Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Измена кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#101 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 04 мая 2007 - 19:57

:blush:
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 gruzinka

gruzinka

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 20:20

Измена любимого - это очень больно..Но мужчина есть мужчина и рвать из-за этого отношения не всегда правильно...Хотя я не уверена, что нашла бы в себе силы на такую мудрость..Любящий человек постарается оградить свою женщину от таких переживаний, даже если измены и были с его стороны..
ГРУЗИНКА!!! И горжусь этим

#103 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 июля 2007 - 19:08

Я где-то читала , что после долгих совместных лет жизни , измена помогает сохранить семью.
Потом начинаешь как бы всё заново. Доля романтики и тайны имеет большое значение.
В большинстве случаев это происходит из-за проблем разного характера и более слабый приобретает
благодаря измене душевное равновесие. Всё постепенно проходит и становится на свои места.
Правда, это не относится к высоким чувствам любви, если человек полюбит другого (другую).
Когда это происходит, тут уж ничего не поможет спасти брак.
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !

#104 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 12:41

Измена может происходить и тогда,когда люди не состоят в браке.И в 89% случаев-измена разрушает брак.Доля романтики и тайны может присутствовать,но не доводить до измены.И никакого душевного равновесия у более слабого не возникает-возникает недоверие и притязания разного рода,что в итоге раздражает сильного морально супруга и неизбежно вся ситуация ведет к разводу.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#105 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 22:32

Ненадо статистики и чьих то фраз.Моё мнение таково.Если сильно любишь человека,никогда не изменишь ему и не предаш его.Всегда можно вовремя остановиться.Сколько людей,столько и мнений.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#106 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 22:51

Просмотр сообщенияmilka.54 (11.8.2007, 22:32) писал:

Ненадо статистики и чьих то фраз.

Милка,ты наверное,не поняла.Если ты ,конечно имела ввиду мое прошлое сообщение.Статистика-моя,я сама считала(конечно не разведенные пары,а мнения своих знакомых).И эти"чьи-то фразы"-мои.И то,что я написала-это МОЁ мнение-а ты-"не надо".Абидна,да!Изображение
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#107 ruzanchik

ruzanchik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 13 августа 2007 - 23:55

В измене будут виноваты оба.Тьфу-тьфу,чтобы всех влюбленных это миновало,не хочеться даже думать,что было бы если вдруг это случится.Может я не права,и,сейчас обижу мужчин,сравнив их с животными.Но у них немного другое мышление.Поэтому иногда их можно понять,ну что поделаешь,кровь вскипела.А с женщинами сложнее.Тут на первом плане чувства,а эта измена страшнее.Мужик,он как,изменил физически разок,даже не подумал.Домой вернулся,и все в порядке.Исключение конечно-постоянная ,долговременная связь.А женщина изменит сердцем вначале и только потом телом.Вот и думаю я,что потому мужикам такие поблажки,хотя боюсь измены и втайне надеюсь,что меня Бог милует.Любите своих половинок,купайте в своих чувствах.Берегите свои отношения.Жизнь так скоротечна,так сделайте ее насыщеннее,ярче

#108 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 20:42

Мне тут встретился мой любимый Норбеков, вот что он пишет о том, как достигнуть гармонии в семейных отношениях и как ее сохранить. Есть древняя книга "Канон семейного счастья", звучит как набор запретов, заповедей и предостережений.

Вот СЕМЬ ГЛАВНЕЙШИХ ЗАПРЕТОВ И ЗАПОВЕДЕЙ.

1.Запрещается на сорок первый день после свадьбы быть мужем и женой. Супругам на каждый сорок первый день надлежит становиться женихом и невестой и каждый раз готовиться к предстоящей свадьбе без гостей.

Подумайте, за какие такие особенности ваш близкий человек, муж или друг полюбил вас?
Вот представьте, ваш любимый по каим-то причинам охладевает к вам, становится другим. Это значит, настало самое время!
Экстренно проведите развудку, узнайте, на что он тогда обратил внимание, за что вас полюбил и женился. Вот эти качества и развивайте, развивайте, развивайте...
Срочно вернитесь в роль девушки, которая бегает на свидания к своему возлюбленному. Вспомните свою мягкость, отходчивость, дипломатичность, как иногда через силу прощали его глупые поступки и слова.
Как вы прекрасно скрывали свою обиду, злость и, Боже упаси(!), сквернословие.
Вы должны знать, что у каждого мужчины на носу весы. Когда он видит красивую женщину, то бессознательно на одну чашу весов помещает вас, а на другую - ее и начинает сравнивать.
Теперь представьте: она - нарядная, ухоженная, красивая и т.д. А вас-то он вспоминате в домашней обстановке.

2.Запрещается невесте каждый сорок первый день ( со дня свадьбы) оставлять свою внешность без изменений. Мужчины полигамны от природы. Это заложено генетически. Поэтому мудрецы и предписывали женщинам меняться внешне для утоления мужской жажды к полигамии. Ваша задача стать для него гаремом! Представьте, приходит ваш супруг домой, открывает дверь, а там, о Боже!..жена с другой внешностью. Ну можно же и немного пофантазировать!..

3.Запрещается постоянно использовать одни и те же благовония.

4. Запрещается супругам больше сорока дней спать в той же постели и оставлять ее на прежнем месте.
Например, ваш супруг, как обычно, вечером, потягиваяясь и зевая, подходит к постели, чтобы упасть после трудового дня и уснуть, а там лежит женщина...
Не пугайтесь, это вы в новом белье и другом облике!
Да еще постель какая-то другая, другого цвета! Вот это сюрприз! Сон как рукой сняло...
Или лучше того. Представьте себе, ваш муж, как обычно, входит в спальню и по привычке, на автопилоте, поворачивает налево, а кровати там нет!
Тут же широко раскрыв глаза, он вдруг обнаруживает ее в совершенно другом месте. И опять ему становится не до сна.
Другими словами, милые дамы, привлекайте весь свой талант и изобретательность для того, чтобы ваш любимый не привыкал к вам в постели и не относился к вам, как к запасной подушке.

5. Запрещается принимать кушанья из рук одного и того же повара, который обслуживал вас в течение сорока дней.
Смысл здесь таков: периодически надо резко обновлять вкусовые качества блюд.

6. Запрещается каждые сорок дней после свадьбы стареть душой. Нельзя семейное счастье пускать на самотек, полагая, что ваш супруг или супруга и так никуда от вас не денется. Не думайте, что раз проставлены подписи в книге бракосочетаний, то теперь он ваш и никуда не денется. Это глубокое заблуждение!
Счастье нужно создавать своими руками и посотянно поддерживать, чтобы факел любви горел красивым пламенем, освещая и согревая все вокруг.

7.Главная заповедь: соблюдайте хотя бы некоторые из этих запретов в течение всей жизни.

М. Норбеков "Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из простодырово".
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#109 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 20 марта 2008 - 04:19

Просмотр сообщенияRiddle (19.3.2008, 20:42) писал:

1.
Вспомните свою мягкость, отходчивость, дипломатичность, как иногда через силу прощали его глупые поступки и слова.
Как вы прекрасно скрывали свою обиду, злость и, Боже упаси(!), сквернословие.
А если не мягкость была, а наоборот? Если будущему мужу пришлось приручить "капризную принцесу"? :D:

2.
Представьте, приходит ваш супруг домой, открывает дверь, а там, о Боже!..жена с другой внешностью. Ну можно же и немного пофантазировать!..
И говорит: О боже! Что ты с собой сделала? Где моя прежняя любимая жёнушка, тёплая и уютная в соблазнительном халатике? Вместо нее какая-то мымра нафуфыренная!  :)

3.Запрещается постоянно использовать одни и те же благовония.
А если у мужчины уже инстинкт выработался на знакомый запах а чужой может оказаться резким и неприятным? Это рискованный эксперимент и может закончиться поражением. :o:

4.
Например, ваш супруг, как обычно, вечером, потягиваяясь и зевая, подходит к постели, чтобы упасть после трудового дня и уснуть, а там лежит женщина...
Не пугайтесь, это вы в новом белье и другом облике!
Да еще постель какая-то другая, другого цвета! Вот это сюрприз! Сон как рукой сняло...

Или лучше того. Представьте себе, ваш муж, как обычно, входит в спальню и по привычке, на автопилоте, поворачивает налево, а кровати там нет!
Тут же широко раскрыв глаза, он вдруг обнаруживает ее в совершенно другом месте. И опять ему становится не до сна.
Тут заместо с нетерпением ожидаемого и страстно желаемого эффекту может получиться конфуз.
Как одна из версий развития событий "не по плану":
"Что случилось?!!    :baby:  Почему без моего ведома и согласия переставлена моя кровать? Почему мое место занято? Я хочу спать, я устал после трудного дня, а тут в собственной спальне я уже как в гостях!!! Вот еще сюрприз!!!" и т. д.
Сон, как рукой сняло... :p4:

5. Запрещаетсяпринимать кушанья из рук одного и того же повара, который обслуживал вас в течение сорока дней.
Смысл здесь таков: периодически надо резко обновлять вкусовые качества блюд.
  :D: Да... добрая половина... я бы сказала, даже три четверти мужского племени планеты верны своим вкусовым пристрастиям во сто крат сильнее, нежели своим женам!

По-моему, самый главный запрет - это №6.
"Запрещается каждые сорок дней после свадьбы стареть душой. Нельзя семейное счастье пускать на самотек, полагая, что ваш супруг или супруга и так никуда от вас не денется."

А вообще-то, хоть и рискованные это всё ихспирименты... а может и стоит попробовать, а? :(
Oportet vivere

#110 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 20 марта 2008 - 11:03

Ну да, ну да...
Я со своим благоверным как-то говорила на тему сюрпризов и эксперементов. Он сказал, что предпочитает приходить домой с работы зная, что его ждёт ЕГО привычная жена, вкусный ужин из того, что он любит, любимое кресло перед монитором, а неизвестно что, как, и каким образом. Они ( мужчины), видите ли и так на работе устают от сюрпризов и неожиданностей, домой за стабильностью приходят...
Вобщем, если мне приходит в голову иногда чего-нибудь этакое, я прямо заявляю о своих фокусах и капризах. Поверьте, эффекта от нового не уменьшается, просто мужчина заранее успевает подготовиться к "сюрпризу" и уже даже мечтает, как всё произойдёт.
Мужчины, они ведь не такие реактивные, как мы, женщины. Неизвестность и новизна их пугают, а вот ощущение тыла стабилизирует нервную систему.
( Единственное, что не терпит однообразия и обыденности , это , по моему мнению, "супружеский долг")

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com