Измена кто виноват?
Отправлено 04 мая 2007 - 19:57
Отправлено 17 июля 2007 - 20:20
Отправлено 18 июля 2007 - 19:08
Потом начинаешь как бы всё заново. Доля романтики и тайны имеет большое значение.
В большинстве случаев это происходит из-за проблем разного характера и более слабый приобретает
благодаря измене душевное равновесие. Всё постепенно проходит и становится на свои места.
Правда, это не относится к высоким чувствам любви, если человек полюбит другого (другую).
Когда это происходит, тут уж ничего не поможет спасти брак.
Я люблю, и значит, -я живу !
Отправлено 11 августа 2007 - 12:41
Отправлено 11 августа 2007 - 22:32
Отправлено 11 августа 2007 - 22:51
milka.54 (11.8.2007, 22:32) писал:
Милка,ты наверное,не поняла.Если ты ,конечно имела ввиду мое прошлое сообщение.Статистика-моя,я сама считала(конечно не разведенные пары,а мнения своих знакомых).И эти"чьи-то фразы"-мои.И то,что я написала-это МОЁ мнение-а ты-"не надо".Абидна,да!
Отправлено 13 августа 2007 - 23:55
Отправлено 19 марта 2008 - 20:42
Вот СЕМЬ ГЛАВНЕЙШИХ ЗАПРЕТОВ И ЗАПОВЕДЕЙ.
1.Запрещается на сорок первый день после свадьбы быть мужем и женой. Супругам на каждый сорок первый день надлежит становиться женихом и невестой и каждый раз готовиться к предстоящей свадьбе без гостей.
Подумайте, за какие такие особенности ваш близкий человек, муж или друг полюбил вас?
Вот представьте, ваш любимый по каим-то причинам охладевает к вам, становится другим. Это значит, настало самое время!
Экстренно проведите развудку, узнайте, на что он тогда обратил внимание, за что вас полюбил и женился. Вот эти качества и развивайте, развивайте, развивайте...
Срочно вернитесь в роль девушки, которая бегает на свидания к своему возлюбленному. Вспомните свою мягкость, отходчивость, дипломатичность, как иногда через силу прощали его глупые поступки и слова.
Как вы прекрасно скрывали свою обиду, злость и, Боже упаси(!), сквернословие.
Вы должны знать, что у каждого мужчины на носу весы. Когда он видит красивую женщину, то бессознательно на одну чашу весов помещает вас, а на другую - ее и начинает сравнивать.
Теперь представьте: она - нарядная, ухоженная, красивая и т.д. А вас-то он вспоминате в домашней обстановке.
2.Запрещается невесте каждый сорок первый день ( со дня свадьбы) оставлять свою внешность без изменений. Мужчины полигамны от природы. Это заложено генетически. Поэтому мудрецы и предписывали женщинам меняться внешне для утоления мужской жажды к полигамии. Ваша задача стать для него гаремом! Представьте, приходит ваш супруг домой, открывает дверь, а там, о Боже!..жена с другой внешностью. Ну можно же и немного пофантазировать!..
3.Запрещается постоянно использовать одни и те же благовония.
4. Запрещается супругам больше сорока дней спать в той же постели и оставлять ее на прежнем месте.
Например, ваш супруг, как обычно, вечером, потягиваяясь и зевая, подходит к постели, чтобы упасть после трудового дня и уснуть, а там лежит женщина...
Не пугайтесь, это вы в новом белье и другом облике!
Да еще постель какая-то другая, другого цвета! Вот это сюрприз! Сон как рукой сняло...
Или лучше того. Представьте себе, ваш муж, как обычно, входит в спальню и по привычке, на автопилоте, поворачивает налево, а кровати там нет!
Тут же широко раскрыв глаза, он вдруг обнаруживает ее в совершенно другом месте. И опять ему становится не до сна.
Другими словами, милые дамы, привлекайте весь свой талант и изобретательность для того, чтобы ваш любимый не привыкал к вам в постели и не относился к вам, как к запасной подушке.
5. Запрещается принимать кушанья из рук одного и того же повара, который обслуживал вас в течение сорока дней.
Смысл здесь таков: периодически надо резко обновлять вкусовые качества блюд.
6. Запрещается каждые сорок дней после свадьбы стареть душой. Нельзя семейное счастье пускать на самотек, полагая, что ваш супруг или супруга и так никуда от вас не денется. Не думайте, что раз проставлены подписи в книге бракосочетаний, то теперь он ваш и никуда не денется. Это глубокое заблуждение!
Счастье нужно создавать своими руками и посотянно поддерживать, чтобы факел любви горел красивым пламенем, освещая и согревая все вокруг.
7.Главная заповедь: соблюдайте хотя бы некоторые из этих запретов в течение всей жизни.
М. Норбеков "Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из простодырово".
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 20 марта 2008 - 04:19
Riddle (19.3.2008, 20:42) писал:
Вспомните свою мягкость, отходчивость, дипломатичность, как иногда через силу прощали его глупые поступки и слова.
Как вы прекрасно скрывали свою обиду, злость и, Боже упаси(!), сквернословие.
Представьте, приходит ваш супруг домой, открывает дверь, а там, о Боже!..жена с другой внешностью. Ну можно же и немного пофантазировать!..
Например, ваш супруг, как обычно, вечером, потягиваяясь и зевая, подходит к постели, чтобы упасть после трудового дня и уснуть, а там лежит женщина...
Не пугайтесь, это вы в новом белье и другом облике!
Да еще постель какая-то другая, другого цвета! Вот это сюрприз! Сон как рукой сняло...
Или лучше того. Представьте себе, ваш муж, как обычно, входит в спальню и по привычке, на автопилоте, поворачивает налево, а кровати там нет!
Тут же широко раскрыв глаза, он вдруг обнаруживает ее в совершенно другом месте. И опять ему становится не до сна.
Как одна из версий развития событий "не по плану":
"Что случилось?!! Почему без моего ведома и согласия переставлена моя кровать? Почему мое место занято? Я хочу спать, я устал после трудного дня, а тут в собственной спальне я уже как в гостях!!! Вот еще сюрприз!!!" и т. д.
Сон, как рукой сняло...
Смысл здесь таков: периодически надо резко обновлять вкусовые качества блюд.
По-моему, самый главный запрет - это №6.
"Запрещается каждые сорок дней после свадьбы стареть душой. Нельзя семейное счастье пускать на самотек, полагая, что ваш супруг или супруга и так никуда от вас не денется."
А вообще-то, хоть и рискованные это всё ихспирименты... а может и стоит попробовать, а?
Отправлено 20 марта 2008 - 11:03
Я со своим благоверным как-то говорила на тему сюрпризов и эксперементов. Он сказал, что предпочитает приходить домой с работы зная, что его ждёт ЕГО привычная жена, вкусный ужин из того, что он любит, любимое кресло перед монитором, а неизвестно что, как, и каким образом. Они ( мужчины), видите ли и так на работе устают от сюрпризов и неожиданностей, домой за стабильностью приходят...
Вобщем, если мне приходит в голову иногда чего-нибудь этакое, я прямо заявляю о своих фокусах и капризах. Поверьте, эффекта от нового не уменьшается, просто мужчина заранее успевает подготовиться к "сюрпризу" и уже даже мечтает, как всё произойдёт.
Мужчины, они ведь не такие реактивные, как мы, женщины. Неизвестность и новизна их пугают, а вот ощущение тыла стабилизирует нервную систему.
( Единственное, что не терпит однообразия и обыденности , это , по моему мнению, "супружеский долг")
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |