0
Измена кто виноват?
Автор
sirena
, 06 авг 2006 17:10
Сообщений в теме: 142
Отправлено 28 августа 2006 - 21:20
Селенка,ты-прелесть! :D
А вообще прикольно,сидим му тут,девушки,обсуждаем такую тему,как-будто все про это знаем! :o Мужчины молчат подпольно,их-то уж точно это не касается!
А вообще прикольно,сидим му тут,девушки,обсуждаем такую тему,как-будто все про это знаем! :o Мужчины молчат подпольно,их-то уж точно это не касается!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 29 августа 2006 - 16:24
Да, вроде, тут двое пробегали? Вернее, ёжик пробегал, а дельфин проплывал...
Кажется, ёжик скрылся в тумане, а дельфин лёг на дно. :P
Наверно, испугались, что им за всех мужиков придется отдуваться. :D
Хотя, признаю, тема не только мужиков касается...
Кажется, ёжик скрылся в тумане, а дельфин лёг на дно. :P
Наверно, испугались, что им за всех мужиков придется отдуваться. :D
Хотя, признаю, тема не только мужиков касается...
Oportet vivere
Отправлено 29 августа 2006 - 19:18
:D За Ёжика я заступлюсь. У него временно нет выхода в Интернет. Вернется - всех на свои места поставит, и изменщиков, и изменниц!
Отправлено 31 августа 2006 - 21:13
:D Он просто батумский нормальный парень...
Это не как в Израиле, когда к матери-одиночке, получающей пособие, среди ночи врываются в дом и проверяют, не висят ли в шкафу мужские брюки...
Это не как в Израиле, когда к матери-одиночке, получающей пособие, среди ночи врываются в дом и проверяют, не висят ли в шкафу мужские брюки...
Отправлено 01 сентября 2006 - 15:20
Селенка (28.8.2006, 1:05) писал:
Совершенно согласна.
Измена не может быть случайным помутнением рассудка. Она сначала происходит в голове, а уж потом...
И любовь тоже... Вообще, думаю, любовь - это как талант или как интеллект, дается человеку от природы, подвергается развитию в зависимости от внешних условий, и является его личным достоянием. И чем более высокого развития достигает этот талант, тем меньше остается поводов для измен.
У каждого человека есть своя иерархия ценностей. От того, на каком месте в этой иерархии стоит чувство любви, и зависит его отношение к измене. Если на первом, то, думаю, тут нет места измене. Тогда человек должен бороться за самое ценное, что у него есть, работать творчески над этим своим "сокровищем".
В конце концов в жизни есть много интересного помимо "мексиканских страстей", и глупо зацикливаться на коллекционировании партнеров для души или для плоти. Мир огромен, а жизнь коротка.
Ну, если уж ничего нельзя поделать и склеить, то лучше уж быть честным.
Как говорится, если всё "хуже некуда", то хуже уже не будет.
Тогда есть шанс построить что-то новое, но сохранить при этом себя, свое достоинство, а не погрязнуть во лжи. Ведь ложь - опасная штука, она не только приносит вред тому, кого обманывают, но и разрушает духовный мир того, кто лжет...
Измена не может быть случайным помутнением рассудка. Она сначала происходит в голове, а уж потом...
И любовь тоже... Вообще, думаю, любовь - это как талант или как интеллект, дается человеку от природы, подвергается развитию в зависимости от внешних условий, и является его личным достоянием. И чем более высокого развития достигает этот талант, тем меньше остается поводов для измен.
У каждого человека есть своя иерархия ценностей. От того, на каком месте в этой иерархии стоит чувство любви, и зависит его отношение к измене. Если на первом, то, думаю, тут нет места измене. Тогда человек должен бороться за самое ценное, что у него есть, работать творчески над этим своим "сокровищем".
В конце концов в жизни есть много интересного помимо "мексиканских страстей", и глупо зацикливаться на коллекционировании партнеров для души или для плоти. Мир огромен, а жизнь коротка.
Ну, если уж ничего нельзя поделать и склеить, то лучше уж быть честным.
Как говорится, если всё "хуже некуда", то хуже уже не будет.
Тогда есть шанс построить что-то новое, но сохранить при этом себя, свое достоинство, а не погрязнуть во лжи. Ведь ложь - опасная штука, она не только приносит вред тому, кого обманывают, но и разрушает духовный мир того, кто лжет...
Браво! Аналогичное мнение.
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 03 сентября 2006 - 01:18
Ну где ж мушшыны-то в самом деле?
А-у-у-у-у!!!
А-у-у-у-у!!!
Oportet vivere
Отправлено 09 сентября 2006 - 11:04
Правильно. Мужчины женам не изменяют. Они просто практикуются ! И я не боюсь вступиться за нас - мужиков. Вот они мы, т.е. я . Ну спрашивайте, спрашивайте.
Ещё снюхаемся.
Отправлено 10 сентября 2006 - 11:08
Кучерявый ёжик (9.9.2006, 11:04) писал:
Правильно. Мужчины женам не изменяют. Они просто практикуются ! И я не боюсь вступиться за нас - мужиков. Вот они мы, т.е. я . Ну спрашивайте, спрашивайте.
Ни чего себе практика. Зачем практиковаться на стороне когда всё это можно делать дома с женой.Согласна с некоторыми изричениями,что всё со временем надоедает и обыденность повседневной жизни "убивает" все чувства,но мне кажется всё зависит от самой семейной пары.Почему бы не вносить какие-то новшества в отношения,главное не бояться.
Вот тогда мне кажется ни мужа или жену ни потянет на сторону.
Отправлено 11 сентября 2006 - 02:21
гостьЯ (10.9.2006, 12:08) писал:
Согласна с некоторыми изричениями,что всё со временем надоедает и обыденность повседневной жизни "убивает" все чувства,но мне кажется всё зависит от самой семейной пары.Почему бы не вносить какие-то новшества в отношения,главное не бояться.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |