Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Измена кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#111 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 20 марта 2008 - 11:37

Просмотр сообщенияСеленка (20.3.2008, 4:19) писал:

А если не мягкость была, а наоборот? Если будущему мужу пришлось приручить "капризную принцесу"? :D:
И говорит: О боже! Что ты с собой сделала? Где моя прежняя любимая жёнушка, тёплая и уютная в соблазнительном халатике? Вместо нее какая-то мымра нафуфыренная!  :o:

Я ежедневно такая вот наФУФЫренная. А " принцесса"- совершенно не приручаемая, в моем случае. СО мной- просто смирились. Я- болячка, ну, как бородавка :) или что там еще есть противного?

Просмотр сообщенияСеленка (20.3.2008, 4:19) писал:

Как одна из версий развития событий "не по плану":
"Что случилось?!!    :baby:  Почему без моего ведома и согласия переставлена моя кровать? Почему мое место занято? Я хочу спать, я устал после трудного дня, а тут в собственной спальне я уже как в гостях!!! Вот еще сюрприз!!!" и т. д.

Ха!!! У меня такое случается постоянно.
Супруг привык, теперь удивляется, если дома в его отсутствие ничего не переставилось.
Сразу температуру мерить МНЕ кидается. :D:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 07:50

Просмотр сообщенияRiddle (19.3.2008, 20:42) писал:

Мне тут встретился мой любимый Норбеков, вот что он пишет о том, как достигнуть гармонии в семейных отношениях и как ее сохранить. Есть древняя книга "Канон семейного счастья", звучит как набор запретов, заповедей и предостережений.

Вот СЕМЬ ГЛАВНЕЙШИХ ЗАПРЕТОВ И ЗАПОВЕДЕЙ.

1.Запрещается на сорок первый день после свадьбы быть мужем и женой. Супругам на каждый сорок первый день надлежит становиться женихом и невестой и каждый раз готовиться к предстоящей свадьбе без гостей.

Подумайте, за какие такие особенности ваш близкий человек, муж или друг полюбил вас?
Вот представьте, ваш любимый по каим-то причинам охладевает к вам, становится другим. Это значит, настало самое время!
Экстренно проведите развудку, узнайте, на что он тогда обратил внимание, за что вас полюбил и женился. Вот эти качества и развивайте, развивайте, развивайте...
Срочно вернитесь в роль девушки, которая бегает на свидания к своему возлюбленному. Вспомните свою мягкость, отходчивость, дипломатичность, как иногда через силу прощали его глупые поступки и слова.
Как вы прекрасно скрывали свою обиду, злость и, Боже упаси(!), сквернословие.
Вы должны знать, что у каждого мужчины на носу весы. Когда он видит красивую женщину, то бессознательно на одну чашу весов помещает вас, а на другую - ее и начинает сравнивать.
Теперь представьте: она - нарядная, ухоженная, красивая и т.д. А вас-то он вспоминате в домашней обстановке.

2.Запрещается невесте каждый сорок первый день ( со дня свадьбы) оставлять свою внешность без изменений. Мужчины полигамны от природы. Это заложено генетически. Поэтому мудрецы и предписывали женщинам меняться внешне для утоления мужской жажды к полигамии. Ваша задача стать для него гаремом! Представьте, приходит ваш супруг домой, открывает дверь, а там, о Боже!..жена с другой внешностью. Ну можно же и немного пофантазировать!..

3.Запрещается постоянно использовать одни и те же благовония.

4. Запрещается супругам больше сорока дней спать в той же постели и оставлять ее на прежнем месте.
Например, ваш супруг, как обычно, вечером, потягиваяясь и зевая, подходит к постели, чтобы упасть после трудового дня и уснуть, а там лежит женщина...
Не пугайтесь, это вы в новом белье и другом облике!
Да еще постель какая-то другая, другого цвета! Вот это сюрприз! Сон как рукой сняло...
Или лучше того. Представьте себе, ваш муж, как обычно, входит в спальню и по привычке, на автопилоте, поворачивает налево, а кровати там нет!
Тут же широко раскрыв глаза, он вдруг обнаруживает ее в совершенно другом месте. И опять ему становится не до сна.
Другими словами, милые дамы, привлекайте весь свой талант и изобретательность для того, чтобы ваш любимый не привыкал к вам в постели и не относился к вам, как к запасной подушке.

5. Запрещается принимать кушанья из рук одного и того же повара, который обслуживал вас в течение сорока дней.
Смысл здесь таков: периодически надо резко обновлять вкусовые качества блюд.

6. Запрещается каждые сорок дней после свадьбы стареть душой. Нельзя семейное счастье пускать на самотек, полагая, что ваш супруг или супруга и так никуда от вас не денется. Не думайте, что раз проставлены подписи в книге бракосочетаний, то теперь он ваш и никуда не денется. Это глубокое заблуждение!
Счастье нужно создавать своими руками и посотянно поддерживать, чтобы факел любви горел красивым пламенем, освещая и согревая все вокруг.

7.Главная заповедь: соблюдайте хотя бы некоторые из этих запретов в течение всей жизни.

М. Норбеков "Энергетическая клизма, или триумф тети Нюры из простодырово".

Здорово... Но вот кто-нибудь может объяснить - почему это только ЖЕНЩИНА должна постоянно что-то менять? А это чудо в спортивных штанах, которое брилось уже забыло когда - он вообще как на счет заново обольстить любимую женщину?
И все эти уверения, что мужчины от природы полигамны - ИМХО муть страшная. Они не барашки, чтобы их можно было водить на веревочке. Чай голова на плечах все-таки, а не где-то в другом месте...
Все мужики да мужики... девы, а вас на сторону после 5-7 лет совместной жизни не тянуло?:hysteric:)))

#113 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:47

После ТАКОГО :hysteric: ("чудо в спортивных штанах, которое брилось уже забыло когда")- вряд ли вообще куда потянет :1(12):
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#114 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 10:52

Просмотр сообщенияFufa (2.4.2008, 10:47) писал:

После ТАКОГО :hysteric: ("чудо в спортивных штанах, которое брилось уже забыло когда")- вряд ли вообще куда потянет :1(12):

Ха! Вот после такого как раз милое дело:wacko:))

#115 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 02 апреля 2008 - 11:41

По-моему, дело в традициях патриархата. В большинстве культур и традиций считается, что... либо муж может сходить налево либо вообще - иметь несколько жен, а женщина - нет. И мы с этим часто просто безропотно соглашаемся, осуждаем женщину и прощаем мужчину, и подгоняем под это теории об особой мужской природе.
А природа мужчин и женщин, наверное, все-таки почти одинаковая: есть и мужчины дамские угодники и ловеласы, есть и женщины, любительницы пофлиртовать и сходить налево...
Но всё-таки, я считаю, что не так много мужчин и женщин, у которых хождение налево "в крови", чаще всего это неудовлетворенность в браке, как в интимном, так и в эмоциональном плане. И вместо того, чтобы как-то решать эти вопросы с супругом - или попытаться наладить отношения, или просто развестись, если ничего не выходит, а уж потом строить "новую жизнь" - многие вместо этого предпочитают просто сходить налево втихаря. От этого забот не убудет, только проблем больше станет, но.... не все в это верят, а у некоторых даже неплохо выходит - некоторым супругам даже удается жить вместе и каждый своей жизнью: у супруга любовница, у супруги любовник. Зачем людям жить под одной крышей в таком случае и что за кайф в тайных отношениях, которые очень нестабильны и не дают ощущения счастья, разве что на какие-то мгновения... - этого не знаю. :hysteric:
Oportet vivere

#116 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 02 апреля 2008 - 13:42

Просмотр сообщенияСеленка (2.4.2008, 11:41) писал:

не все в это верят, а у некоторых даже неплохо выходит - некоторым супругам даже удается жить вместе и каждый своей жизнью: у супруга любовница, у супруги любовник. Зачем людям жить под одной крышей в таком случае и что за кайф в тайных отношениях, которые очень нестабильны и не дают ощущения счастья, разве что на какие-то мгновения... - этого не знаю. :hysteric:

Да, я тоже этого не понимаю. Зачем "пудрить" друг другу мозги? В конце концов, штамп в паспорте - не такая трудноудаляемая картинка. Если нет той гармонии, что была раньше, лучше уж порознь остаться. Просто я подозреваю, что такие люди немного авантюристы и мазохисты. Им нравятся тайны, они любят немного пострадать, но и жить друг без друга не могут. А еще, возможно, банальная привычка не позволяет расстаться. Привыкли жить вместе. А как же уважение своего "я"?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#117 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:14

А есть еще такая банальная и приземленная вещь, как дележка общего имущества, чаще всего недвижимого. Ради него многие продолжают жить вместе, потому что никто из супругов не хочет оставить всё своей второй половине и начать заново ради счастья и свободы. Держатся до последнего, разделить часто не могут, а бросить жалко. Так и проходит жизнь. А еще иногда живут вместе "ради детей", только обычно такие семейные отношения детям ничего хорошего не приносят, обстановка в семье ненормальная, пример родителей ничему не учит хорошему.... Иногда это просто отговорка. Иногда "ради детей" означает опять же тот же самый материальный интерес - вместе легче вырастить ребенка.
Oportet vivere

#118 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 23:43

Просмотр сообщенияPerla (2.4.2008, 7:50) писал:

Здорово... Но вот кто-нибудь может объяснить - почему это только ЖЕНЩИНА должна постоянно что-то менять? А это чудо в спортивных штанах, которое брилось уже забыло когда - он вообще как на счет заново обольстить любимую женщину?
Ой, Perla, как ты права...Не только мы, женщины, должны постоянно быть в "тонусе". Штампом в паспорте всё не заканчивается, а всё только начинается. Мне кажется, что сесмейная жизнь - тоже работа...Над собой, своими привычками, своим развитием. Может из-за того, что один из супругов развивается, а другой, думая, что главное событие уже произошло, останавливается в своем развитии и превращается в то самое чудо в спортивных штанах, и появляются разногласия и конфликты в семье? А потом удивляются: куда ушла любовь?

Цитата

И все эти уверения, что мужчины от природы полигамны - ИМХО муть страшная. Они не барашки, чтобы их можно было водить на веревочке. Чай голова на плечах все-таки, а не где-то в другом месте...
Мой любимый Норбеков по этому поводу говорит, что у мужчин две головы, причем, когда работает одна, другая совершенно отключена! :)

Цитата

Все мужики да мужики... девы, а вас на сторону после 5-7 лет совместной жизни не тянуло?:cry:)))
Мне кажется, одних тянет и они ЭТО делают, других не тянет совсем, а третьих может и тянет, но они умеют сдерживаться. :) Каждый выбирает для себя. Я не зарекаюсь, но в принципе против измены вообще. Мне кажется человек должен уметь управлять своими чувствами, на то мы и существа разумные. Я не люблю брать чужое и не люблю предательства. Не хотела бы прятаться и скрывать свои чувтсва. Думаю, такие отношения не принесли бы мне счастья. Буду все время нервничать и еще чего доброго, кукунусь от разрыва сердца. Я за открытые отношения, по мне так лучше закрыть одни двери и смело шагнуть в другие.
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

#119 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 апреля 2008 - 03:26

Просмотр сообщенияRiddle (3.4.2008, 23:43) писал:

Я не люблю брать чужое и не люблю предательства. Не хотела бы прятаться и скрывать свои чувтсва. Думаю, такие отношения не принесли бы мне счастья. Буду все время нервничать и еще чего доброго, кукунусь от разрыва сердца. Я за открытые отношения, по мне так лучше закрыть одни двери и смело шагнуть в другие.

Как точно ты сказала!  :)

Это значит иметь СТРЕЖЕНЬ.  :)
Oportet vivere

#120 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 04 апреля 2008 - 08:33

Ой, девоньки! Тут за день так накувыркаисси.... Направо бы сходить не уснув на пол-пути, какое уж там лево....  :)

А если серьёзно, то я тоже согласна с Анечкой, надо уметь быть с собой честной, тогда и с другими душой кривить не придётся. Ведь измена это прежде всего обман самой себя, дискомфорт собственных чувств и ощущений...

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com