей собственностью происходят из чувства одиночества и невозможности или нежелания реализоваться самому... Вот и становится целью не самореализация, а реализация своих амбиций за счет других...
Есть еще причины такого подхода - это традиции семьи или общества, в котором человек вырос. Он просто так приучен, его так воспитывали. Но это заблуждение, и оно чревато большими проблемами в жизни... И это можно исправить, если сам человек поймет, что это неправильно, и попытается изменить свое отношение...
Если уж не получается по-другому, и обязательно нужно чувствовать, что кто-то - твоя собственность, то по-моему, самым лучшим выходом было бы завести собаку. Она, по-моему, была бы не против, и вреда окружающим и близким было бы опять же меньше... И к тому же это поможет отвлечься и не "зацикливаться" на ком-то...
Это не только в отношениях мужчины и женщины. Часто матери считают ребенка своей собственностью, и вместо того, чтобы просто помочь ему выразить свою индивидуальность, пытаются воплотить в нем какие-то свои мечты, часто далекие от реальности, удовлетворить свои амбиции, не считаясь с его индивидуальностью...
Мне кажется, что попытки сделать кого-то своей собственностью происходят из чувства одиночества и невозможности или нежелания реализоваться самому... Вот и становится целью не самореализация, а реализация своих амбиций за счет других...
Есть еще причины такого подхода - это традиции семьи или общества, в котором человек вырос. Он просто так приучен, его так воспитывали. Но это заблуждение, и оно чревато большими проблемами в жизни... И это можно исправить, если сам человек поймет, что это неправильно, и попытается изменить свое отношение...
Если уж не получается по-другому, и обязательно нужно чувствовать, что кто-то - твоя собственность, то по-моему, самым лучшим выходом было бы завести собаку. Она, по-моему, была бы не против, и вреда окружающим и близким было бы опять же меньше... И к тому же это поможет отвлечься и не "зацикливаться" на ком-то...
Oportet vivere
Отправлено 23 ноября 2006 - 11:17
Вот это точно! Особенно на счет собаки!
Отправлено 24 ноября 2006 - 11:31
Elena (23.11.2006, 1:03) писал:
Быть верным, это одно, при этом совсем не обязательно быть собственностью.
Слово "собственность" было взято в кавычки и подразумевалось: верность, любовь, взаимоотношения. Это же понятно. Если же брать понятие собственность как за искомое, так никто никому ничего не должен и рабов сегодня нет.
Вообще, совершенно согласна с тобой
Отправлено 02 декабря 2006 - 19:53
Кучерявый ёжик (9.9.2006, 11:04) писал:
Правильно. Мужчины женам не изменяют. Они просто практикуются ! И я не боюсь вступиться за нас - мужиков. Вот они мы, т.е. я . Ну спрашивайте, спрашивайте.
А вот если бы они узнали, что жена изменяет? так просто, решила "попрактиковаться", как вы изволили выразиться))))Думаю, вряд ли реакция была бы адекватной
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |