0
Измена кто виноват?
Автор
sirena
, 06 авг 2006 17:10
Сообщений в теме: 142
Отправлено 11 октября 2006 - 08:56
Ну а если у человека "патология" на приключения?
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 11 октября 2006 - 23:08
FemmeFatale (10.10.2006, 20:58) писал:
А мне кажется в измене венить должен себя тот человек, которому изменили. Может я повторю чужие слова, ранне здесь написанные, но люди на стороне ищут то, чего им не дают дома. Так если кому то изменили ( не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу ) , то ищите причины в себе...
Oportet vivere
Отправлено 11 октября 2006 - 23:15
sirena (11.10.2006, 9:56) писал:
Ну а если у человека "патология" на приключения?
Oportet vivere
Отправлено 12 октября 2006 - 15:01
Горбатого могила исправит-априори(слово то какое-донна Роза!)
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 12 октября 2006 - 20:57
Цитата
Горбатого могила исправит
Бедняжки, горбатые. Им-то всего и надо, таскаясь от одной юбки к другой, утвердить себя в качестве мачо, кем таковые на самом деле вовсе не являются. Такой горбатенький, когда встречает ЖЕНЩИНУ,
которая поднимет его на высоченный пъедестал, становится белым и пушистым. Почаще говорите своим мужчинам, что они талантливы, успешны, сексуальны - они падут к вашим ногам! И если уж решатся пойти "налево", то непременно попросят вашего на то благословения.
Отправлено 12 октября 2006 - 23:55
Лара, быстренько в книгу Гинеса его
Прикрепленные файлы
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 13 октября 2006 - 22:19
Простит можно многое. Многое, кроме измены. Измена портит,и портила любовь. Она ее рушила, рушила веру и, в конце концов, колечила людям жизнь страшно подумать об измене, заглянуть ей в лицо. Кажется, что это этакая чёрная тетка не имеющая предстовления о морали и нравственности, которой нет никого дела до твоей любви. Измено-это амарально. Хотя аморальность от моральности отделяет одна буква.. Кто-то говорит что измена душевная, сильнее физической. Так ли это? Вам будет легче, если вы узнаеите, что ваша собственность занималос любовю (сексом, нозовите это как хотите), но при этом думала это собственность о вас! Ну это же глупасти! Сможите ли вы простить его, зная,что в ваших отнашениях, кроме вас обоих, побывала ещё злая, чёрная тётка? Если да то небудите ли вы время от времени вспоминат об этом? А еще не понятно как можно закривать глаза на измену? Если закриваете значить не любите. Вед вам всё-равно с кем спит сосед из 5-ой квартиры. Есть мужчины и женшины которие изменяют всем и со всеми.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 13 октября 2006 - 23:50
Овик,ты мои мысли читаешь,я тоже к таким изменщикам" такую личную неприязнь испитываю,что даже кушать не могу" .
"А знаешь? Все еще будет..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |