Perla (2.4.2008, 7:50) писал:
Здорово... Но вот кто-нибудь может объяснить - почему это только ЖЕНЩИНА должна постоянно что-то менять? А это чудо в спортивных штанах, которое брилось уже забыло когда - он вообще как на счет заново обольстить любимую женщину?
Ой, Perla, как ты права...Не только мы, женщины, должны постоянно быть в "тонусе". Штампом в паспорте всё не заканчивается, а всё только начинается. Мне кажется, что сесмейная жизнь - тоже работа...Над собой, своими привычками, своим развитием. Может из-за того, что один из супругов развивается, а другой, думая, что главное событие уже произошло, останавливается в своем развитии и превращается в то самое чудо в спортивных штанах, и появляются разногласия и конфликты в семье? А потом удивляются: куда ушла любовь?
Цитата
И все эти уверения, что мужчины от природы полигамны - ИМХО муть страшная. Они не барашки, чтобы их можно было водить на веревочке. Чай голова на плечах все-таки, а не где-то в другом месте...
Мой любимый Норбеков по этому поводу говорит, что у мужчин две головы, причем, когда работает одна, другая совершенно отключена!
Цитата
Все мужики да мужики... девы, а вас на сторону после 5-7 лет совместной жизни не тянуло?
)))
Мне кажется, одних тянет и они ЭТО делают, других не тянет совсем, а третьих может и тянет, но они умеют сдерживаться.
Каждый выбирает для себя. Я не зарекаюсь, но в принципе против измены вообще. Мне кажется человек должен уметь управлять своими чувствами, на то мы и существа разумные. Я не люблю брать чужое и не люблю предательства. Не хотела бы прятаться и скрывать свои чувтсва. Думаю, такие отношения не принесли бы мне счастья. Буду все время нервничать и еще чего доброго, кукунусь от разрыва сердца. Я за открытые отношения, по мне так лучше закрыть одни двери и смело шагнуть в другие.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)