alpinist (31 июля 2011 - 00:42) писал:
А теперь сравните их с нами- Украинцами, и с Украиной в целом!!!!!
Однако, раздел называется "Свежие Впечатления о Батуми", а не о Киеве. О состоянии городов Украины согласен, но про это писать нужно отзывы писать в "Киевской беседке" или соответственной городу. В моем посте не сравнение, а впечатления о конкретном городе. Кстати, если будете в Камбодже, посмотрите, как в этой нищей стране после всех войн содержат в идеальном порядке гостиницы, да и всю инфраструктуру, построенную еще французскими колонистами.
lara (31 июля 2011 - 10:39) писал:
многие просто не умеют разговаривать по-русски...
интересно, на каком пляже вы загорали? мы специально носим с собой всевозможные палки-бутылки, чтоб собаке бросать... на пляже не удается найти
Не многие не умеют, а очень многие не умеют. И не только по-русски. И как это совместить со статусом города, который позиционирует себя, как международный туристический?
Пляж в районе от ресторана "СанРемо" в сторону "Шератона". И не за палки-бутылки речь. А про гораздо более мелкий и неприятный мусор. Никто его, кроме природы, не убирает.
Riddle (31 июля 2011 - 17:52) писал:
Аквапарк стоит 25 лар, а если ты еще и член "Зум клуба", то можно и вдвоем пойти за такую цену.
Свет отключается у нас очень редко, практически никогда. Горки в аквапарке работают, а то кто бы туда ходил? Вода около бассейнов сама высыхает на солнце, думаю, было бы странным, если б около бассейна все время ходила тётечка со шваброй!
Пляжи в разгар сезона регулярно убираются...
Аквапарк, сорри, 50 лар за двоих брали. За членство в клубе - никто из кассиров ни разу не обмолвился. Может быть и говорили, но грузинского я не понимаю, а русского, украинского, английского и испанского они не понимали. (Кстати, в дельфинарии начали говорить по английски, что обрадовало. Но дальше требований выключить вспышки дело не пошло. Не для иностранных туристов пока это представление...) Пять раз были в аквапарке и все эти разы дальние горки и средняя - ни одна не работали. Работали только те, что лицом ко входу. Свет и, соответственно горки, оключали регулярно каждый раз где то на полчаса. По поводу уборки воды возле бассейнов: ни в Испании, ни во Франции, ни в Египте, ни в близкой к Вам Турции, где я был в аквапарках, это странным не считают. Правда там не тетечки, а дядечки со швабрами.
Не знаю, может быть июль - это не разгар сезона (июль 2011 года), но за месяц пребывания ни разу не видел, чтобы убирался пляж. Бульвар - да, постоянно убирался, перестраивался. То пальмы в линию посадят, то через несколько дней в шахматном порядке пересаживали
.
David (31 июля 2011 - 18:09) писал:
хочется минусонуть, но нельзя. модероБоги!
Конечно, можете минусовать. Не знал я, что правда так глаза колоть может... Не забывайте, что все это я написал не с точки зрения жителя Батуми, а с точки зрения туриста, побывавшего во многих странах. И не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы мелочи исправили и стали действительно современным международным центром туризма, куда приятно приехать отдохнуть и потратить деньги за прекрасный сервис и обслуживание.
С уважением ко всем...